Сатурн
Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Скидка 1000 р. по промокоду «Студент»
Получить максимальную скидку
Рамиль Ахметзянов
Очень нравится атмосфера и подача материала. Все на очень доступном языке. С удовольствием посещаю теорию и жду вождение
ЕФ
Евгения Фалеева
Проходила обучение в автошколе Сатурн. Инструкторы опытные, доброжелательные, помогли разобраться со всеми тонкостями управления автомобилем. Теоретический материал изложен доступно и понятно. Автошкола оснащена современными автомобилями, занятия проходят комфортно и продуктивно. Рекомендую!
ОМ
Одилджон Миралиев
В автошколе Сатурн работают профессионалы ! Хороший преподаватель и инструктор ! Надеюсь сдать все экзамены с первого раза ! Рекомендую !
ДА
Диана Архипова
Кто в поисках автошколы, советую автошколу «Сатурн» ! Теорию объясняют доходчиво и понятно, инструктор понимает и поддерживает, показывает все на практике, и после такого обучения ты точно идешь на экзамен уверенно, без страха, и уже примерно понимаешь чего ожидать, есть все шансы сдать, в общем, мне все понравилось👍
ГС
Гульшат Сабирзянова
Учусь рядом с автошколой. Понравилось место расположение. Класс чистый, уютный. Пока только приступаю к обучению, очень довольна что поступила в Автошколу "Сатурн"
Алина Закирова
Спасибо всей команде автошколы за ваш труд, поддержку и за то, что помогли мне получить права! Ваша школа - лучшая!" "Я очень рада, что выбрала именно вашу автошколу. Качество обучения на высшем уровне!" "Спасибо за создание комфортной и дружелюбной атмосферы, которая помогла мне успешно пройти все этапы обучения
ЛВ
Лейсан Валиева
Классная автошкола, преподаватели самые лучшие, все объясняют максимально и доходчиво. Приятная атмосфера! Всем советую автошколу «Сатурн» Успехов и процветания Вам:)
НА
Наталья Ахметгалиева
Лучшая автошкола в нашем городе! Вся команда настроена на результат! Все профессионалы своего дела! Приятная атмосфера от момента оформления и до выпуска! Прлная поддержка на всех этапах! Даже не ожидала такого! Для обучения Однозначно рекомендую именно автошколу Сатурн !
Лилия Вячеславовна
Хорошая школа. Удачное расположение. Рядом с домом. Очень порадовала рассрочка по обучению. Теорию преподают хорошо, инструктор классный. Рекомендую
Красавчик Красавец
Отличная автошкола, вежливый администратор. Обучение нравится))