MR-Мир красоты
Салон красоты и загара
СШ
Самина Шарипова
Классный стильный салон! Со свежим ремонтом! Чувствуется, вложили душу. Всегда открыт! Работает без выходных. Услуги предоставляют абсолютно все. Хороший качественный солярий. Покрытие гель лак держится хорошо! Проверяла! Рекомендую😊
21 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Самина, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
ВВ
Валерия Вологина
Пару раз ходила в солярий. Всё понравилось. Солярий хороший. В кабинках чисто, все в порядке. Все необходимые принадлежности в аппарате . С Администратором не контактируешь. Загар получила за 7 минут, тот, который хотела. По цене норм 50р одна минута
21 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Валерия, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
ЛА
Ленар Абульханов
Салон произвел очень приятное впечатление. Чисто, уютно, красиво, персонал хороший, вежливый. Делал стрижку. Постригли быстро и качественно. Спасибо. Обязательно приду сново.
20 февраля 2026, официальный ответ
Ленар благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
Г
Гузель
Хотела выразить огромную благодарность этому прекрасному салону. Уже много лет хожу на чистку лица к косметологу Марине. У меня непростая кожа, склонна к акне. Марина тот человек кому можно довериться, она при виде лица сразу определить какой уход нужен, ну и пилинги посоветует. Уже несколько раз уговариваю ее мне подколоть лоб, но в ответ слышу «пока рано, как придет время, я тебе сама скажу». Согласитесь это дорогого стоит. Другие бы уже обкололи все лицо и + доп услуги навязали, но только не Марина. Хочу пожелать Марине и салону процветания, много довольных клиентов 🙏♥️
20 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Гузель, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
Э
Эльза
Была на профессиональной чистке лица. Процедура прошла спокойно и комфортно, косметолог работала очень аккуратно, без спешки. Перед началом всё объяснила, дала рекомендации с учётом состояния кожи. Результатом осталась довольна — кожа заметно чище и свежее. Видно, что специалист внимательный и хорошо разбирается в своём деле.🥰
18 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Эльза, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
Аня Дорофеева
Уютная атмосфера, профессиональный персонал и отличное оборудование. После сеанса солярия моя кожа стала заметно загорелой и приятно мягкой. А еще у них огромный выбор кремов для усиления загара, если хотите быть шоколадкой, обязательно попробуйте! С уверенностью могу рекомендовать этот солярий всем, кто хочет получить красивый загар! ♥️
18 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Анна , благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
Виктория Сливка
Салон мне нравится, хожу с удовольствием! 😊Солярий достоин отдельного внимания (можно снять макияж, помыть руки и комплект для загара всегда есть в аппарате самообслуживания), самое главное всегда чисто! Респект.
17 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Виктория, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
Алина Садыкова
Хожу сюда не первый год. Довольна обслуживанием, здесь работают хорошие специалисты. Солярий здесь выше всяких похвал, и мне подходит идеально. В аппарате все необходимые одноразовые вещи для загара, ничего не надо с собой приносить . Оборудование хорошее, новое, на нем и получать загар приятно. Да и сама атмосфера располагает к хорошему настроению.🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Алина, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
Очень всё красиво, салон прекрасный. Персонал хороший, есть всё что нужно. За солярий отдельное спасибо.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
Айгуль Салаватова
Хожу на реснички, очень вежливый и приветливый персонал! Качество работ на высшем уровне ! Так же посещаю стабильно солярий , сравнивая с другими салонами, именно здесь я нашла для себя самый оптимальный и безопасный вариант !
16 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Айгуль, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
Василий Сливка
Если уж и выбирать какой солярий, то только этот. Лампы новые 👍 Очень качественные услуги.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть!😊
r.
rugall .
Вывески нет, не сразу нашёл вход. Внутри всё классно. Постриг свой качан.
Благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
Э
Эвелина
Классный современный солярий рядом с домом. Крема есть в наличии. Музыка во время сеанса очень расслабляет.
14 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Эвелина, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
РБ
Римма Баталева
Замечательный салон!
14 февраля 2026, официальный ответ
Римма, добрый день! Благодарим вас за отзыв🤍
РМ
Рамиль Мифтахов
Шикарный салон, есть комната для стрижки также имеется солярий. Цена очень адекватная, всё чисто красиво и модно. Всё новое и свежее. Спасибо владельцам салона за хорший красивый салон. Рекомендую всем.
13 февраля 2026, официальный ответ
Рамиль благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
ЛЯ
Лилия Яковлева
Первый раз встречаю солярий самообслуживания, да еще и автомат с кремами. Автоматическая оплата - ни с кем не нужно контактировать
13 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Лилия, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍
ЯЯ
Яна Яковлева
Хороший солярий, не нужно брать много минут, мощные лампы, смуглеешь быстро, держится загар очень долго ✨
13 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая Яна, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку Будем Вас ждать вновь.🤍