Элегант

Компания по производству, установке тихих стен и натяжных потолков
Натяжные потолки, звукоизоляция стен и потолков. Договор и гарантия
ЗХ
Замира Хафизова19 отзывов
Хотела бы выразить свое восхищение и благодарность Нурфису и его ребятам . Высокий уровень профессионализма, оперативность, доброжелательный и уважительный подход к клиенту, грамотное консультирование - вот что я получила, обратившись к Нурфису) Это большая редкость у мастеров , работающих в области строительства и ремонта. Очень понравилось как исполнение , так и в целом процесс) Потолок получился оч красивый : все углы ровные , полотно натянуто безупречно , смотрим теперь на наш потолок - глаз радуется 😍 После завершения всех работ произвели качественный клининг - квартира просто вся сияла !!! Спасибо огромное, Нурфис!!🙏 Оценка «5»+ … это ваш уровень !!!! *Рекомендую всем !!!* *Радость на лицо!!!* *Качество на года!!!* P.S. Мне понравилось ваше отношение к своему делу. Вам интересно то, чем вы занимаетесь . Это очень важно ☝️ и всегда отражается в конечном итоге👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Замира. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤗 Приятно…
Кристина Сафаргалеева3 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за теплые слова! Мы старались ❤
ФХ
Финзиля Хисматуллина1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Финзиля! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛБ
Лиана Богданова1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо вам большое за добрые слова. Спасибо за доверие!🤝
Светлана1 отзыв
28 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Рады, что смогли быть полезными!)
Городской житель1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству.
Айрат Сафин1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Айрат, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем Данченко3 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Ice Baby💎2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Айсина, спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё 💛
Маулиза Салихова1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маулиза, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Айназ Габдрашитов1 отзыв