Барс Авто
Автосалон
Альбина Гиматдинова
Уже месяц езжу на своей новой машине, хотелось бы сказать огромное спасибо Никите. Он сориентировал меня по вариантам, изначально думала по моему бюджету мало будет вариантов, но была приятно удивлена, какой большой выбор)) Мне просто открыли глаза - насколько ВЫГОДНЕЕ привезти машину из Китая) Все сделали, как обещали, ставили по срокам 2 месяца, машина была у меня через месяца 1,5) Профессионально, четко и быстро) Уже поделилась с друзьями, они были в шоке от цен, поэтому тоже будут привозить через вас) еще раз спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Алексей Маторкин
Всем привет, заказал автомобиль Volkswagen lavida через компанию Барс авто, и хочу поделиться положительным впечатлением от покупки. Хочу выразить огромную благодарность моему персональному менеджеру Дмитрию, который помог сделать выбор и сопровождал меня на каждом этапе сделки. После подписания договора уже на следующий день скинули варианты автомобилей и сразу же сделали выбор. Ещё через день, автомобиль уже приобрели. Итоговая цена не менялась в процессе сделки. Машину доставили в срок, как обговорили ранее, не смотря на новогодние праздники. Хотелось отметить качество обслуживания, скорость доставки и профессионализм команды. Теперь смело могу рекомендовать компанию Барс авто своим друзьям и знакомым!
20 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
ВГ
Венера Гатина
Хочу сказать огромное спасибо работаюшим в компании Барс Авто, и хочу выделить менеджера Ильмира, с помощью которого я приобрела шикарный автомобиль Chevrolet TrailBlazer. Привезли быстро, в срок чуть больше месяца. Изначально я не знала, какая машина мне нужна. Запросы были такие - красивая, белая, высокая. Но он смог подобрать именно тот автомобиль глядя на который я поняла, что именно о таком я мечтала всегда. На возникающие вопросы всегда отвечал сразу. Он профессионал своего дела. Желаю процветания Вашей компании.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤝
Павел Курочкин
Барс Авто, а в частности Салават - от всей души хочу выразить благодарность! Очень профессионально и быстро проконсультировали, подобрали авто по предпочтениям и бюджету, и уже спустя менее 2-х месяцев авто в Казани! Если хотите приобрести авто на треть дешевле рынка РФ, быстро и качественно - то очень рекомендую обратиться к Салавату в компанию Барс Авто!😉
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤝
Всем привет, хочу выразить огромную благодарность данной организации, заказывал у них автомобиль, 27/7 были на связи, помогали и объясняли каждую мелочь , особенно хотелось бы выразить благодарность менеджеру Дмитрию за столь профессиональную работу, рекомендую обращаться в барс авто если нужен действительно хороший автомобиль!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Адиля Шагаева
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за проделанную работу! При подборе машины все время были на связи и отвечали на все наши вопросы. Машиной мы очень довольны, спасибо вам еще раз!
Адиля. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗
ИГ
Ирина Герасимова
Спасибо большое команде за мой автомобиль! Очень быстро! Ребята внимательные, Профи! Рекомендую!👌
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
НА
Николай Андреев
Всём привет Выражаю огромную благодарность кампании барс авто В данной компании работают настоящие профессионалы Если хотите заказать себе автомобиль то обращайтесь к ним без каких-либо сомнений Всё рассказывют и показывают Обращался много других компаний но остановился именно на этой Ребята говорят всё как есть без настроя лишь бы он у нас заказал Спасибо 🤝 Уже 2 месяца нарадоваться не могу своей ауди а3))
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ф
Фанис
"Мечта сбылась! Спасибо команде Барс Авто за моего железного коня! Нашли в Корее именно ту комплектацию,о которой мечтал, и пригнали без единой царапины. Все четко, прозрачно и с душой. Очень рекомендую!"
10 февраля 2026, официальный ответ
Фанис, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Дарьяна Семелёва
Очень благодарна Компании «Барс Авто» за качественно выполненную работу! Поддерживали на всех этапах процесса. Боялась заказывать автомобиль, но данная компания развеяла все сомнения и показала, что заказ автомобиля на самом деле это не страшно)
4 февраля 2026, официальный ответ
Дарьяна, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в ещё!
Владимир Куприяшин
Обращался в компанию Барс Авто, помогли пригнать машину из Кореи, работу свою выполнили отлично! Отзывчивые менеджеры подобрали авто под необходимые требования, предлагали оптимальные варианты. По всем этапам работы всё сообщали и рассказывали. Советую к ним обращаться!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😁
ЛИ
Лилия Ишмурзина
Хочу сказать огромное спасибо Барс Авто. Быстро подобрали машину, быстро доставили и приехала в целости. Хочу особенно выделить менеджера Ильмира! Был на связи 24/7, когда бы не написала он отвечал в моменте. В общем, рекомендую компанию однозначно!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Рузавина
Долго искала через какую компанию заказать себе автомобиль, друзья посоветовали обратиться в Барс Авто, так как таких условий как у них мне еще никто не предлагал, у ребят действует гарантия чуть ли не на все агрегаты и узлы автомобиля, это огромный плюс при выборе компании по привозу, в подарок сделали зимнюю резину, где такое видано???? В общем осталась безумно довольна, совсем скоро уже получу свой автомобиль !!!
31 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Ф
Фарид
Спасибо ребятам за помощь в покупке авто, искали с ребятами то что мне нужно недели две, так как я очень скурпулёзен в выборе))) спасибо за ваше терпение, и профессионализм, всем доволен, компанию рекомендую 👍
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Фарид, за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
Н
Николай
Спасибо огромное за автомобиль 👍 Все прошло отлично Все время были на связи Даже доустановили мне подогрев сидений Рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Краснов
Ребята профессионалы своего дела, быстро проконсультировали и помогли с выбором авто, заказал через них, всем доволен !!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