Mab

Барбершоп
Барбершоп высокого уровня! Опытные мастера, комфортная зона ожидания
Константин Канавин·1 отзыв
26 апреля 2026, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
رفعتة زاغيدولين·4 отзыва
24 апреля 2026, официальный ответ
رفعتة, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
КМ
Константин Мищенко·1 отзыв
24 апреля 2026, официальный ответ
Константин. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
ТН
Тимур Нейлонов·2 отзыва
23 апреля 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Алексей Конашевич·2 отзыва
НМ
Никита Макаров·1 отзыв
23 апреля 2026, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
Артур Майоров·5 отзывов
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ГХ
Гульназ Хисматуллина·2 отзыва
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Body Bobo·10 отзывов
19 апреля 2026, официальный ответ
Body, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё.
И
Илья·1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МЛ
Матвей Леухин·1 отзыв
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
МП
Михаил Пакин·1 отзыв
18 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😁
Гузель Тимерханова·7 отзывов
Гузель! Огромное спасибо, будем рады вам всегда ❤
АФ
Айнур Фатыйхов·1 отзыв
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арсен Арсен·2 отзыва
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🤗
Алексей Сквортцов·3 отзыва
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
НВ
Нияз Валиев·1 отзыв
16 апреля 2026, официальный ответ
Нияз, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть.
Пашка Сарин·11 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
К🌹
К.К.Е 🌹·3 отзыва
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, К.К.Е, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
РС
Разил Сиразов·1 отзыв
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
Данил Кутдусов·7 отзывов
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Кузьмин·1 отзыв
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИМ
Ильнур Массаров·1 отзыв
В восторге
Был в парикмахерской Mab — и это невероятное место! Она открылась всего 4 дня назад, но уже чувствуется, что сюда хочется возвращаться снова и снова. Особая благодарность Мухаммеду — владельцу, который действительно вложил душу в своё дело. Встречает уютный холл с диваном и PlayStation для гостей, а ещё здесь поят чаем с конфетами. Детали, которые создают настроение. Теперь про главное — стрижку. Работал барбер Бахтияр (стаж 4 года, виден профессионализм и любовь к своему делу). Процесс был как в SPA-салоне: 1. Мытьё головы. 2. Патчи под глаза. 3. Мастика от чёрных точек на носу. 4. Идеальная стрижка (меня ещё никто так не стриг!). 5. Вибромассаж головы и финальное мытьё. Я почувствовал себя настоящим королём. Огромное спасибо Бахтияру за работу! Отдельная просьба к владельцам: желаю вам записи на месяцы вперёд, процветания и благополучия. И пожалуйста, найдите для меня местечко в своём будущем графике — я обязательно вернусь! 🔥🔥🔥Читать целиком
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
АФ
Айдар Фахразиев·2 отзыва
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать!
КН
Кыяс Нуруллаев·2 отзыва
11 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам.
Александра Подякова·8 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