Четкие поделки
Студия
Четкие поделки-это не обычный мастер-класс. Очень рекомендую посетить, чтобы оторвать детей от гаджетов, увидеть как рождаются игрушки и окунуться с головой в творческий процесс! Ребята были просто в восторге!
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
ГМ
Галина Моржина
На 8 марта в подарок получила мастер-класс "Четкие поделки". Большое спасибо дарителю💖! Пошли на мероприятие всей семьёй. Мастер-класс прошёл просто на одном дыхании! Тематика была посвящена празднику. Ведущие подготовили праздничную программу, мы своими руками создали шикарные поделки из древесных заготовок, разукрасили специальными красками. Процесс был очень занимательным для всех членов чемьи. Как говориться -и стар,и млад были очень увлечены. Нас познакомили с процессом изготовления заготовок на производстве. Даже ребенок смотрел и слушал с интересом. В завершении гостеприимные хозяева угостили вкусным чаем из самовара с баранками😊 Очень круто провели время! Будем с теплотой вспоминать наше знакомство с "Четкими поделкаии“ и с удовольствием придем к вам в гости ещё!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
ЛШ
Лилия Шигапова
Были сегодня с мальчишками на мастер классе, очень понравилось всем нам, теплая обстановка, увлекательный мастер класс,чаепитие и игрушки своими руками. Сыновья в восторге. Татьяна и Светлана, вы умнички.
24 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать снова🤗
za
zella a
Детям очень понравилось, интересные и полезные мастер-классы, понравилось все - и сам процесс, и результат. В студии приятная, уютная атмосфера, обязательно придем снова, спасибо!
23 февраля 2026, официальный ответ
Zella, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
нм
надежда матвеева
Ходили с трёхлетним сыном на «Чёткие поделки» собирать машинку. Это было реальное совместное дело — он вставлял детали, а я подсказывала. Потом вместе красили. Время пролетело увлекательно и с пользой, а машинка теперь — его любимая игрушка, сделанная своими руками. Очень тёплые воспоминания!»
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
НТ
Наиля Тимофеева
Выиграли в Вк сертификат! Сходили в уютный уголок "Четких поделок")) Отличный мастер-класс! Очень понравилось, было здорово! Кроме того, что интересно, это ещё и полезно: развивает навыки, да и результат порадовал. Ушли не с пустыми руками — сделали ключницу. Теперь и на память, и в хозяйстве пригодится. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 🌸
ЕФ
Елена Фадеева
Были на мастер классе по подделке из дерева. Очень увлекательный процесс! Очень интересно делать что-то своими руками . Подделка прям пахнет деревом. Атмосфера в студии супер👍 мастера — душевные и всё отлично объясняют. Спасибо за эмоции !
19 февраля 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