MR-Мир красоты
Салон красоты и загара
Только по записи! Сияющий загар + омоложение. Коллариум!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать свободное время
r.
rugall .
Вывески нет, не сразу нашёл вход. Внутри всё классно. Постриг свой качан.
9 посещений
ЮШ
Юлия Шайдуллина
Доверяю свое лицо только Марине уже более 5 лет🌷 нравится легкая рука, шикарный сервис и отличный результат, спасибо🫶🏻
29 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Юлия, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
Светлана Сафронова
Не могу не поделиться восторгом от работы косметолога Марины! Посещаю её уже давно — и каждый визит становится маленьким праздником. Результат просто потрясающий, а отношение настолько чуткое и внимательное, что сразу чувствуешь: ты в надёжных руках. Очень важно, что Марина — специалист с медицинским образованием, который подходит к эстетическим процедурам ответственно, с заботой о здоровье. Салон расположен очень удобно, внутри — идеальная чистота и невероятно уютная атмосфера. От всего сердца ставлю 5 баллов и горячо рекомендую Марину всем, кто ищет настоящего профессионала!
25 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Светлана, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
ЧГ
Чулпан Габдрахманова
Посещаю салон с открытия, доверяю свое лицо только косметологу Марине, грамотный специалист, лишнего не делает с заботой к каждому клиенту. Очень нравится френч от Таисии. В салоне эстетично и красиво 🫶🏻 Рекомендую. 👌🤍
20 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Чулпан , благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
Alisa Mag
Являюсь клиентом косметолога Марины и очень довольна результатом и отношением. Для меня красота это ещё и здоровье, считаю, что даже эстетические процедуры должен проводить специалист с медицинским образованием и ответственным отношением к пациенту/клиенту. Хочу так же отметить удобное расположение салона и идеальную чистоту. С уверенностью ставлю 5 баллов и благодарю за эстетику, красоту и заботу.
16 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Алиса, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
НУ
Наталья Улахович
Хожу сюда к косметологу ,парикмахеру и в солярий. Очень довольна . Красиво ,чисто, современно. Сервис высокого уровня ,очень приятно находиться там ,видно, что всё сделано с душой и для людей. Рекомендую.
15 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Наталья, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
Мурад Агаев
Очень приятное место, качество услуг на высоте и любезный сервис. Теперь буду сюда часто ходить, спасибо.🙏
14 марта 2026, официальный ответ
Мурад благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
As
Azimov shop, магазин
Хочу поблагодарить Марину за сохранение моей красоты и молодости. Больше 4 лет делаю у неё биореаитализацию и Диспорт, и всегда получаю отличный результат!🥰
Гузель Гарафиева
В этом салоне уже не первый раз! Здесь мне приятно находиться.😍 Все есть. А самое главное это косметолог и солярий. Прихожу сюда и выхожу красоткой ❤️ Приходите. Правда не пожалеете. Здесь вы почувствуете теплоту и уют.💐 А главное качество🔥
14 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Гузель , благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
Сж
Саша житель
Я тут рядом хожу в фитнес-клуб, а после всегда забегаю сюда в солярий. В моем фитнес-клубе тоже есть кабинки для загара, но их даже сравнивать нельзя, настолько тут крутое оборудование и косметика для загара! ☺️Девочки работают приятные, и само место мне нравится: чистенько всегда, музыка играет – заряжает уже от входа!
ВГ
Виктория Герасимова
Пришла в солярий салон закрыт. Позвонив по телефону узнала что они работают только по онлайн записи , скинули ссылку для записи . Позже уже увидела что эта ссылка есть в 2 ГИС. (Мой косяк незаметила😔)Теперь хожу по записи . Очень удобно
13 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Виктория , благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
Анастасия Алексеева
Тут Отличный косметолог! После курса процедур (чистки + пилинги+мезотерапия) воспаления прошли, кожа заметно посвежела, стала чище. Косметолог Марина помогла подобрать правильный домашний уход и объяснила, что акне - это комплексная проблема, требующая внимания к питанию и образу жизни. Результатом очень довольна, лицо теперь выглядит здоровым и ровным.🥰
11 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Анастасия, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
МЗ
Миляуша Залялова
Отличный салон красоты! Порадовала парковка это настоящая находка.👍 Ходила в коллариум все есть стикини и тд бесплатно. И цена 50р 1 мин приятная. Мастер быстро и качественно сделала мне маникюр . Записала к вам свою маму и вернусь снова! 10 из 10!
8 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Миляуша, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
МГ
Маргарита Геккель
Прекрасный, чистый салон, все объяснили, проводили, солярий новый, внутри есть все необходимое для загара, оплатить и всё купить можно самому, что очень удобно 🤍 спасибо большое, точно вернусь снова😌
6 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Маргарита, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
Н
Наталья
Ходим в салон я и мама на окрашивание, педикюр, в солярий. В последний раз была на педикюре у мастера Екатерины. Все понравилось. Понравилось и как сделали, и по общению, приветливые все. Все хорошо там. Мастера хорошо относились, общались. Кутикулу, пятки обработали отлично, аккуратно, безболезненно. Покрытие держится долго. Рабочее место, инструменты были чистые, стерильные.✨
2 марта 2026, официальный ответ
Андрей Логинов
Акцентирую внимание на качестве стрижки, профессионализме мастеров приятной атмосфере и сервисе (кофе, музыка).
