Ноготок
Ногтевая студия
Сертифицированный мастер, опыт работы 5 лет
Записаться на приём
Ирина С
Елена-хороший мастер своего дела. Делала маникюр у нескольких мастеров, но результат, всегда была отслойка. У меня тонкая ногтевого пластина и ноготи на больших пальцах часто лопаются. Елена нашла подход и отслоек больше не случалось. Очень жаль конечно, что с Еленой пришлось попрощаться из-за ее переезда. Всем рекомендую! Елена Вам желаю удачи на новом месте работы, обширного круга клиенток)) привет из Читы!
Вера Мира
Спасибо большое Веронике за такой милый маникюр, очень аккуратный и милый мастер, рада что попала именно к Вам😍
Марина Страмилова
Лена — замечательный мастер маникюра. Она делает его с такой аккуратностью и тщательностью, что результат всегда просто превосходный. А ещё Лена — прекрасный человек, и находиться на её процедурах — настоящее удовольствие.
ИМ
Ильвира Мухаметшина
Елена чудесный мастер. Подскажет и поможет с выбором на огромное количество вариантов. Милая, отзывчивая. Буду ждать с нетерпением новой встречи🤗
ОС
Олеся Сапалева
Елена замечательный специалист и мастер своего дела!!! Работу делает качественно и с душой. Таких специалистов очень сложно найти в наше время!
Марина Салова
🌿 Недавно посетила своего мастера маникюра, и хочу поделиться впечатлениями! 💅 Атмосфера была уютной и расслабляющей — сразу почувствовала себя комфортно. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна ногтей, учитывая мой образ жизни и предпочтения. Работа выполнена профессионально и аккуратно: форма ногтей идеально скорректирована, покрытие ровное и гладкое, дизайн аккуратный и стильный. Цвет подобран идеально, маникюр смотрится дорого и ухоженно. Отдельно хочется отметить качество материалов и инструменты — видно, что мастер пользуется проверенными средствами, что гарантирует долговечность результата. Ноготочки держатся отлично, не скалываются и не трескаются даже спустя неделю активного использования рук. Результат превзошел ожидания! Теперь каждый раз ловлю комплименты и сама собой горжусь 😍 Спасибо мастеру за профессионализм и заботу о моих ручках! Обязательно буду рекомендовать вас подругам и коллегам! ✨
НЯ
Наталья Янечек
Лена самый лучший мастер по маникюру! Делает всё максимально аккуратно и качественно! Маникюр носится чудесно! Индивидуально подходит к каждому клиенту! Очень приятная в общении! Всем советую данного мастера! Спасибо, желаю удачи!!! ❤️❤️❤️
Светлана
Девчата, Елена лучший мастер нашего города))) А теперь она переехала к Вам и у Вас появилась возможность это проверить на себе! Очень рекомендую, с душой подходит к своему делу! А я так замену пока и не нашла, всё нито.... Всё ните.....
Елена, чудесный мастер! Делает маникюр быстро и качественно! И очень милая, приятная в общении))) всем советую!
Альбина Климова
Елена внимательный, грамотный и ответственный мастер. Работа всегда качественая, запись соблюдается, адекватные цены. Результат - ухоженные ручки, красивые ноготочки, хорошее настроение!)))
ЕХ
Екатерина Хлапп
Девочки,я всем рекомендую Леночку , очень хороший мастер , она сразу нашла подход и ко мне и к ногтям , очень вежливая и дружелюбная , я к Леночки ходила с удовольствием, она классный собеседник и выслушает и подскажет. Если бы Леночка не уехала из Читы , я бы к ней так и ходила ,она классный мастер 👍👍👍 всем рекомендую. 👍👍👍
ЕВ
Евгения Ваулина
Мастер своего дела!!! Очень аккуратный маникюр, форму подобрали с которой мне удобно и комфортно. Удобно, что можно в одном месте сделать шикарный маникюр и педикюр! Рада, что нашла своего мастера.
5 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо, за доверие!
Я
Яна
Девочки, я вам советую мастера Елену, качество работы на высоте! Лучший мастер, которого я встречала, профессиональный подход и безупречное качество.
5 февраля 2026, официальный ответ
Яна, спасибо, буду рада видеть вас снова!
Анастасия Крылова
Елена, прекрасный мастер по маникюру, делает все аккуратно, внимательно, профессионал своего дела.
Дарья Суходольская
Девчонки! Хочу посоветовать Фею по наготочкам. Елена отличный мастер. Если хотите качественный и красивый маникюр, то советую Вам пойти к Елене.
Алла Гурбатова
Елена замечательный мастер. Делает все аккуратно, быстро, качественно. Обязательно даст рекомендации по уходу. Всегда внимательно и ответит на любые вопросы. 🥰🥰🥰
НЗ
Наталья Зимина
Хотите быстро и качественно выполненую работу, то тогда вы не ошибетесь с выбором мастера. Елена сделает ваши ногти самыми красивыми, а настроение прекрасным. Она очень добросоветсно выполняет поставленную задачу. 100/10.
ТИ
Татьяна Иванова
Огромное спасибо мастеру Елене за прекрасный маникюр! Всё сделано аккуратно, бережно и с вниманием к деталям. Очень довольна результатом — ногти выглядят идеально. Обязательно приду ещё!
Спасибо, очень приятно!
ВБ
Валентина Бурлакова
Леночка самый лучший мастер маникюра 💅 делает красиво и качественно 👍 рекомендую всем девочкам.
Алёна С.
Вчера сделала маникюр у мастера Елены. Я очень довольна обслуживанием и результатом! 😍Елена-настоящий профессионал своего дела! Её работа отличается высоким качеством, вниманием к деталям и индивидуальным подходом к каждому клиенту! Атмосфера уютная и расслабляющая, чувствуешь себя очень комфортно и уверенно. Рекомендую всем ,кто ценит качественный сервис и безупречный результат! 💅🤝👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Алена, буду рада видеть вас снова!
Елена Севостьянова
Елена, много лет была моим мастером, с которой не было никаких проблем. Очень профессиональный мастер! После ее отъезда, я не могу найти ей замену, поскольку ее уровню мало кто соответствует. Всем советую Елену!
Все было супер! Давно хожу к этому мастеру, в студии вежливая, дружелюбная обстановка. Мастер всегда прислушивается к желаниям и дает рекомендации, внимательна к деталям. Быстро, качественно делает ноготочки. Цвет и форма подобраны прекрасно. Спасибо за отличный результат ❤️Обязательно буду ходить к ней еще 🥰