Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Ралина Гарафеева
В восторге
Это лучшее заведение в моей жизни,вкуснее чем тут не готовят практически не в одном ресторане в Казани 🔥
Самат Гисматуллин
Не понравилось
Давно хотел зайти в это заведение. Всё красиво сделали, красивое оформление. Только сели за стол увидели клиентов с собакой, вроде халяль заведение, после этого ушли. Люди не должны вместе с собаками кушать!
Айдар
В восторге
Суперский люля кебаб картошка фри
ИИ
Ислам Исламов
В восторге
Достойное чистое уютное кафе, вкусное мясо, и самое что Важное Халяль!!! Барака-Ллаху фикум!
Андрей Козлов
В восторге
Вот это да! Вот это открытие! Мне, конечно, советовали это место, но я не знал, что настолько круто все будет! Всем рекомендую! Качество, отношение, оперативность на высшем уровне! Процветания этому месту!
МЗ
Максим Зверев
Не понравилось
Обсчитали на 85 руб!Пришли впервые,хотели познакомиться с заведением-после выставления счета все подсчитали.Добавили 85 руб.Лишь только потом узнали-берется 7 процентов за обслуживание.Я НЕ ПРОТИВ!НО ПРЕДУПРЕДИТЕ ЗАРАНЕЕ!!!Шашлык у них очень хороший как и соус.А вот гарниры не советую-картофель сухой,овощи на гриле все в пепле и углях и мало
Ф
Флюра
В восторге
Увидела обьявление в лифте! Решила заказать, т.к. люблю шашлык, решида попробовать! Сегодня 10.04.26 заказала, сама забрала! Хорошо упаковали! Пока довезла домой ничего не остыло! Самое главное, вкусный шашлык ! Я родом из Ташкента, и знаю вкус шашлыка! Поэтому , на сегодняшний день, буду рекомендовать Всем, кто захочет поесть шашлык это место Шашлык плюс!
Айгуль Галиакберова
В восторге
Обалденный шашлык! Заглянули сюда случайно, позавтракать. Выбрали куриный шашлык + салат и кебаб+овощи. Это просто бомба! Очень вкусно, мясо мягкое, нежное. Как нам объяснили: готовый здесь только плов, остальное готовят непосредственно к заказу. Овощи ароматные свежие, идеально в апреле, когда соскучились по свежим овощам. Цены демократичные, порции идеальные. Мы остались очень довольны и очень сыты)) Однозначно, рекомендую
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
ГШ
Гузель Шаймиева
В восторге
Хорошее кафе, вкусная еда, обрадовались, что открылся филиал на Восстания, раньше только заказывали с Гвардейской и все нравилось. Сервис конечно ещё только налаживается, но еда на высшем уровне. Желаем процветания вашему заведению.
Гузель, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
zn
z. naz
В восторге
Открыли для себя уютное, недорогое и очень приятное кафе с вкусной, разнообразной едой и приветливым персоналом. Замечательно провели время с подругой, будем приходить ещё! Спасибо
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам ❤
ДD
Дина Dddd
В восторге
Заказывала плов на праздник домой. Какой он вкусный, сочный, мясо нежное, подача обалденная. Блюдо в подарок. Всегда были на связи, от начала готовки до момента как курьер нам передал заказ. Спасибо большое. Еще ни раз к вам обратимся ♥️
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
ХА
Ханиф Альмиев
В восторге
Очень вкусно готовят ,советую.
10 апреля 2026, официальный ответ
Ханиф, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Анна Анна
В восторге
Очень вкусный шашлык. Чисты, уютный зал. Быстрая подача.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОН
Оксана Носкова
В восторге
Плов просто восхитительный !!! Заказывала на День рождения в офис ! Все коллеги оценили !
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
В восторге
Заказывала шашлык, картофель фри и лепёшки. Всё очень Понравилось! Картошка очень вкусная , шашлык мягкий, сочный, вкусный. Единственный минус, у мяса был небольшой привкус, то ли лайма то ли лимона, точно не поняла. Лепёшки тоже очень вкусные. В целом всё очень-очень понравилось. По ценам тоже приятно. В общем буду заказывать ещё!
добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
EN
E N
В восторге
Все было очень вкусно ,очень внимательный и доброжелательный персонал . Все чисто ,красиво и уютно .
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв! Мы старались 😉
Orso Riga
В восторге
Заказывал ассорти из шашлыков 12.03.26, всё было вкусно, гости остались довольны. Красивая подача. Так же можно уютно посидеть в самом кафе.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Альбина Закирзянова
В восторге
Заказали шашлыки и люля на 23 февраля и 8 марта, доставка на высшем уровне, всё очень понравилось, мясо сочное и вкусное В самом кафе соответственно тоже вкусно готовят, приходим за шашлыком из телятины
10 апреля 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Ozod A.
В восторге
Все на высшем уровне, остались в восторге спасибо за вкусный салат и шашлык.
Ozod, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