Важное решение
Компания помощи в решении жилищных вопросов
ООО Важное решение
Дмитрий Суринов
Ребята, спасибо! Думали, что с нашей зарплатой ипотека не светит, а оказалось можно. Подобрали банк, все оформили, я только документы донёс. Теперь платим адекватно, без диких сумм.
tt
taffico taffico
Без ипотеки нам бы квартиру не купить. С поддержкой компании удалось собрать нужные документы и получить одобрение. Сделка прошла без задержек, все этапы контролировали.
Алексей Иванов
Сюда пришел после того, как сам пытался подать заявки онлайн. Ничего не понимал в этих ставках и программах. Тут мне все настроили, объяснили по шагам, так что одобрение не стало сюрпризом.
Арина Крылова
Не ожидалa, что оформление ипотеки будет настолько спокойным. Команда отвечала на вопросы, подсказывала, какие документы подготовить. В итоге одобрили без лишних отказов.
Алиса Шлыкова
У меня маленький ребенок, ездить по банкам вообще не вариант. Ребята навстречу пошли, все максимально сделали дистанционно. На сделку просто приехала и подписала, ипотека одобрена заранее.
VV
Verunka Vasutkina
Долго выбирали, где и из чего строить дом рассматривали и газобетон, и кирпич. В итоге остановились на каркасе и компании Важное решение, потому что там подробно объяснили, как он работает по теплу и долговечности. Понравилось, что все прозрачно: смета понятная, сроки прописаны, по ходу не пытались добить доплатами. Дом стоит, смотрится отлично, а зимой внутри реально тепло и комфортно, как в хорошем каменном доме.
ЮВ
Юлия Ветошкина
Хочу оставить отзыв от всей нашей семьи. Мы мечтали о собственном доме, но думали, что это когда‑нибудь потом. Долго выбирали между кирпичом, газобетоном и каркасом, если честно, к каркасным домам относились с недоверием. В Важном решении по факту показали примеры, разложили плюсы и минусы, помогли оформить ипотеку и грамотно подойти к строительству. Сейчас уже живем за городом в каркасном доме, дети бегают по своему двору, и по ощущениям он ничем не уступает каменному. Для нас это важный этап в жизни, за который искренне благодарны компании.