Велнес-залы
12+.
Записаться онлайн
Полина Гребнёва
С первого посещения студия попала в топ любимых мест посещения для похудения и коррекции фигуры 😅❤️ Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, отличное месторасположение. По самим тренировкам - все очень легко и понятно, повторить по видеоуроку не сложно. При регулярных посещениях результат с каждым разом лучше и лучше. Улучшается кожа, подтягивается. Само состояние тела после тренировок на тренажере более легкое. Однозначно всем советую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё!
Анжела Гордеева
Очень нравится студия! Виден результат уже после первого сеанса, как подтянулась кожа и стала более упругой! Девочки такое нам надо😍 очень советую ❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Елизавета М
Классная студия, рекомендую! Для себя выделила : 1) быстрый эффект и результат от процедуры (моментально исчезла отёчность со всего тела, брюки, в которых я пришла - спадали после сеанса 😂) уверена, что при сочетании с другими методиками результат будет ещё лучше. 2) очень приветливый, вежливый и приятный персонал. 3) чисто, красиво, уютно внутри студии. Приду ещё 🖤
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
IS
Irina Smirnova
Прекрасное пространство красоты! Стиль, уют, сервис. Классные роллеры, есть кабинет для ручных техник и отдельный кабинет для личной тренировки. Все удобства 🤍
3 февраля 2026, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КГ
Кристина Гарипова
Первая студия такого формата в нашем городе! Прекрасный персонал и классные тренировки🤩 Я в восторге
19 марта 2026, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕТ
Елизавета Толстопятова
Потрясающая студия коррекции фигуры. Персонал вежливый и улыбчивый. Сама тренировка на роликовом тренажере прошла превосходно, проработала все зоны, которые так или иначе было трудно проработать самой. Я осталась в восторге и обязательно посещу студию ещё!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Лиза Бондарчук
Отличное место, чтобы привести своё тело в идеальное состояние! Наконец-то в Казани открылось достойное место. Уже после первого посещения виден результат ! Вежливый персонал, уютное пространство, всё чисто и аккуратно. С удовольствием приобрела абонемент, чтобы получить результат ! Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии снова
Александра Сорокина
Была на массаже у Гульназ, осталась в диком восторге, проработала нужные места и дала рекомендации, к такому мастеру точно хочется вернуться. Сама студия тоже потрясающая, от входной зоны до кабинета и уборной, где есть все нужные детали для девочек! Дальнейшего развития и много клиентов Вам!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤
Мария Лайм
Очень атмосферное место. Все продумано до мелочей. Посетила занятие на роликовом тренажере. Сама тренировка не сложная, но после нее получаешь ВАУ эффект. Запускается лимфа, уходит отечность. Всем советую посетить данную студию. Персонал приветливый, комфортная обстановка.
Частый гость
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
EH
Elena Hasamova
Получила массу положительных эмоций, прокачиваются все мышцы, дополнительно прогреваются инфракрасными лампами, мощный лимфодренаж, элементы йоги. Приятная атмосфера с ресепшен, успокаивающая приятная музыка, вежливый персонал с обратной связью на каждом этапе тренировки. Всем советую. Хорошее самочувствие и настроение гарантировано. Место, в которое хочется возвращаться.
Спасибо большое за теплые слова! Были рады вас видеть 😉
Алия Архипова
Очень атмосферное место❤️администраторы очень позитивные.предлагают очень вкусный чай. Тренажеры просто шикарные ощущение что проработала в спорт зале минимум час) ❤️❤️
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛФ
Лилия Фаттахова
Отличная студия ! Приветливый персонал ! Чисто , аккуратно !
Лилия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Успехов вам ❤
Марина К
Прекрасное пространство! Рекомендую , легкость после первого посещения, обязательна приду еще !)
