Чуйкова
Автомобильный дом
Алексей Подкопаев
В восторге
Хороший автосалон. Купил здесь автомобиль. Грамотные и вежливые ребята. Вообщем все понравилось. Рекомендую
АФ
Альбина Фадеева
Совсем не понравилось
Увидели рекламу, созванивалась женщина с колл центром, ей обещали "золотые горы". Приехали к ним,начали оформлять кредит,нам сказали ждать час,мы решили прогуляться и вернуться через час к ним. Ииииии Вот тут началось!!!!! Оставьте снилс для подтверждения,что вы находитесь у нас,в случае если из банка позвонят Чтоооо И тут уже понялии,что попали в мошенникам. Кредитный специалист Даша побледнела,позеленели,прибежал менеджер,все решим, не переживайте. Встретили нас,конечно, замечательно! А когда захотели забрать документы,все отвернулись от нас и перестали разговаривать. Нам обещали машину 2013 Спарк за 290000,машину даже в глаза не видели. Нет ни вывески,ничего. Просто красная лента добро пожаловать и все...
t17395251
В восторге
Покупал автомобиль в автомобильном доме Чуйкова, и остался очень доволен- всё прошло быстро, честно и с внимательным отношением, помогли выбрать отличный вариант без лишнего стресса ☺
ВВ
Вера Виноградова
В восторге
Профессиональное обслуживание, понятные документы и честная цена. Машина как новая, довольна
Витя Теркин
В восторге
Быстрая сделка. Процесс покупки прошел быстро и без лишних задержек. Все документы оформили за считанные минуты
Sberid User
Совсем не понравилось
Обманывают, говорят одно, потом уже все по другому, в салоне стоят естественно новые выставочные машины , по факту машину которую хочешь купить её нету в салоне, её привозят, а там уже машина отличается от заявленной, крайне не советую
Влада Колесникова
В восторге
Все понравилось, менеджер был внимателен к деталям
Георгий Шляпкин
В восторге
Отличное соотношение цены и качества!
Марат Киямов
Совсем не понравилось
Развод, машину не показывают, за наличку не продают, только в кредит под большие проценты, не видетесь на скидки.
Арина М
В восторге
Посоветовали друзья, и я не пожалела. Сервис на высоте, сотрудники знают свое дело. Уехала с хорошим настроением и отличной машиной!
К🌹
Кристина 🌹
В восторге
Заезжала на днях в Автомобильный дом Чуйкова. Всё прошло быстро: подобрали подходящий вариант, оформили документы буквально за пару часов. Менеджеры адекватные, лишние допы не навязывали. Салону зачёт за оперативность! 👍
Татьяна
В восторге
Хороший салон. Менеджеры доброжелательные, цены хорошие, все понравилось. Помогли выбрать, все объяснили, молодцы, рекомендую!
nataliatjgdanilova
В восторге
В автосалоне уютно и чистенько, угостили вкусным кофе). И самое главное отношение клиенту. Никто ничего не навязывает.
Булат Зинатуллин
Совсем не понравилось
Работают по мошеннической схеме. Будьте бдительны.
Лана Кулонова
В восторге
Всё честно и прозрачно: показали историю обслуживания, дали рекомендации по эксплуатации. Спасибо!
И♥
Ирина ♥️
В восторге
Оформляли кредит-одобрение пришло быстро, условия адекватные. Весь процесс прошёл налегке. Спасибо за новую ласточку! ✨
Дарья П
В восторге
Приятный салон! Большой выбор авто, персонал вежливый.Сервисом на Чуйкова довольна!
Фируза
В восторге
Очень порадовало отношение к клиентам. Никто не навязывал лишние услуги, всё честно и по делу. Приятно иметь дело с профессионалами.
Анисимова Агния
В восторге
Отличный сервис! Обращалась для планового ТО на Opel Astra. По ходу работ возник вопрос по электрике, подключили Сергея Коптилина — видно, что специалист высокого уровня, быстро нашел причину. Приятно, когда к делу подходят с душой.
ВА
Вика Алексеевна
В восторге
Брала с мужем здесь авто и осталась довольна. Машину подобрали быстро и качественно. Рекомендую!
Настя Мирова
В восторге
Все сотрудники вежливые и отзывчивые. Обязательно вернусь сюда для следующей покупки
Виктор Муровцов
В восторге
Покупка машины прошла без проблем. Консультанты ответили на все вопросы и предложили несколько вариантов. Довольна своим выбором!
В восторге
Великолепный автосалон! Подобрали качественно и быстро автомобиль. Огромное спасибо. Всем советую и рекомедую!
