Mab
Барбершоп
Барбершоп высокого уровня! Опытные мастера, комфортная зона ожидания
Записаться онлайн
Вакансии
Константин Канавин
В восторге
Вчера был на стрижке, постригли очень красиво благодарю
26 апреля 2026, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
رفعتة زاغيدولين
В восторге
Постригли превосходно! Все пожелания учли, и сделали все по высшему уровню! Понравилось абсолютно все! Спасибо за стрижку Бахе!
24 апреля 2026, официальный ответ
رفعتة, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
КМ
Константин Мищенко
В восторге
Был на стрижке у Про Барбера Бахтияр. Отлично сделал, быстро, все понравилось. Спасибо.
24 апреля 2026, официальный ответ
Константин. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
ТН
Тимур Нейлонов
В восторге
Отлично подстригли, все понравилось, хорошо расслабился, замечательные разговорчивые барберы, буду приходить еще Бахе большой респект
Тимур, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Алексей Конашевич
В восторге
Попытался подстричься сам - вышло ужасно. Пришел сюда исправлять ситуацию. Мастер Бахтияр - настоящий профи, все исправил и сделал отличную стрижку. Знал бы, что так круто стригут, даже не экспериментировал бы дома. Спасибо!
23 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
НМ
Никита Макаров
В восторге
Здравствуйте! Был на стрижке у мастера Бахтияра. Постриг быстро и аккуратно, остался доволен и главное сэкономил время! Спасибо большое, все отлично!
23 апреля 2026, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
Артур Майоров
Отличное место. Стригся у мастера Бахтияра. Советую! Знает свое дело
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ГХ
Гульназ Хисматуллина
В восторге
Добрый день! Сегодня сын был у мастера Бахтияр, хочу поблагодарить мастера. Очень приятный атмосфера, сервис на 5 звезды . Советую всем.!!!
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Body Bobo
В восторге
Барбершоп ТОП 👍 Play Station в зале ожидания Барбер Бахтияр сделал красиво,быстро, аккуратно ☝️ В конце стрижки завершил вибромассажем головы
19 апреля 2026, официальный ответ
Body, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё.
И
Илья
Пришёл с сыном, сын в восторге 😁 Спасибо, все на высшем уровне. Удачи парни
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МЛ
Матвей Леухин
В восторге
стригся в Бахтиара. очень понравилось! сделал все хорошо и быстро. вибромассажер,патчи для лица-все это вошло в цену стрижки,чему я был очень рад. Постригли отменно!
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
МП
Михаил Пакин
Все понравилось Постригли отлично 👍🏻
18 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😁
Гузель Тимерханова
В восторге
Сегодня были на стрижке у мастера Бахтияра, свою работу выполнил идеально, с учетом сложных волос. Сын остался доволен и я тоже) сервис, качество оказания услуг 5+ рекомендую
Гузель! Огромное спасибо, будем рады вам всегда ❤
АФ
Айнур Фатыйхов
В восторге
Очень понравилась уровень профессионализм высокий !.. особенная благодарность барберу Бахтияру
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арсен Арсен
В восторге
Очень понравилась стрижка | точно как и хотел спасибо за работу Бахтияр🤝
17 апреля 2026, официальный ответ
Арслан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😁
НТ
Никита Такачев
В восторге
Обслужили на уровне, большое спасибо, мастер Мухаммед постриг на высшем уровне, могу советовать его как мастера
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🤗
Алексей Сквортцов
Все хорошо ,все понравилось ,парикмахером был Мухаммед
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
НВ
Нияз Валиев
В восторге
Сегодня был на стрижке у Бахтияра, Все понравилось, стрижка супер, вибромассажёр нечто, после стрижки почувствовал себя как заново родился!!! Очень рекомендую
16 апреля 2026, официальный ответ
Нияз, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть.
Пашка Сарин
В восторге
Четкое место и чёткий парикмахер Мухаммед!!! Все красивое аккуратно и приятно. Лучшая стрижка в моей жизни и время пролетело незаметно - всем советую!!!!!!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
К🌹
К.К.Е 🌹
В восторге
Сегодня посетили барбершоп Mab и остались в восторге , подстригли сына идеально не придраться , волосок к волоску 🔥🔥🔥Как долго мы искали такого мастера , теперь только к вам .
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, К.К.Е, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
РС
Разил Сиразов
В восторге
Отличный барбершоп, атмосферное место, работают настоящие профессионалы. Хочется выразить слова благодарности мастеру Бахтияру за проделанную работу, остался очень доволен. !
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
Данил Кутдусов
В восторге
Бахтияр красавчик, мастер своего дела.
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Кузьмин
Барбершоп на 5+. Бахтияр мастер своего дела👍👍👍
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИМ
Ильнур Массаров
В восторге
Был в парикмахерской Mab — и это невероятное место! Она открылась всего 4 дня назад, но уже чувствуется, что сюда хочется возвращаться снова и снова. Особая благодарность Мухаммеду — владельцу, который действительно вложил душу в своё дело. Встречает уютный холл с диваном и PlayStation для гостей, а ещё здесь поят чаем с конфетами. Детали, которые создают настроение. Теперь про главное — стрижку. Работал барбер Бахтияр (стаж 4 года, виден профессионализм и любовь к своему делу). Процесс был как в SPA-салоне: 1. Мытьё головы. 2. Патчи под глаза. 3. Мастика от чёрных точек на носу. 4. Идеальная стрижка (меня ещё никто так не стриг!). 5. Вибромассаж головы и финальное мытьё. Я почувствовал себя настоящим королём. Огромное спасибо Бахтияру за работу! Отдельная просьба к владельцам: желаю вам записи на месяцы вперёд, процветания и благополучия. И пожалуйста, найдите для меня местечко в своём будущем графике — я обязательно вернусь! 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
АФ
Айдар Фахразиев
В восторге
Сегодня посетил этот барбершоп, очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо мастеру Бахтияру, который сделал невозможное с моими волосами!
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать!
КН
Кыяс Нуруллаев
👍👍👍👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам.
Александра Подякова
В восторге
Сегодня посетили этот барбершоп с сыном . Оба остались довольны, подстригли прямо идеально 🔥 Ребенок остался в восторге от массажа головы и укладки )
10 апреля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Меджит
В восторге
Сегодня я посетил это заведение и был приятно удивлён уровнем обслуживания и отношением к клиентам. Я давно не встречал такого внимания и заботы. У меня был мастер Бахтияр, искренне надеюсь, правильно написал имя. Он как глоток свежего воздуха после душного дня, он как "криминальное чтиво" среди сегодняшней попсы👌🗿 Лучшее место, лучшие мастера 🤌
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