20 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Валерия Валерия
Отличные тренажеры,очень чисто и красиво.Всегда вежливые администраторы.Легкая онлайн запись 👍🏼
9 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ИН
Ильвира Николаева
Взяла абонемент, сходила 3 раза, уже минус 2 кг)
2 февраля 2026, официальный ответ
Ильвира, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😁
Диана Другая
Я в восторге.. Не ожидала такого эффекта, реально прорабатывает мышцы. Изначально скептически отнеслась, это была ошибка. Персонал очень внимательный, я опаздывала и мне предложили Вип комнату. А сколько подарков🤗 Мне подарили два сертификата и я выиграла в лотереи♥️ Рекомендую однозначно, сейчас акция 1500₽ - первый сеанс.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤝
Н
Наталия
Очень уютная студия, вежливый администратор. Классные тренажеры) мне очень все понравилось, я рекомендую
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Элеонора Хусаинова-Мжельская
Необычный для меня опыт, тело все горит, а после кайф и расслабление. Рада была побывать в эстетичном пространстве🔥
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Екатерина Иванова
Очень понравилась студия коррекции фигуры — приятная атмосфера, чисто и уютно, персонал внимательный и доброжелательный. Занималась на роликовом тренажёре, и эффект приятно удивил. Тренировка проходит комфортно по видео , но при этом хорошо чувствуется работа всего тела. Уже после первого сеанса чувствуется что лимфа запускается
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
Мадина
Замечательное место, была здесь впервые, очень уютно, приветливый персонал, сеанс супер, чувствую себя как после массажа, рекомендую к посещению🩷
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Энже Мубаракшина
Была на пробной тренировке. Все очень понравилось, на след день уже пропали отеки, и долго не думая сразу взяла абонемент🔥
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
РС
Регина Салихова
Осталась очень довольна 😍 Приятный персонал, все чисто и аккуратно. Всем советую!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
РН
Рушания Низамиева
Прекрасна студия! Была удивлена подобным форматом, стоит отметить, что чисто, персона приятный и вежливый. Советую всем попробовать 😻
Здравствуйте. Спасибо, Рушания, за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤗
НП
Наталья Пугина
Была на нескольких процедурах, осталась очень довольна. Атмосфера комфорта и уюта. Специалисты супер!!! Рекомендую всем!
Наталья, здравствуйте, благодарим 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина idalinka321
Отличная студия, вежливый персонал и администратор🌸 Из интересного: необычный формат студии в нашем городе. Однозначно советую посетить 🔥🔥🔥
3 апреля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Диана Крутикова
Хожу в студию приводить свою фигуру в порядок посе родов, результаты просто огонь😍 Еще нигде не видела подобного формата, все новое, современное🥹 заниматься одно удовольствие, однозначно всем рекомендую к посещению!
3 апреля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна В
Была на пробном сеансе, всё очень понравилось, эффект есть уже после первого посещения, буду приходить ещё,вежливый персонал и мастера, всем советую посетить данное место☺️☺️☺️
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
КА
Кира Афанасьева
Прекрасное место, уединение с собой и расслабление. Ксения прекрасная девушка, все объяснила, подсказала, поддержала. Спасибо большое, приду еще ❤️🔥
19 марта 2026, официальный ответ
Кира, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
ВТ
Валентина Тарбеева
Была на процедуре экспресс-похудение, сделал массаж с обертыванием жиротоп, а сегодня гипсовое обертывание - минус 2кг и по -2/3см во всех зонах. Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
Анастасия
Очень классное место! В течение всего времени сопровождает милая девушка администратор. Тренировка интересная, что-то новое 🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Алина Губайдуллина
Новая интересная студия коррекции фигуры , очень эстетичная,красивая ,положительный персонал , проработка идёт колоссальная , советую 🔥🔥🔥
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
Зарина Галеева
посещаю данную студия, все очень нравится: красиво, чисто, профессионально🙏🏻
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Бойцова
Я в восторге ! Эффект на лицо. Уютная студия и очень вежливый персонал ! 10/10
19 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Т-
Туче -
Хожу третий раз на лимфодренажную тренировку, мне очень нравится!
2 февраля 2026, официальный ответ
Туче, благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова 😉