ВО
Вера Оенина
В восторге
Доверяю своё авто только этому салону все выполняют во время, сервис хороший, компетентный специалисты, всем советую этот сервис
КС
Костя Самойлов
В восторге
Быстрое обслуживание и компетентные специалисты в сервисе. После покупки дали полезные советы по эксплуатации и первые бесплатные проверки.
Алёна Яковенко
В восторге
как то попала в дтп и была сильно сломана задняя дверь, обратились сюда, так как это проверенное место и уже не раз сюда обращались, всё сделали очень быстро так ещё и недорого советую
В восторге
Свой автомобиль доверяю только этой компании. В авсосалоне работают грамотные мастера, всё делают качественно и точно в срок. советую!
В восторге
Великолепный автосалон! Подобрали качественно и быстро автомобиль. Огромное спасибо. Грамотные специалисты!!!
Игорь Гордеев
В восторге
Великолепный автосалон! Подобрали автомобиль качественно и быстро. Огромная благодарность персоналу!!!
Oleg Belov
Совсем не понравилось
Очередной салон со старой мошеннической схемой, сначала звонят и предлагают авто с огромными скидками, а по приезду в сам салон, таких цен естественно нет.
Nikolay Dergunov
В восторге
Отличный автосалон. Машины прямо с завода. Персонал все четко и понятно объясняет. Машину подбирают быстро.
Евгений Коряев
В восторге
Отличный дилер, все понравилось! За один день приехали, выбрали авто и оформили без всяких проблем. Спасибо менеджеру Игорю Бирюкову за сопровождение, рассмотрели имеющиеся варианты и выбрали подходящее нам авто. В салоне есть удобные зоны ожидания, что является плюсом, потому что оформление авто все же занимает время
Никита
vikatotmyanina06
В восторге
Свой автомобиль доверяю только этой компании. В авсосалоне работают грамотные мастера, всё делают качественно и точно в срок. Цены адекватные, всегда подробно объясняют, какие работы проводятся и зачем. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо за качественную работу!
Вероника столярова
В восторге
Недавно я воспользовалась услугами по переобувке колес на зимние и осталась в восторге! Мастера в сервисе оказались настоящими специалистами. После переобувки я почувствовала себя гораздо увереннее на дороге. Рекомендую всем не откладывать замену шин на зимние! Спасибо за качественную работу!
ВТ
Виктория Тотьмянина
В восторге
Регулярно обслуживаю свой автомобиль в «Автомобильном доме Чуйкова». В сервисе работают грамотные мастера, всё делают качественно и точно в срок. Цены адекватные, всегда подробно объясняют, какие работы проводятся и зачем. Приятно иметь дело с профессионалами, которым можно доверить машину без опасений. Спасибо за качественный сервис!
Анна Кузнецова
В восторге
Консультанты - профессиональны своего дела, помогли выбрать идеальную модель, которая соответствовала всем моим требованиям. Все документы были подготовлены быстро. Рекомендую!!
диана
В восторге
профессиональный персонал! недорого и быстро, рекомендую всем своим друзьям. переобувала колеса к зиме. приехала по записи, ждать не пришлось, ценник адекватный для дилера. комфортно и надежно.
ЛН
Любовь Никлева
В восторге
Я рекомендую этот это место всем своим друзья и знакомым, так как они действительно знают, как сделать своих клиентов счастливыми!
Арсений Новиков
В восторге
Недавно купил новый седан, и процесс покупки был довольно гладким. Автомобиль оказался комфортным и управляемым. Продавец был очень внимателен и ответил на все мои вопросы. В целом, я доволен своим выбором!
СВ
Света Виденеева
В восторге
Спасибо консультантам! Они действительно помогли мне с выбором авто. Продавец не навязывал ненужные функции, а предложил только то, что могло быть полезно. Я очень довольна своим выбором.
Дамир
В восторге
Персонал удивил меня своим уровнем обслуживания. Было приятно обсуждать различные варианты без давления. Рекомендую!!!
ОГ
Олег Горелов
В восторге
Выбор автомобилей здесь просто потрясающий! Я долго искал именно такую марку и модель, и здесь нашел идеальный вариант. Автомобиль в отличном состоянии, прошёл все проверки, и я чувствую себя уверенно за рулем.
РА
Руслан Афанасьев
В восторге
Я уверен, что обязательно вернусь сюда, когда придёт время менять автомобиль снова. Отличное качество услуг, дружелюбный подход и хорошие условия сделали меня постоянным клиентом!
Вискис
В восторге
Так приятно, что здесь предлагают разные виды авто.Это очень удобно и экономит время.