Фитнес-клубы
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Малякова
Ходила на роликовый массаж Shape Me в студию коррекции фигуры. В целом понравилось. Атмосфера приятная, мастер внимательная, по ощущениям все комфортно. После первой процедуры кожа заметно подтянулась, стала более упругой, ушли отеки. Посмотрим, какой будет результат после полного курса, но пока я довольна. Рекомендую как приятный и полезный уход за телом.
Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЗС
Зухра Сабирова
Отличная студия с роликовыми тренажерами! Уютная атмосфера, все чисто и удобно, тренировки проходят комфортно через экран, не надо самой думать. Отдельно хочу отметить администратора Полину — очень приветливая, всегда помогает и создает хорошее настроение😍❤️
Дарья Васильева
Во второй раз посетила тренировку, очень довольна, потому что уже после первой, этим же вечером чувствовала мышцы. Вторая тренировка ощущалась еще больше! Приятный персонал и чистая стильная студия! Кстати, классный подарок для подруг, если подарить сертификат ) (я хочу сделать подарок на 8 марта) спасибо большое!
Ирина Степанова
Классное место, сделанное с душой. Вернусь обязательно.
ГТ
Герда Ткаченко
Наконец то появились тренировки для ленивых) Не люблю напрягаться в спортзалах, с удовольствием хожу в эту студию и приобрела абонимент. Занятия проходят спокойно, мышцы проработаны, как после массажа
Алина Каюмова
Посещала данную ситуацию впервые, осталась очень довольна, все участки тела прорабатываются! Рекомендую!
Миля Маннапова
наконец-то и в Казани открыли эту студию😍 люблю совмещать тренировки с этим тренажером, реально помогает избавиться от отеков и лишней жидкости🥰
Очень красивая эстетичная студия, и, главное, результат есть! Тренажёр хорошо сгоняет отёки и выравнивает кожу. Рекомендую к посещению
л
лилиана
Хорошее место! Каждый раз ухожу в приподнятом настроении, очень приятный персонал, я вижу результат тренировок и не хочу останавливаться!
6 посещений
Алина Руль
Классное место, великолепный сервис, приду еще и не одна однозначно)
Maria Lukonina
Просто находка ! Идеальное место для избавления лишней воды , отеков и токсинов ! Очень милая уютная студия, с потрясающим персоналом ! Потрясающий результат , всем кто страдает от отеков , рекомендую !
Мила Майская
Прекрасная студия, приветливые сотрудники и очень милая хозяйка. Тренировка понравилась, приобрела абонемент и планирую заниматься в будущем) Приятно, что у нас открываются новым места с интересным подходом к спорту и наличием разнообразия ❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мила, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЛН
Лейсан Нуруллина
Потрясающее место! Проработали лимфу на 100 процентов ! Тело в восторге! Персонал милейший!
Ходила несколько раз, все очень понравилось☺️ Вежливый персонал, хороший эффект от тренажера, я довольна🔥
ЮШ
Юлия Шафигуллина
Прекрасная студия! Администратор прелестная Полина все объяснила и показала.Отличная альтернатива массажу ,проработка мышц и разгон лимфы супер!
Алия Гимадиева
Сегодня в первый раз позанималась на роликовых тренажерах. Ощущения отличные, тело так расслабилось. Думаю приобретать абонемент. Да и сама атмосфера студии располагает, очень приятно находиться 👌🏻
Natasha Khomutskaya
Прекрасное место! Ходили с подругами, нам все понравилось!! После сеанса сразу такая легкость ощущается! Очень круто и полезно! Пространство красивое, чистое. И очень приятный персонал 🙌🏻
Гулия Гимадиева
Прекрасное, уютное место. Получила чистый релакс, и приятно провела время. Очень дружелюбная администраторша, ей отдельный респект 🤍
АХ
Анастасия Хорошавина
Отлично и полезно можно провести время с подружками Классные новые тренажеры, попробовать что то новое Советую подругам и знакомым Очень вежливый персонал, все объяснили, во время тренировки подходи и уточняли все ли хорошо🤗 Спасибо
Мария Кириева
Я первый раз посетила студию с момента открытия , и сразу же после первого посещения купила абонемент на 15 занятий . Очень красивое пространство , тренировки проходят очень классно , отеки уходят , кожа подтягивается . Очень вежливый персонал , внимательный . Рекомендую обязательно попробовать. Спасибо , за возможность стройнеть с кайфом 💞
SU
Sberid User
Сегодня была в студии shapeme на тренажере. Администратор Лилиана - очень приятная девушка. Все четко и понятно объяснила. Посещением осталась довольна, ставлю заслуженные 5 звезд! ❤️
Мария Лайм
Очень понравилась студия коррекции фигуры. Хорошее расположение, рядом есть парковка. Сама студия очень красивая, персонал доброжелательный. Роликовые тренажеры классно работают с лимфой и убирают отечность.
МТ
Мария Т.
Посетила новую студию роликового массажа, в Казани таких нет больше) Тренировка прошла отлично, все понятно, удобно ! Приду обязательно еще )
24 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Очень классная студия! Решила сходить, и теперь хочу вновь вернуться
Алёна Токташова
Открыла для себя классное место, будем ходить.
А.
Аноним .
Отличное место для души и тела