Лиса
Мастерская ресниц
Xxx X
Рекомендую всем Лилию! Долгая носка и безопасное наращивание,очень вежливый мастер и всегда приятная атмосфера) желаю процветания ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Xxx, за добрые слова. Приходите почаще!
Алена Корчагина
приезжаю в Казань и обязательно прихожу к Лиле на наращивание ресниц. Уже несколько лет и несмотря на то что сменила локацию
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарю, что уделили время и написали отзыв! Приходите к ещё, всегда рада 🌸
Диляра Ханнанова
Попала к мастеру Лилие по рекомендации , все понравилось , быстро , качественно , сделали то, что мне нужно 👌
ПБ
Полина Булдакова
Наращиваю Лилии уже несколько лет, еще когда она работала в салоне. Ранее приходилось ездить в авиастрой, и как же здорово, что теперь рядом с домом. Мастер лучший, от всей души рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Благодарю, за доверие!🙏🏻
ОУ
Ольга Ушакова
Прекрасный мастер! Никогда у меня таких красивых ресниц не было😄 Нарастили быстро и, главное, что качество на высоте - ресничка к ресничке! Лилия, спасибо огромное вам❤️
29 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв, носите с удовольствием!🙏🏻
Кристинка Кристинка
Редко пишу отзывы) ну настолько приятная Лиля)) очень быстро прошло время, результат оч понравился))
16 февраля 2026, официальный ответ
Катарина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь!
Es
Evilabmagic studio Вальщикова
Приятная девушка, очень быстро сделала ресницы, ходу уже 3 недели . Держатся хорошо.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤗