Ногтевые студии
КШ
Карина Шакирова
Готова петь оды в честь своего мастера маникюра, которого я искала очень много лет! И как же я рада что нашла не просто профи своего дела, но и хорошего собеседника❤️ Спасибо, тебе дорогая! Любовь на века🤍
ГС
Галина Семенова
Моя любовь, длиною 8 лет🩷 За все это время, ни разу не пожалела что попала именно к Владлене🙏🏻 Мастер, который выполняет свою работу на все 💯 Спасибо что есть такие мастера, с золотыми руками🙏🏻
ЛН
Лилия Нуреева
Владлена мастера высокой квалификации! Мне нравится к ней ходить и получать удовольствие от результата ее работы!рекомендую😇
Благодарю , мне очень приятно , что вы оценили качество моей работы 🌷
IR
Inna R
К Владлене я хожу почти 2 года. Искала мастера на услуги маникюра и педикюра с опытом и определенным «вкусом» в работе. Критерии, на которые я всегда опираюсь: термическая обработка инструментов, комфортная обстановка, чистота на рабочем месте и в кабинете, приятный мастер, как человек и профи, ассортимент палитры, владение разными техниками, качественные материалы! Вас ждет качественный маникюр и педикюр с покрытием и без всяких отслоек и сколов на период ношения (если конечно же вы не перенашиваете, особенно при большой длине ногтей). Любая форма ногтевой пластины; френч, омбре/градиент, матовое покрытие, «кошачий глаз», нюдовые оттенки, стемпинг и слайдеры. А еще вас ждет комфортное кресло для педикюра: нежное облачко, где ваша спина скажет «спасибо»! Всё выше перечисленное Владлена предоставляет в своих услугах, чем очень радует!
17 марта 2026, официальный ответ
От всей души благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв 🌷
ИГ
Илюза Гатиятуллина
Хочу поблагодарить мастера за такую качественную работу🤍 долго искала такого специалиста своего дела. Владлена та единственная, которая смогла найти подход к моим "капризным" ноготочкам🙏 Однозначно рекомендую мастера. Желаю удачи и процветания ❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ♥️
Диляра Хамадьярова
После переезда в Салават купере-2 долго не могла найти «своего» мастера по маникюру, пока, по совету знакомой, не записалась к Владлене💝Опытный мастер и очень старательная и приятная в общении девушка. Всегда внимательна к особенностям моих ногтей и моим предпочтениям по дизайну 💅 Аккуратная обработка кутикул без ранок, ровная форма и качественное покрытие без сколов надолго…- Это все о высоком профессионализме мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова💞🫶
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями 🌷 Буду рада видеть вас снова ♥️
Гулия Сафина
К Владлене хожу уже давно на ноготочки 💅 Она очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка и качество 🔥 Учтёт все пожелания и подберёт удобное время. Огромное спасибо🙏💕
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарю 🌷 Я Рада , что смогла оправдать ваши ожидания и подарить положительные эмоции 🌷