СПД
Компания помощи должникам
ЗЛ
Зарифа Л
В восторге
Как человек далекий от права и юриспруденции в целом, я всегда теряюсь в терминах и боюсь сделать ошибку в документе. Эта платформа говорит со мной на понятном языке. Интерфейс - это пошаговый гид: система сама формирует правильный документ, будь то претензия или жалоба. Исчез страх напортачить в документе. Отдельный восторг - автоматическая отправка во все инстанции. Я просто нажимаю “подать”, а сервис сам отослал мое заявление в нужную инстанцию
Lisova Vlada
В восторге
После бесполезных консультаций “специалистов”, которые лишь запугивали и выкачивали деньги, знакомство с этой платформой было как глоток свежего воздуха. Никакой воды, только конкретные инструменты. Понравился гибкий подход: можно бесплатно скачать образец ответа на претензию банка, если дело дошло до суда, за небольшую плату платформа сама подготовит и отправит ходатайство. Автоматизация, о которой они пишут, это не пустые слова. Сервис реально сам заполняет документы на основе данных профиля и отправляет их. Больше не нужно изучать тонкости оформления почтовых отправлений в госорганы. И да, цена отдельный восторг. Те 2-3 тысячи рублей, которые я заплатил за комплект документов, у любого оффлайн-юриста ушли бы только на “вступительный взнос”. Для меня - человека с долгами каждый рубль на счету, и эта экономия существенна. Грамотный, честный и технологичный сервис. Может, мне просто не повезло с юристами, но здесь удачный сервис
Артем Грибанов
В восторге
С помощью этой платформы без походов к юристам, без сбора документов удалось решить сразу несколько проблем. Одна из них с приставами. Отправил жалобу, быстро и без особых хлопот. Сразу прекратили звонить. Удобно, что вся история взаимодействия с сервисом хранится в ЛК
Моторненко Роман
В восторге
Звонили коллекторы, пристава, из банков - это ад. Удалось это все закончить благодаря сервису. Здесь представлены все мои дела, видно, на каком этапе какое дело и можно автоматически отправлять необходимые документы без ошибок и чётко в нужную контору