Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Зарезервировать сумму
ООО Камкомбанк
Кирилл Яшин
Отделением КАМКОМБАНКА остался очень доволен. Консультанты работают профессионально, оформление прошло гладко и быстро. Удобная атмосфера, минимум ожидания, исчерпывающие консультации. Понравилось внимание к деталям и готовность помочь в любой ситуации. Уровень обслуживания соответствует высоким стандартам. Рекомендация клиентам банка — обязательно обращайтесь сюда, получите качественный сервис.
колхозан соломовичь
Отделение КАМКОМБАНКА произвело отличное впечатление. Грамотные консультанты помогли оформить нужные документы быстро и без хлопот. Атмосфера приятная, обстановка удобная, очереди практически отсутствуют. Работу сотрудников оцениваю высоко — терпеливо отвечают на вопросы, предлагают оптимальные варианты решений. Буду рекомендовать вашему банку своим близким и знакомым.
Посещение отделения КАМКОМБАНКА оставило приятные впечатления. Сотрудники приветливы и внимательны, помогают разобраться с любым вопросом. Обстановка уютная, ожидание минимальное. Оформление документов проходит быстро и качественно. Радует доступность всей необходимой информации и прозрачность процедур. Работа персонала заслуживает высшей оценки. Обязательно порекомендую ваш банк друзьям и коллегам!
СР
Сергей Рожков
Я 20.02.2026 в 14:00:24 воспользовался услугами Камкомбанка для обмена юаней и остался очень доволен. Процедура прошла быстро, без лишних вопросов и задержек. Курсы валют были конкурентоспособными, а персонал — вежливым и профессиональным. Особенно удобно, что весь процесс прошёл в одном отделении, и я смог получить нужную сумму без хлопот. Рекомендую этот банк для обмена юаней и других валют — грамотное обслуживание и хорошие условия!
Albert Sinatra
В далеком 2006 году переступила моя нога порог по адресу: Гидростроителей 21 города Набережные Челны. Был открыт счёт на юр. лицо, так началось большое сотрудничество с Камским коммерческим банком длиною в 20 лет. Хороший вежливый персонал все эти годы радовал своим сервисом всевозможных банковских услуг. В этом длинном 20 летнем жизненном пути были открыты три юридических счета и один валютный. Если вам нужен маленький и уютный банк без лишней суеты и выгодными условиями обслуживания, то это предприятие то что вам нужно. Маленько добавлю от себя лирики от Владимира Семёныча: «В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы — просто некуда деться! И спускаемся вниз с покорённых вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах своё сердце.»
ВД
Вероника Дроздова
Я посетила КАМКОМКОМБАНК по адресу проспект Вернадского, 33 для обмена валюты 17.02.26 в 15:33 и осталась очень довольна. Меня порадовало, что здесь есть в наличии доллары и евро нового образца. Отдельно я бы хотела поблагодарить сотрудников за вежливое и быстрое обслуживание. Мне все помогали и отвечали на любые вопросы: всё прошло буквально за 5-7 минут. Рекомендую всем, кому нужен честный и быстрый обмен валюты, буду возвращаться еще!
СЛ
Сергей Лысов
Отзыв проверен Документы прикреплены Сегодня 14.02.26., надо было обменять рубли на доллары, чтобы были для тура в Турцию,на улице Ореховый бульвар д.13 находится сразу три офиса разных банков и только в офисе Камкомбанк меня устроили все условия ,отдельное спасибо сотруднику банка за подробную информацию и вежливое отношение к клиенту.
ДЗ
Даниил Замалов
Недавно понадобилось обменять валюту. 21.01 Обратилась в отделение КАМКОМБАНКа на ул. Пр-кт Карла Маркса д. 47/2 Для обмена рублей на юани. Очень понравилось, что обслуживание прошло быстро и прозрачно. Особенно порадовала сотрудница банка, которая помогала разбираться в интересующих меня вопросах. Я уточняла, есть ли комиссия за обмен, фиксируется ли курс на момент одобрения заявки или на момент поступления купюр в кассу. Специалист подробно объяснил, что курс для меня будет зафиксирован тот, который указан на табло в момент совершения операции, и никаких скрытых комиссий нет. Сама операция прошла за 5 минут. Мне понравилось, что сотрудник сразу предупредил о необходимости иметь паспорт, помог проверить купюры на подлинность через детектор и пересчитал деньги при мне дважды. Талон был получен в 10:55, а операция завершилась в 11:02, что очень оперативно!
