Парадайс
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Гульнарка Хайруллина
В восторге
Посетили единственное место в усадах где можно посидеть вкусно поесть и подудеть кальян! На входе нас встретили доброжелательно, хорошая расслабляющая атмосфера и приветливый персонал. Сначала мы не поняли навязчивость официанта, было немного странновато поведение, но это всего лишь для того чтобы нам было комфортно вкусно и всего хватало) Дальше принесли еду, ожидание было недолгим, пицца и роллы были на высшим уровне, подача отдельный вид искусства, а свежесть продуктов удивила, спасибо было очень вкусно! Хочется добавить или дать возможность улучшиться, хотелось бы немного добавить освещение в виде зонирования посадочных мест.
IM
Irina Milanova
В восторге
Очень душевное место. С порога встречают как старого друга, официанты работают быстро, все на позитиве. Ребята, вы крутые! Внутри чисто, комфортные диваны, на которых реально можно расслабиться после рабочего дня. Сервис в Казани бывает разный, но здесь всё на уровне
СХ
Саша Хитс
В восторге
Шикарное просто место , в которое мы недавно заходили. Классно обслужили, все круто. Советую.
Катя Шилова
В восторге
Для меня в лаундж-барах главное — это качество забивки и ассортимент. тут сё с этим полный порядок: мастера знают свое дело, попадают в предпочтения с первого раза. Выбор китайского чая тоже порадовал — настоящий Да Хун Пао, а не просто пакетики. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качественный отдых
Клавдия Козлова
В восторге
Залетаем сюда с пацанами чисто в фифу погонять на плойке. Диваны удобные, джойстики не убитые, что редкость. Атмосфера расслабленная, никто над душой не стоит. Под кальян и колу вечер пролетает незаметно. 🎮💨
Клавдия! Благодарим за отзыв и оценку. Рады стараться 😁
ДД
Дарья Давыдова
В восторге
ПТоп калик. Атмосфера пушка. Вернусь.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🌸
НЖ
Наталья Журавлева
В восторге
Парковку рядом найти в пятницу вечером — это квест со звездочкой, пришлось вставать во дворах. Но внутри всё ок. Вытяжка работает мощно, дым в глаза не ест, одежда потом не пахнет. За это огромный респект владельцам.
9 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤝
ПЖ
Полина Жукова
В восторге
зашли случайно переждать дождь и в итоге остались на весь вечер. музыка кайф не долбит по ушам можно спокойно пообщаться. очень уютно и по ценам адекватно для такого уровня.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть…
КВ
Кристина Валиахметова
Понравилось
Еда вкусная, порции большие, цены тоже не маленькие. Хорошее очень обслуживание. Но очень скучный интерьер ( прям вообще печаль, все серое, простое, не уютно и не симпатично. Хотелось бы какого-то декора, зонирования, индивидуального света, подушечек и тд. Ценник у вас высокий, а визуально не дотягиваете.
8 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы открылись только…
АФ
Артур Фаттахов
В восторге
Это заведение просто пушка-гонка жиесть. Кальян лучший в Казани. Асл вообще просто само обоняние, чудо мальчик, красавчик, встретил, проводил, посоветовал, накормил, напоил, был внимательный и послушный.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Алина Шамгунова
В восторге
Замечательное заведение, вежливый персонал, очень рада, что в нашем ауле открыли чилловое место:))
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😁
DD
Dilya D
В восторге
Наконец-то открылось крутое заведение в наших краях ☀️ кальян топ, обслуживание на высшем уровне, есть разнообразное меню на любой вкус. Мы перекусили снеками, вкусно) обязательно придем полноценно покушать) От души поиграли в приставку. В общем, рекомендуем 🌺🌺🌺🙂🙂
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас.
Татьяна Прокашева
В восторге
Отличное место! На удивление для нашей местности с очень высоким уровнем обслуживания. Кухня отличная, в восторге от жульена. И кальян тоже супер!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Сания Ахметшина
В восторге
Заказали кальян и смородиновый чай, очень понравилось🙂 Интерьер приятный, уютно. Есть плестейшен.
Сания, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Анастасия Филиппова
В восторге
Полюбили это заведение за вкусную кухню, насыщенный кальян, домашняя спокойная обстановка, отзывчивый внимательный персонал, приемлимые цены👍🏾🔥советуем 100/100
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших пост…
ШС
Шамиль Сиразутдинов
В восторге
Хорошая атмосфера. Уютное место.Хороший кальян.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Регин Ка
В восторге
Впечатлена уровнем обслуживания ! Встретили тепло и с улыбкой ☺️ Кальяны мастер следила за процессом и вовремя регулировала жар Кухня очень вкусная , пальчики оближешь 🤤😋 Асл вообще красавчик слов нет 😍 Безумно уютное заведение , даже не хочется уходить , всем советую посетить данное место 💕
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
Евгения
В восторге
Были приятно удивлены! Понравилось все, обслуживание, блюда, кофе... Сотрудники вежливые, обслуживание на высшем уровне. Желаем коллективу успехов во всем, благодарных посетителей.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо, что оценили 😉 Ждём снова 💛
Eduard Khaliullin
В восторге
Были с женой на банкете в этом заведении перед официальным открытием. Всё очень понравилось, интерьер уютный, кальян дымный и вкусный. Ценник по сравнению с казанским - более чем демократичный, при этом блюда приготовлены красиво, вкусно и качественно. Крылья куриные просто отвал.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Eduard, большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно ❤
ЯР
Яна Руфимская
В восторге
Очень классное новое место ! Наконец то такое место появилось в Усадах . Процветания вам и удачи . Все было вкусно , мы остались в восторге
7 марта 2026, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Ландыш Наилевна
В восторге
Отличный лаунд-бар , где можно покурить вкусный кальян и получить гастрономический оргазм от вкусной кухни ,приятная , тихая атмосфера , отличный сервис🤩
Здравствуйте, Ландыш! Огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады ❤
Адель Калегина
В восторге
Были на бизнес ланче, заведение понравилось) отличная подача, вкус блюд. За сервис отдельный респект. Но как мне показалось, не стоит закрывать так наглухо шторы днем, слишком уж темно. Может быть стоить продумать другое обрамление окон
Здравствуйте, Адель, спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Эльза Бехтер
В восторге
Прекрасное уютное кафе ресторан , цены хорошие , соответствуют качеству подачи , обслуживание, отношение , салаты нежные , бизнес ланч сытный 🤝👏молодцы, Чизкейк нежный и сытный 🤝мы восторге , что рядом есть такое место где можно отдохнуть и вкусно поесть ❤️успехов вам и процветания , благодарных клиентов 👏
6 марта 2026, официальный ответ
Эльза, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
ЯГ
Ярослав Григорьев
В восторге
Пришли попробовать дымные вкусные кальяны в новое заведение в Усадах, респект👍
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
R
Rais
Когда открытие?
1 марта 2026, официальный ответ
уже работаем в техническом режиме:)
Анастасия Григорьева
В восторге
Когда ожидается открытие?) ждём!)
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, скоро. Мы сами дождаться не можем❤️
ГБ
Гузель Бикмухаметова
Очень жду открытия!!!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, мы тоже очень ждём❤