FlintFlowers
Цветы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
букеты собирают очень красивые,относительно недорого и удобное расположение.советую,отличный магазин!
ЗМ
Зульфат Миндияров
Приехал к ребятам,собрали классный букет,спасибо им большое,по ценам ниже среднего по городу
A
AppUser
Классный цветочный магазин 🌷 Заказ приняли быстро, ответили почти сразу. Помогли выбрать именно то, что нужно, без лишних разговоров и навязывания. Всё чётко и по делу. Доставили тоже быстро, цветы свежие и красиво собраны. И ещё приятно, что есть бонусная программа — можно копить бонусы и потом использовать их при следующем заказе. Вроде мелочь, а приятно 🙂 Буду обращаться ещё!
Айзат Сафин
Заказал здесь букет, получился очень красивый, цены очень адекватные
Елизавета
Замечательное место! Большой выбор, цветы свежие, всегда тут покупаю букеты😍😍😍 Флористка Анастасия очень помогла с выбором👍🏼👍🏼👍🏼
ИА
Илья Анисимов
Дорогой цветочный магазин, выражаем вам искреннюю признательность. Ваши флористы обладают удивительным талантом создавать настоящие произведения искусства. Каждый букет – это воплощение красоты и гармонии. Отдельное спасибо за безупречное качество цветов, которые радуют своей свежестью и великолепием. Выбирая вас, мы всегда уверены в превосходном результате. Ваши композиции приносят столько радости и позитивных эмоций. Благодарим за ваш труд и профессионализм. Продолжайте дарить миру эту красоту!
Милана .
Не рекомендую этот цветочный! Ассортимент маленький и цветы явно не свежие( даже на вид вялые). Обслуживание на нуле, админу пофиг на покупателя. Букеты выглядят дешевыми и не стоит своих денег.
ДИ
Данила Игнатьев
Отличный магазин,брал корпоративный заказ на 10 букетов,все сделали в срок и качественно,цены не кусаются,буду обращаться ещё)
??
????? ???????????
собрали букет по референсу, простояли долго🤌🏻 дали порошок для добавления в воду, хорошо упаковали, все супер. советую
ОШ
Ольга Шилова
Неплохой цветочный магазинчик. Продавцы всегда очень вежливо обслуживают, подсказывают, какой букет для какого случая лучше взять. Спасибо)
ДА
Диана Алдакаева
Цветы здесь красивые и свежие! Флористка замечательная, букеты аккуратные, очень понравились😍
РА
Раис Ахатов
Прекрасный цветочный магазин однозначно рекомендую 👍
ЯС
Ясмина Сахабиева
Теплое отношение к клиентам, хороший сервис. Слушают все пожелания. И предлагают лучший вариант