Пункты выдачи интернет-заказов
ЗГ
Зания Гатиятова
Очень хорошее расположение, привлекательное оформление входной двери. Большой ассортимент тестовой продукции. Процветания.
1 апреля 2026, официальный ответ
Зания, спасибо за доверие. Будем вас ждать 💛
Гузель Шаймурадова
Очень уютное место. Заказ быстро доставили, своевременно. Радует разнообразие товаров, можно на месте протестировать.
4 марта 2026, официальный ответ
Гузель! Спасибо вам за приятный отзыв, успехов вам 🤗
NS
N. S.
сегодня пришел мой первый заказ. я очень довольна, все в целости и сохранности!! встретили очень приветливо, добродушно. офис выглядит приятно, комфортно, рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, N.! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. 🤗Ждём вас к нам снова. ❤️
ЕВ
Елена Волкова
Добрый день, сегодня была впервые в пункте выдачи Фармаси на Карбышева, 13. Хочу отметить очень удобный график работы, пункт выдачи работает до 8 вечера и работает в субботу
5 апреля 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ГЕ
Галиева Елена
Сделала заказ в компании Фармаси с получением в пункте выдачи. Заказ выдали быстро. В пункте много продукции. Можно посмотреть, попробовать. Ответят на все вопросы. Все расскажут и покажут. Приходите!
3 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы❤️.
АХ
Айгуль Хафизова
Сделала заказ в Офис Фармаси,который находится на улице Карбышева! Очень удобное расположение,в офисе большой выбор продукции👌
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ЭГ
Энже Гайнуллина
Как приятно, что открыли офис в этом районе, долго мы ждали. Офис очень уютный, всё есть, заказы приходят вовремя. Гульнара, хозяйка офиса очень вежливая и добропорядочная, к заказам относится бережно, всё хранится в целости и сохранности, советую всем посетить это место!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Энже. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Широкий ассортимент товаров , помогли сделать заказ , очень вежливый сотрудник,рассказали про всю продукцию подробно.Всем советую 👍🏻👍🏻 и ещё очень качественный товар 😍😍хорошее место 👍🏻👍🏻👍🏻
14 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно 😁
ГС
Галия Сибгатуллина
Приятная Приветивая хозяйка офиса, забрала заказ , можно потестить продукцию, послушать парфюмы,подобрать помады
14 марта 2026, официальный ответ
Галия, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады знакомству!🌷
ГГ
Гульназ Гатауллина
Хочу отметить руководителя ПОФа, отзывчивая, идущая навстречу в любой момент. Молодец, в общем. Ещё и презент подарила. Приятно☺️🌹
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Благодарим за высокую оценку! Рады вас видеть вновь🌷
ГГ
Гульнара Гатауллина
Очень рада,что офис открылся рядом с домом. Приятно удивил ассортимент. Данной продукцией пользуюсь уже 3 года.
21 февраля 2026, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо за теплые слова🌹. Были рады знакомству🤝
ЭГ
Эльвина Галимзянова
Удобное расположение офиса, легко нашла, уютное помещение. Удивил ассортимент тестеров🤩. Пометила для себя, что закажу в следующем месяце.
15 февраля 2026, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!🌹
ГБ
Гульгена Батршина
Очень доброжелательные и приветливые сотрудницы! Радует богатый ассортимент всей продукции Фармаси, тестеры , можно все протестить на месте 💥 Ну и конечно же удобное расположение - близость к дому очень большой плюс💥 Желаю процветая и по больше клиентов🩷
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульгена! Спасибо за отзыв и теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!❤️
НГ
Нафися Гайнутдинова
Добрый день! Приятно, когда офис Фармаси открылся рядом с домом. Я партнёр, и давно хотела заказать себе помады, но боялась ошибиться с цветом. А здесь столько тестеров.🤩 С лёгкостью выбрала цвета, которые мне подойдут. И сегодня, уже заказала сюда же🚚. Очень удобно! Девочки, душки❤️.
11 февраля 2026, официальный ответ
Нафися, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Айгуль Радиковна
Хороший пункт. Приветливый и быстрый персонал. Получила подробную консультацию. Помогли подобрать подходящий мне парфюм и сделать заказ. Через неделю здесь же его заберу! 🫶🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Большое спасибо за высокую оценку нашего ПОФ. Всегда рады вам.❤️
Елена Катмакова
Все супер, доставка быстрая)) место положение удобное)) приходите👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алия Саляхиева
большой выбор,можно протестировать продукцию,приятная,общительная сотрудница,большое спасибо☺️
8 марта 2026, официальный ответ
Алия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤️
Г
Гульназ
Очень рада что открылась пункт получения турецкой косметики рядом с домом.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, спасибо вам за доверие 😊 всегда вам рады🌹