Александр Акулевич
Покупал доллары. Тут был самый выгодный курс. И банк рядом с метро. И без очередей
Инна Моисеева
Обмен валюты отзыв Камкомбанк 13.02.26 В 13:05 я пришел обменять валюту в Камкомбанк по адресу Марксистская 7, Не первый раз уже меняю валюту именно в этом банке, так как самый выгодный курс именно тут! Плюс ко всему понравилось обслуживание, все происходило добродушно, с вниманием к деталям и моим вопросам. Хочу отметить, что в этом банке также можно зарезервировать валюту, которую вам необходимо — это очень удобно!
14.02.2026 в 15:28 был в отделении Камкомбанка по адресу Алтуфьевсое шоссе 80, покупал доллары. Заказал зараннее нужную сумму онлайн на сайте, всё было в наличии, поэтому сразу поехал в банк. В банке специалист Кожина Е.А была вежлива и быстро объяснила правила обмена. Сам процесс занял не более 10 минут что очень быстро. Уже не первый раз покупаю доллары в этом банке и всегда всё на высшем уровне
Владимир Дубровский
Посещал сегодня доп офис на ул Героев Панфиловцев в 12:30, произвел обмен валюты. Хотел бы выразить благодарность, мне все понравилось - уютный доп офис, никаких очередей в кассу, распределение на входе по талонам, очень вежливый кассир, хороший курс. Вся процедура заняла не более 15 минут. Отдельно отмечу удобное расположение офиса - сразу на выходе из метро. Всем рекомендую данный Банк для целей обмена валюты.
Артём Рыженков
Легкость и скорость обмена валют Посещал Камкомбанк 8 января 2026 года около 19 часов вечера по адресу: город Москва, Варшавское шоссе, дом Nº64, корпус 1. Основной целью визита была операция по обмену рублей на доллары США, поскольку валюта понадобилась для предстоящего отпуска. Сотрудник-кассир оперативно проконсультировал меня относительно текущего курса старых и новых образцов долларов, быстро и профессионально провел процедуру обмена суммы до сорока тысяч рублей. Обслуживание прошло доброжелательно и качественно, рекомендую данное банковское отделение.
СХ
Сергей Хорошавин
Покупал доллары в этом банке 16.02.26 В 20-22. Очень вежливый сотрудник Татьяна Верещагина в офисе на Героев Панфиловцев 1. Все сделала быстро и четко, без ошибок. Курс в банке средний по Москве, очередей нет. Предварительно звонил по единому телефону, девушка проверила наличие долларов нового образца в этом офисе, рассказала о всех комиссиях и помогла забронировать нужную сумму. Бронь действует 3 часа, курс не фиксируется.
Анастасия Горбач
Осталась очень довольна обменом валюты в Камкомбанке. Искала, где выгодно продать доллары, и курс здесь оказался самым привлекательным по сравнению с другими банками. Приятно удивило, что все условия были озвучены заранее — без скрытых комиссий и сюрпризов в виде заниженного курса для старых купюр. Операция прошла быстро и профессионально. Спасибо!
АЕ
Ангелина Егорова
15 февраля 2026 года в 19 часу 37 минуты вечера приехала в филиал Камкомбанка по адресу г. Москва бульвар Ореховый дом 13 пом. 16-21 для обмена валюты в юанях. Была обслужена на высшем уровне кассовым работником Щелковниковой Н.В. Подсказали по поводу размена на мелкие купюры, посоветовали когда именно лучше приходить. Понравилось что через систему госуслуг сумма нужная для меня была зарезервирована и подготовлена в нужном количестве на целый день.
ВВ
Вячеслав Воробьёв
Пользовался услугами Камкомбанк — в целом остался доволен. Обслуживание спокойное и вежливое, сотрудники всё объясняют понятным языком, без лишнего давления. Оформление прошло достаточно быстро, без лишней бюрократии и долгих ожиданий. Отдельно понравился онлайн-банк — удобный интерфейс, переводы и платежи проходят без проблем. В целом впечатление хорошее: надёжный банк с нормальным сервисом, пользоваться комфортно.
СИ
Светлана Иванова
13.02.2026 Впервые была в офисе Камкомбанка для покупки валюты по адресу: Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 56-58. Узнала курс этого банка на сайте Банки. Ру. Курс в отделении соответствовал курсу на сайте. Замечательный курс! Обмен прошёл быстро. Сотрудница объяснила курс и комиссию. Очереди практически не было. Отделение чистое, удобное месторасположение. Благодарю за отличную работу!
Уважаемые сотрудники банка, хочу выразить благодарность за оперативный обмен валюты. Процесс прошел быстро и без каких-либо затруднений. Курс обмена был весьма выгодным, что меня приятно удивило. Благодарю за внимательное и вежливое обслуживание. Буду рад обращаться к вам в дальнейшем.
