Идеи в деле
Центры раннего развития детей
ЭИ
Эмиль Ибрагимов
Спасибо коллективу центра за ваши усилия и старания! Дочка стала более усидчивой и внимательной. За утренний садик отдельная благодарность. 👍🏻
РИ
Регина И
Вчера были с сыном на пробном занятии по робототехнике и программированию. Хочется оставить развёрнутый отзыв и поблагодарить команду! Преподаватели — настоящие профессионалы: сразу видно, что люди увлечены своим делом и умеют найти подход к детям. Объясняют всё доступно, интересно, с заботой о том, чтобы ребенок действительно понял и включился в процесс. Сын ушёл домой в полном восторге, полчаса по дороге рассказывал, что они собирали и как программировали. Обязательно придём ещё! Спасибо вам большое за ваш труд и тёплый приём.
Анастасия Петрова
Побывали на открытие, очень понравилось новое пространство для детей. Отмечу, что кабинеты оснащены очень современно, сама атмосфера очень дружелюбная и душевная, пока дети были на мастер классах пообщались с директором, прослушали какие планируются направления в занятиях, заинтересовались , будем ходить.
РГ
Рузиня Гелметдинова
Недавно посетили этот центр, ходили с ребенком на занятие по программированию. Племянник был в восторге. Создал свою первую игру и сам не ожидал. Будем обязательно продолжать сюда ходить, видно, что педагоги профессионалы своего дела и сразу же умеют находить подход к детям!🙏🏻
ТС
Татьяна Степанова
Были с внучкой на занятии по робототехнике и программированию. Преподаватели увлеченные и опытные. Очень понравилось тут . Будем приходить ещё 👍🏻👍🏻👍🏻
Виталий Степанов
Ребенок был в восторге. Сходили на занятие по программированию и робототехнике, понравилось, теперь постоянно ходим.
АЧ
Алина Чигвинцева
очень классный детский центр! есть игровая комната, чтобы занять детей в перерыве между занятиями, сами классы очень светлые и просторные, преподаватели быстро находят подход к детям. мой ребенок в восторге. рады, что открылось такое место, еще и рядом с домом
Ив
Идеи в деле