Караоке-залы
Новый караоке зал!
М.
Марсель .3 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Марсель, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
Антон5 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
Н
Настя6 отзывов
ЗУ
Замир Уриев3 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Замир, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
Дарья Мозохина5 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
НМ
Настя Марьина7 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
A015 0156 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
ФМ
Фарида Мамедалиева3 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Фарида, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
ЮА
Юлия Анатольевна15 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
Юлия Дмитриева6 отзывов
Алина Бахвалова6 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
Карапет Киракосян1 отзыв
Айса Ипкаев2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Айса, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
Городской житель1 отзыв
Артур Бурмистров3 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
София Михеева9 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
Id I3 отзыва
Айрат Габдулхаков10 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Айрат, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
Мухсин5 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Мухсин, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
ИГ
Ильнар Гайнутдинов5 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Ильнар, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
Афанасий Бабаев5 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Афанасий, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
Артем Шанталинский3 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
ДШ
Дилара Шарифьянова2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Диляра, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
МД
Марина Долматова1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
ЯФ
Ярослава Фесенко1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
Евгения 🥰3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
БД
Бегенч Дурдыбаев2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Бегенч, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
Тимофей Литвиненко7 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
РН
Радмила Низамова5 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Радмила, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
РД
Ралина ДР8 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Ралина, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼
GN
Guzel N17 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️🙏🏼