Hohoro coffee
Автомат по приготовлению кофе с собой
Твой заряд бодрости и отличного настроения на весь день!
Перейти на сайт
ID
I D
В восторге
Несколько раз брала кофе из этого автомата и осталась довольна. Очень удобно, что он находится рядом — не нужно тратить время на поход в кофейню. Кофе крепкий, хорошо прогретый и бодрящий. Конечно, это не кофейня, но для автомата качество очень хорошее. Отдельный лайк, что всё работает быстро и четко.
Айрат Закиров
В восторге
Брал капучино - понравился. Аппарат стоит удобно у входа, ждать долго не нужно. За свою цену очень достойно. То, что нужно на каждый день!
Азат Ямбиков
В восторге
Очень удобно по пути на работу! 👍 Я очень доволен своим визитом в эту точку по продаже кофе! Кофе был приготовлен идеально, аромат и вкус просто невероятные. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем посетить эту точку для настоящего кофейного удовольствия!
Снежана Клёмина
В восторге
Работаю неподалеку, беру по утрам кофе, хороший вкусный
Александр Козенко
В восторге
Всегда свежий и хороший кофе! С утра то что надо, рекомендую!
Ольга Хлюст
В восторге
Первый раз в Казани, увидела проходя мимо, попробовала ради интереса. Всё понравилось быстро чисто и недорого. Советую
ТЗ
Тимур Закиров
В восторге
Увидел автомат у входа, решил попробовать. Капучино оказался вкусным, сделал быстро. Буду заходить ещё ☕
АЗ
Алия Зяббарова
В восторге
Вкусный кофе, всегда беру капучино, мне нравится. И не так дорого как в соседних кофейнях