Ремонт компьютеров
Службы
Филюза Яппарова
Здравствуйте! Столкнулась с таким делом - вертикальный сетевой фильтр выглядит ужасно массивно и не к месту, провода торчат, хоть ведро надевай 🙈 Очень хотела какой-то короб на него, в идеале чтобы красивый был. Такого невозможно было найти, а Дмитрий смог распечатать! Сам приехал, снял мерки, нарисовал за секунду проект, учёл пожелания по рисунку на корпусе, и про прорезь под задний выход проводов уточнил, и оставил выход под верхние задание типа type-c и USB! В общем одно удовольствие! Теперь смотрю телевизор и нарадоваться не могу 🥹 Так же заказала еще два небольших проекта, органайзеры для настольных игр Ужасы Аркхэма и Билет на поезд 🥹 идеально! В Ужасах Аркхэма проблема в том, что там много карточек и фишек, в итоге у меня теперь есть трёх этажный органайзер где всё идеально и по порядку! А в билетах на поезд очень не хватало коробочек под поезда, теперь они есть 🤌🤌🤌
И
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое спасибо 🙏 ИТ - мастерская рада решать интересные задачи наших клиентов!) 🤝
RY
R Y
Обращалась впервые, осталась довольна результатом. Специалист своего дела, четко объяснил причину поломки ноутбука и предложил оптимальное решение. Все сделано быстро и профессионально.
Виктор В
Обратился с ремонтом, всё сделали быстро и качественно. Мастер очень вежливый, всё подробно объяснил. Рекомендую!
ВБ
Вадим Базанов
все отлично работа 100/10 все четко быстро и надежно из плюсов это то что работа мастера стоит не дорого есть все документы и есть гарантия на работу
ДШ
Даниил Шеботнев
отличный мастер, подкованн в своём деле, советую
И
4 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, всегда рад помочь 😇
ДШ
Даниил Шеботнев
отличный мастер, подкованн в своём деле, советую
Марат Сафаров
Отлично, сделали ноутбук, теперь летает))