Элегант
Компания по производству, установке тихих стен и натяжных потолков
Натяжные потолки, звукоизоляция стен и потолков. Договор и гарантия
онлайн-консультация инженера
ЗХ
Замира Хафизова
Хотела бы выразить свое восхищение и благодарность Нурфису и его ребятам . Высокий уровень профессионализма, оперативность, доброжелательный и уважительный подход к клиенту, грамотное консультирование - вот что я получила, обратившись к Нурфису) Это большая редкость у мастеров , работающих в области строительства и ремонта. Очень понравилось как исполнение , так и в целом процесс) Потолок получился оч красивый : все углы ровные , полотно натянуто безупречно , смотрим теперь на наш потолок - глаз радуется 😍 После завершения всех работ произвели качественный клининг - квартира просто вся сияла !!! Спасибо огромное, Нурфис!!🙏 Оценка «5»+ … это ваш уровень !!!! *Рекомендую всем !!!* *Радость на лицо!!!* *Качество на года!!!* P.S. Мне понравилось ваше отношение к своему делу. Вам интересно то, чем вы занимаетесь . Это очень важно ☝️ и всегда отражается в конечном итоге👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Замира. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤗 Приятно…
Маулиза Салихова
Молодцы все делают быстро качественно а главное на совесть
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маулиза, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Кристина Сафаргалеева
Заказывали натяжные потолки в этой компании и остались очень довольны. Замерщик приехал вовремя, всё подробно объяснил и помог выбрать материал. Монтажники — настоящие профессионалы: установили всё быстро, чисто и аккуратно. Потолки смотрятся идеально. Рекомендую!
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за теплые слова! Мы старались ❤
ФХ
Финзиля Хисматуллина
Заказывала потолки в деревянный дом, все сделали в срок. обслуживание отличное
7 февраля 2026, официальный ответ
Финзиля! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
🌹🌚
🌹 🌚
Обратились к Нурфису по рекомендациям По тихим стенам, оперативно приехал на замер в удобное для нас время, что не мало важно. Все подробно рассказал, так как для нас было не совсем это знакомо. Пригласил в офис, показал как наглядно выглядит материал. Заказ сделали именно у него и остались довольны результатом. Огромная благодарность за хорошую, чистую работу 👍👍
Добрый вечер, 🌹! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
ЭИ
Элиза Илгизовна
Заказывала натяжные потолки в 2-х квартирах, осталась очень довольна. Подобрали освещение и полностью подсказали, как лучше сделать 👍 Главное также для меня, это чистый монтаж, весь мусор за собой убрали. Сейчас планируем сделать маме ремонт, рассказал про тихие стены, съездили в офис, посмотрели что это такое, и как быстро можно сделать ремонт, будем заказывать только у Нурфиса ))
Элиза, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, очень приятно 🌸