Ортекс-Мед
Сеть ортопедических салонов
Все ортопедические товары и обувь ведущих мировых производителей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
СП
Светлана Потемкина
Очень хороший салон, внимательный продавец, обувь удобная и комфортная, очень рада покупке. Советую данный магазин
ГЧ
Гузель Чеканова
Хочу выразить благодарность продавцу Светлане, которая работает в салоне «ОртексМед» на улице Чуйкова. Это очень вежливая и тактичная девушка: она помогла моей маме подобрать подходящие наколенники и посоветовала приобрести ортопедические стельки — за ними мы обязательно придём позже. Маме, как пожилому человеку, было очень приятно, что к ней отнеслись с такой заботой и вниманием. Спасибо Светлане за профессионализм и чуткое отношение!
Игорь Кривошеев
Здравствуй. Пришли в ОртексМед на Чуйкова в очередной раз для приобретения абдоминального операционнного бандажа по рекомендации врача. Продавец консультант Лилия четко и быстро подобрала нам необходимый размер, ознакомила с рекомендациями по эксплуатации и уходу за товаром. Благодарю за применение сертификата для скидки, профессионализм и коммуникабельность. Всем рекомендую обращаться в данный салон за ортопедическими изделиями 👍
МЗ
Малика Зиннатова
Добрый день. Пришли с тетей пришли в ортопедический салон ортекс мед за чулками. Продавец консультант Лилия помогла подобрать необходимый размер. Плюс сделала скидку. Спасибо большое. Рекомендуем этот салон
ЭА
Эльвина Ахметшина
Впервые зашла в ортопедический салон ортекс мед. Зашла приобрести накопленный бандаж для тети. Продавец консультант Лилия подобрала нужный размер, ещё решили приобрести чулки для операции. По размеру все подошло. Сделали скидку, было очень приятно. Благодарю. Советую данный салон
ЛГ
Любовь Гаврилова
Я постоянный клиент салона «Ортекс Мед», теперь пришла в салон на Чуйкова, 53, понравились сапоги фирмы «Бургер», консультант Лилия помогла с выбором, заказала нужный размер, сегодня пришла померила, всё отлично и шикарная цена. Ещё приду за стельками. Огромная благодарность за отличное обслуживание.
Дмитрий Смоляров
Зашел в ортопедический салон на чуйкова 53, мне нужна была обувь по электронному сертиыикату. Продавец Светлана помогла с выбором. Очень понравилось обслуживание,обязательно приду еще
Екатерина Колистратова
Сегодня зашла в салон Ортекс Мед на Чуйкова 53. Мне нужны были компрессионные чулки, продавец Светлана помогла подобрать нужный размер. Очень уютный салон, приду ещё!
ГТ
Гульнара Тазиева
Сегодня купила в ортекс меде отличные зимние сапоги, очень мягкие, удобные, хорошего качества. Спасибо магазину за хорошую скидку. Отдельное спасибо продавцу Светлане. Милая и доброжелательная 👍Салон рекомендую
ЛМ
Лилия Муравьева
Впервве пришли на Чуйкова 53, в салон Ортекс Мед. Продавец консультант Лилия все подробно объяснила и дала рнкомендации по выбору стелек. Купили стельке маме по рекомендации врача ортопеда (проблемы с коленями). Покупкой остались довольны. Рекомендуем этот салон и конскльтанта. В подарок получили средство по уходу за стельками. Обязательно придем еще (нужны чулки в полет).
ЯК
Яна Кузнецова
Пришла во второй раз в Салон Ортекс мед на Чуйкова. Первый раз зашла узнать о подушках, продавец консультант Лилия рассказала много информации, сегодня я решила прийти и купить их, бренд Трелах самый лучший уже покупала и знаю как шикарно на них спится. БЛАГОДАРЮ за отличное проффесиональное обслуживания, приду обязательно еще!!!!
Людмила Стенникова
Я постоянный покупатель салона Ортекс мед .В салон на Чуйкова прихожу второй раз решила приобрести ортопедические стельки,продавец консультант Лидия показала мне несколько моделей и мы остановились на бренде Салубер,стельки очень качественные,хорошая амортизация,очень подвижный каркас для моей проблемной стопы идеальный вариант.Взяла со скидкой 30% по сертификату.Очень довольна покупкой!!!Благодарю за профессиональное обслуживание!
ИФ
Имя Фамилия
Была в данном филиале, выбирала корсет для мамы. Консультант Лилия очень профессионально подошла к вопросу, помогла определиться с нужным корсетом, т.к.мама лежит в больнице и не может посетить салон для примерки, направила специалиста прямо в больницу с разными моделями корсетов для примерки. В этот же день приехал консультант, померили и купили нужный нам корсет. Огромная благодарность Лилие и Венере, которая приехала в больницу. Была в нескольких салонах, но доверие вызвала только Лилия, побольше бы таких специалистов. Благодарю!😊 В самом салоне большой выбор ортопедической обуви, корсетов, ходунков и пр.
ОТ
Ольга Тихонова
Сегодня купили кроссовки и стельки.Продавец был очень вежливым и уважительным,нам всё понравилось!
Юля Сафонова
Отличный салон! Покупала себе ортопедические стельки салубер . Спасибо большое консультанту Лилии за помощь в выборе! Все рассказала, подсказала как ухаживать . Пользуюсь стельками месяц , ничего с ними не случилось, не порвались, качество отличное! Также купили мужу стельки, тоже носит с удовольствием! Приду однозначно еще раз! Еще хочу отметить большой ассортимент обуви