Red Voice
Музыкальная студия
Преподаватель Эльвина - настоящий профессионал, к ней можно с любым стилем музыки. И даже если нужен экстрим вокал, то Вы попали в правильное место) Хожу уже почти полгода на вокал, вижу/слышу результат от занятий. В студии очень уютно и есть где спокойно припарковать машину)
Анна Британова
Очень уютная и атмосферная студия. Хожу сюда на занятия по вокалу – преподаватель с большим опытом, располагает к себе, находит подход и раскрывает голос✨
ДГ
Данил Галеев
Услышал про музыкальную студию от друзей, сходил на 2 пробных занятия по вокалу и гитаре, никогда бы не подумал, что свяжу свою жизнь с музыкой. Преподаватели на столько хорошо располагают себе, что хочется развивать свой скилл и идти в более профессиональное русло в данном деле. Моя оценка 10 из 10! Советую, не пожалеете 👍👍👍👍
ЧИ
Чулпана Ибрагимова
Спасибо большое. Мне очень понравилось. Преподаватель 1000% специалист своего дела. Студия уютная.
ЭМ
Эльза Мингазова
Я в восторге! Работают настоящие профессионалы своего дела, все с высшим отразованиемобразованием, видно, знают толк в совём деле. Атм приятная, преподаватели доброжелдоброжелательные, все объяснили, рассказали 🔥👍
РТ
Регина Тимербаева
Добрый день) Сходила вчера с подругой на пробный урок по вокалу, думала просто необычно проведем время, но преподаватель нам так понравился, теперь приобрели курс, будем заниматься и с красивым голосом петь в караоке, в восторге!
Варвара Поспелова
Впервые в жизни решила, что мне нужно играть на гитаре, увидела рекламу в инстаграмм, записалась, оооочень стеснялась первые несколько минут, но учитель полностью расположила к себе и теперь у меня новое хобби — гитара! Спасибо Вам за теплоту и уют ❤️❤️🥺🥺🥺
ИМ
Ильназ Мубаракшин
Пришел на пробное занятие по гитаре сегодня, очень понравилась студия, доброжелательные сотрудники, приятные цены и скидки. Понравилось, что было чисто и уютно, теперь буду заниматься там! Советую 👍