Жар свежар
Пекарня
ЭИ
Элеонора Ильина
В восторге
Очень чистенькое, аккуратное, уютное место. Большой выбор вкусной выпечки! Приятно посидеть, попить чаю у окошка!
30 апреля 2026, официальный ответ
Коллектив Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем ждать Вас снова в сети пекарен Жар Свежар!
ОШ
Оксана Шестопалова
В восторге
Очень уютное и чистое место, вежливый персонал, удобное местоположение, всё свежее и вкусное!
24 апреля 2026, официальный ответ
Ирина Степанова
В восторге
Прекрасное место, классно обслужила Саадат) Люблю такие места.
24 апреля 2026, официальный ответ
В восторге
жар свежар самая лучшая пекарня в которой я впервые побывала здесь очень вкусная выпечка
20 апреля 2026, официальный ответ
КМ
Кочетков Матейка
В восторге
Самая лучшая пекарня, все очень вкусно приветливые продавцы,всем советую!!!
20 апреля 2026, официальный ответ
МП
Марк Промакс
В восторге
Моя любимая пекарня. Вкусная выпечка, всегда чисто. Приветливый персонал. Люблю тут губадью, шафраны и пироги с рыбой. Продавец Саадат очень заботливая и добрая. Спасибо за свежие вкусняшки.
8 апреля 2026, официальный ответ
пс
павел с
В восторге
Открылся недавно, рядом с домом. Удобно, после работы можно зайти.
30 марта 2026, официальный ответ
ДБ
Дима Батманов
В восторге
Это чудесная пекарне! Здесь невероятно вкусная выпечка, чувствуется, что всё свежее и сделано с душой. Атмосфера уютная. Персонал приветливый. Теперь буду ходить только сюда. Однозначно рекомендую!!
ЯП
Ярослав Панфилов
В восторге
очень вкусная и дешевая выпечка👍добрые отзывчивый персонал красивый интерьер всем советую сюда приходить очень вкусные сдесь пироги
ГА
Георгий Афанасьев
В восторге
Очень хорошое заведение,отзывчивый персонал,всегда с улыбкой на лице.Еда прекрасная,добавили новое блюдо роллы,пиццу и тд. В общем мне все понравилось всем советую👌
В восторге
Замечательная пекарня! Каждый день захожу! Все свежее и очень вкусное! Рекомендую! Лучшая пекарня в Казани!!!
В восторге
Хороший магазин спасибо все круто
ИГ
Ислам Гасанов
В восторге
Пришли с друзьями в пекарню. Все очень понравилось! Сотрудники вежливые и приветливые
ТЗ
Татьяна Захарова
В восторге
Приятное место, хорошая музыка, доброжелателтьное обсобслуживание, не проходите мимо, остановитесь и загляните на чашечку кофе или чая😊
МЗ
Мухамет Загидуллин
В восторге
Вкусно оооочень вкусно пахнет всем советую и не дорого
19 марта 2026, официальный ответ
Альберт
В восторге
Пекарня очень классная всем советую работники очень добрые
2 марта 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
РУ
Ранель Ульданов
В восторге
очень хороший ресторан,ждал когда оно откроется!
16 марта 2026, официальный ответ
В восторге
Очень уютно и очень вкусно,приятная атмосфера захожу после школы и всегда остаюсь довольна ❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Анна Едутова
В восторге
Наконец-то рядом с домом появилась пекарня! Уже много что попробовали, все очень вкусное и свежее!
12 марта 2026, официальный ответ
КА
Кирилл Авд
В восторге
Здесь очень вкусно мне все понравилось👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
11 марта 2026, официальный ответ
В восторге
Все очень вкусно!всем советую!
10 марта 2026, официальный ответ
В восторге
В этой пекарне очень вкусно всем советую еда бомба сама пекарня прекрасная очень рад что тут ее построили🤙🤙🤙🔥🔥🔥
Азиза Шамсетдинова
В восторге
Очень красивый интерьер,быстрое обслуживание, очень вкусная еда и большой выбор. Купила эклер и удивилась от вкуса, очень вкусная начинка.
10 марта 2026, официальный ответ
Елизавета Болдырева
В восторге
Люблю жар свежар, очень рада что открылась точка рядом с работой и домом. Чистый, новый и более модернизированный филиал. Большой ассортимент и приятные девушке на стойке кассы. Супер! Даже есть фильтр для воды! В других филиалах такого не видела.
6 марта 2026, официальный ответ
АЮ
Алиса Ю
В восторге
Хорошая пекарня. Беру тут пироги. Нравится рыбный. Всегда вкусная и свежая выпечка. Внутри чисто и аккуратно.
4 марта 2026, официальный ответ
PA
P-guAna A
В восторге
Отличное чистое заведение. Очень не хватало в этом районе. Есть не только выпечка, но и готовые блюда-салаты, второе, десерты, сендвичи, пицца, хот доги
3 марта 2026, официальный ответ
ОТ
Оксана Тихонова
В восторге
Самый любимый и вкусный чай здесь 💝
Мария Садриева
Отличное место , приятный персонал, чисто красиво 😻 очень нравится 👍
ОФ
Ольга Федова
В восторге
Приятное место. Лучшая пекарня в округе. Люблю пироги и хлеб тут. Здорово, что стали к нам ближе.
ТВ
Татьяна Воронина
В восторге
Вкусное место, отличный ассортимент, вежливый и гостеприимный персонал. Побольше покупателей и процветания💯
НХ
На Ха
В восторге
Присутствовали на открытии, организовали на открытие праздник для детей. Попробовали треугольники и онигири, очень вкусно.
ЛС
Луиза Самарина
В восторге
Прекрасное место с вкусняшками! Есть даже вторые блюда и салатики! Голодными отсюда точно не уйдете! Процветания Вам! ❤️
ГГ
Гузель Гумерова
В восторге
Сегодня открылась пекарня на серова 26 Продавцы молодцы,все на высшем уровне,вежливые все Я купила губадию,она тает во рту,тесто тонкое и нежное Желаю процветания вашей пекарне!