26 февраля 2026, официальный ответ
Т
Татьяна
Очень хорошее, комфортное место. Хожу к косметологу Марине уже лет 5.Очень довольна. А так же хожу в солярий, делаю реснички . Маникюр и педикюр тоже делают девочки очень качественно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Татьяна. Благодарим, что выбираете нас 🤍 Всегда рады вам.
РТ
Римма Тахтаганова
Отличный новый солярий! Новые лампы, очень удобно расположен салон, без контактный доступ, что очень удобно!
5 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Римма, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
СШ
Самина Шарипова
Классный стильный салон! Со свежим ремонтом! Чувствуется, вложили душу. Всегда открыт! Работает без выходных. Услуги предоставляют абсолютно все. Хороший качественный солярий. Покрытие гель лак держится хорошо! Проверяла! Рекомендую😊
21 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Самина, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
ВВ
Валерия Вологина
Пару раз ходила в солярий. Всё понравилось. Солярий хороший. В кабинках чисто, все в порядке. Все необходимые принадлежности в аппарате . С Администратором не контактируешь. Загар получила за 7 минут, тот, который хотела. По цене норм 50р одна минута
21 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Валерия, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
ЛА
Ленар Абульханов
Салон произвел очень приятное впечатление. Чисто, уютно, красиво, персонал хороший, вежливый. Делал стрижку. Постригли быстро и качественно. Спасибо. Обязательно приду сново.
20 февраля 2026, официальный ответ
Ленар благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
Г
Гузель
Хотела выразить огромную благодарность этому прекрасному салону. Уже много лет хожу на чистку лица к косметологу Марине. У меня непростая кожа, склонна к акне. Марина тот человек кому можно довериться, она при виде лица сразу определить какой уход нужен, ну и пилинги посоветует. Уже несколько раз уговариваю ее мне подколоть лоб, но в ответ слышу «пока рано, как придет время, я тебе сама скажу». Согласитесь это дорогого стоит. Другие бы уже обкололи все лицо и + доп услуги навязали, но только не Марина. Хочу пожелать Марине и салону процветания, много довольных клиентов 🙏♥️
20 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Гузель, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
Э
Эльза
Была на профессиональной чистке лица. Процедура прошла спокойно и комфортно, косметолог работала очень аккуратно, без спешки. Перед началом всё объяснила, дала рекомендации с учётом состояния кожи. Результатом осталась довольна — кожа заметно чище и свежее. Видно, что специалист внимательный и хорошо разбирается в своём деле.🥰
18 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Эльза, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
Аня Дорофеева
Уютная атмосфера, профессиональный персонал и отличное оборудование. После сеанса солярия моя кожа стала заметно загорелой и приятно мягкой. А еще у них огромный выбор кремов для усиления загара, если хотите быть шоколадкой, обязательно попробуйте! С уверенностью могу рекомендовать этот солярий всем, кто хочет получить красивый загар! ♥️
18 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Анна , благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
Виктория Сливка
Салон мне нравится, хожу с удовольствием! 😊Солярий достоин отдельного внимания (можно снять макияж, помыть руки и комплект для загара всегда есть в аппарате самообслуживания), самое главное всегда чисто! Респект.
17 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Виктория, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
Алина Садыкова
Хожу сюда не первый год. Довольна обслуживанием, здесь работают хорошие специалисты. Солярий здесь выше всяких похвал, и мне подходит идеально. В аппарате все необходимые одноразовые вещи для загара, ничего не надо с собой приносить . Оборудование хорошее, новое, на нем и получать загар приятно. Да и сама атмосфера располагает к хорошему настроению.🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Алина, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
Очень всё красиво, салон прекрасный. Персонал хороший, есть всё что нужно. За солярий отдельное спасибо.
16 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль Салаватова
Хожу на реснички, очень вежливый и приветливый персонал! Качество работ на высшем уровне ! Так же посещаю стабильно солярий , сравнивая с другими салонами, именно здесь я нашла для себя самый оптимальный и безопасный вариант !
16 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Айгуль, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
Э
Эвелина
Классный современный солярий рядом с домом. Крема есть в наличии. Музыка во время сеанса очень расслабляет.
14 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Эвелина, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
РМ
Рамиль Мифтахов
Шикарный салон, есть комната для стрижки также имеется солярий. Цена очень адекватная, всё чисто красиво и модно. Всё новое и свежее. Спасибо владельцам салона за хорший красивый салон. Рекомендую всем.
13 февраля 2026, официальный ответ
Рамиль благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
ЛЯ
Лилия Яковлева
Первый раз встречаю солярий самообслуживания, да еще и автомат с кремами. Автоматическая оплата - ни с кем не нужно контактировать
13 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Лилия, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
ЯЯ
Яна Яковлева
Хороший солярий, не нужно брать много минут, мощные лампы, смуглеешь быстро, держится загар очень долго ✨
13 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Яна, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
мира ааа
Приятная атмосфера! Профессиональные руки стилиста. Вкусный кофе.🤍
15 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Мира, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
ОЧ
Ольга Черезова
Хожу на реснички и в солярий. Все нравится. 🥰 Приятные мастера и атмосфера .
5 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Ольга, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
Василий Сливка
Если уж и выбирать какой солярий, то только этот. Лампы новые 👍 Очень качественные услуги.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть!😊
РБ
Римма Баталева
Замечательный салон!
14 февраля 2026, официальный ответ
Римма, добрый день! Благодарим вас за отзыв🤍