NN
Namik Namik
Банк пушка!Просто огонь,отличное обслуживание все четко!!!
РЗ
Ростислав Захарченко
Зарезервировал нужную сумму в евро в Камкомбанке через приложение по адресу г. Москва, Новоясеневский проспект, д. 32 корп. 1. Через пару минут со мной связался представитель банка, дал информацию по наличию купюр и сообщил, что мне должна прийти смс с кодом, которая поступила во время разговора. Через час был в отделении банка, взял талон электронной очереди, через 4 минуты меня приняла сотрудница Шальвинская Э. В., предложила выбрать купюры нужно наминала и сказал сколько рублей необходима на заявленную сумму. Операцию производил 12.02.2026 в 18:42. Все прошло очень быстро, в этом банке был второй раз, думаю прийду еще.
Камил Асланов
Банк пушка,заранее записался,все четко провели,лучший курс!!!
Юрий Шишкин
Обратился на сайте с запросом о резервировании долларов для покупки. Перезвонили, объяснили все условия, курс обмена, аозможные комисси за покупку долларов нового образца. По приезде очереди не было, приняли сразу. Было все вежливо, доходчиво и понятно. Все прошло отлично. Сотрудникам благодарность!
20 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ИБ
Ирина Брызгалина
11.02.2026 в 11:19 (Мск) вновь посетила удобное для меня Отделение банка КАМКОМБАНК в Екатеринбурге, находящееся по адресу - Белореченская дом 9 корпус 1 Очередей нет, приветливые профессионалы своего дела - сотрудники этого банка. Быстро и очень понятно объяснили курс валюты, условия обмена - все четко, быстро. Меня обслужила г-жа Переметова ОС, вежливый и грамотный специалист. Курс валюты (как и всегда) - ведущий в городе. Стоимость операции 200р. Времени на посещение заняло минимум, что очень важно в наше динамичное время. Я очень довольна, Буду и в дальнейшем посещать данный офис по необходимости.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
АЗ
Алена Золотова
Была в Камкомбанке уже дважды. Первый раз воспользовалась офисом ближе к дому на метро Новогиреево, второй раз на метро Савеловская 31.01.2026 года 16:57. Обслуживание сотрудника Теслы Е. В. было легким и быстрым. Резерв необходимой мне суммы произвели заранее, очереди не было. Я получила всё что хотела потратив минимум сил и нервов. Спасибо большое сотрудникам и банку. У вас очень выгодный курс и удобные расположения по городу.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Луче просто банк приходите
20 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ВШ
Валерия Штрауб
Была в банке Камкомбанк по адресу Проспект Науки д19, к2, лит А, помещение 11Н 09.02.2026 в 15:25. Совершала операцию с валютой. Покупала доллоры нового образца. Хочу отметить. Что в этом банке самый выгодный курс доллара. Такде хочу поблагодарить сотрудника Волкову Ю.И. за быструю и оперативную работ! Очень приятная девушка. Объясниоа все четко и по делу.
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 😁
Алия Сафина
Постоянно обращаюсь в этот банк для обмена валют, рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Алия, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Рады были вам помочь.
Ольга Касаткина
Сегодня 09.02.2026 посетила отделение Камкомбанка на Ковалихинской,8 для обмены валюты. Долго выбирала среди банков. Очень выгодный курс. И комиссия всего 200р. составила. Специалист оперативно обслужила, приветливо и грамотно вела беседу. Первый раз была в этом банке, думаю ещё обязательно вернусь.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Даниил Киселев
Я сегодня посетил банк «Камкомбанк» для обмена валюты, и остался очень доволен обслуживанием! С самого входа в банк меня встретила дружелюбная команда сотрудников, готовых помочь. Процесс обмена прошел быстро и без лишних вопросов, что очень порадовало. Я пришел для обмена валюты, и сотрудники сразу поняли мои потребности. Все операции были выполнены оперативно, а условия обмена оказались весьма выгодными. В целом, я остался под впечатлением от профессионализма и вежливости персонала. Рекомендую «Камкомбанк» всем, кто ценит качественное и быстрое обслуживание!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
РН
Равиль Нагаев
Обменивали со своими друзьями иностранную валюту для отпуска в другой стране, выбрали Камкомбанк потому что был самый выгодный курс на доллар, спасибо большое, без очередей обменяли!
Равиль, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 😉
ИХ
Ильгиз Хайруллин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Возможность резервирования валюты через сайт, удобно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤗
Рустам Хазиев
Банк только открылся, клиентов мало), персонал доброжелательный, улыбчивый, все подробно объяснили.
10 февраля 2026, официальный ответ
Рустам, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 💛