Ногтевые студии
Светлана Муллагалиева4 отзыва
H1
HoCo4eK 133 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и результатом работы.
НЯ
Н.А Яяяя5 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за обратную связь. Мне очень приятно слышать, что вы остались довольны маникюром и хорошим настроением ❤️
Елизавета Комолова1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Я всегда стараюсь выполнять работу в срок и с высоким качеством.♥️
СР
Светлана Ратникова1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Для меня важно, чтобы клиенты были довольны.❤️
ВО
Валерия Осипова5 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Было очень приятно работать с вашими ручками. Пусть новый маникюр радует вас каждый день и дарит отличное настроение!♥️
Азат Гафуров4 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, я всегда стараюсь учитывать пожелания клиентов и делать все возможное, чтобы они чувствовали себя комфортно и расслабленно. ♥️
Алина Калаева1 отзыв