Жар свежар
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Э
Эмиль
Пекарня открылась 2 недели назад. Там вообще круто! Всё чисто даже вечером, очень вкусная еда и микроволновки. После холодной прогулки можно купить чай и выпечку. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
RS
Rodion Solodkov
Хорошая пекарня, персонал 5/5 , еда вкусная, под вечер чисто в помещение Для доработки : не хватает какого-то поддона для холодной воды (как для горячий он есть, например) , и не совсем логично располагать там же салфетки (вынести влево от термопота, чтобы не было контакта с водой) . И не совсем удачное решение с 0 полной где находятся основная горячая еда, все остальные полки видно что там лежит, а тут как-будто нет (если не садиться на четвереньки)
5 февраля 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание. Будем…
РК
Ралина Калимуллина
Классная пекарня ! Очень веселый и доброжелательный персонал . Процветания !
3 февраля 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
амина прасова
Очень вкусная и хорошая пекарня, делают вкусную выпечку, кофе, чай, очень добрый милые продавцы
2 февраля 2026, официальный ответ
Очень хорошая выпечка, красивый интерьер, добрые продавцы, прийду ещё🤍
КЛ
Кирилл Лебединцев
Отличное место , много выбора , свежая выпечка
Егор Миронцев
Очень вкусно, хорошие цены!
Унабiмбiр
Хорошее место у дома, демократичные цены
Наргизка
Очень вкусно готовят, очень хорошее заведение
аж
амина житель
очень хорошее заведение , спасибо оо что открылись
ФК
Федор Кирьянов
Очень приветливо, с широкой улыбкой встречают Людмила и Галина. Сразу тепло становится на душе, особено после ЖАР чая
КЯ
Ксения Якимова
очень уютно
ДИ
Диляра Исакова
Вкусная и домашняя выпечка!
Полина Истомина
Большой выбор вкусной, свежей выпечки. Также салатов и напитков, очень приятное место. Красивое оформление.
ТТ
Тата Тата
Очень многое места. Приятный персонал, всё чисто и аккуратно. Выпечка вся свежая. Рекомендую
СА
Сирена Асхадуллина
Уютная новая пекарня, вкусная еда, приятный персонал!
AZ
Alsu Zinnurova
Новый просторный, приятно находиться. Очень приятное обслуживание. Ассортимент как всегда на высшем уровне!
нс
никита столяров
Очень вкусно
Максим Синьков
Очень хорошая пекарня, очень вкусно
Катерина Буравцева
Очень рада, что открылась пекарня Жар Свежар. Люблю выпечку. Всегда всё свежее и вкусное
НП
Нияз Прокофьев
Уютное и красивое место открылось буквально сегодня, осень уютно и вкусно всем советую те пекарня новая и хорошая
Анастасия Курдюкова
прекрасная столовая-пекарня!! очень милые девушки работают❤️ вкусная и свежая выпечка!
АЗ
Аделина Зайдуллина
очень атмосферное место! обслуживание великолепное, атмрсфера заведения шикарная, хочется возвращаться снова и снова! качество и вкус еды на высшем уровне!
Валерия Курдюкова
Самый прекрасный коллектив, классная обстановка, девушки просто душки
Мария Кошкина
Ура! Теперь ароматная выпечка, как из детства, прямо под боком! Здесь точно знают толк во вкусе! И сервис, как всегда 🔝
АЗ
Алина Зиятдинова
Супер вкусная выпечка! Очень советую к посещению данной пекарни, так как очень чисто и вежливые продавцы. Покупаю почти ежедневно, удобно, что рядом с домом)
КМ
Ксения Маякова
Светлая, чистая, просторная пекарня у дома!Огромный ассортимент (от пирогов до роллов). Брала кыстыбый, сендвич и капучино, очень вкусно! 👍
Н
Наталья
Очень уютная пекарня, где можно не только купить любимые пироги, но и посидеть за чашечкой кофе с вкусняшками и с подругами
ГА
Гузель Амирова
Новая, чистая пекарня! Вкусная выпечка! Рекомендую к посещению!
ЕВ
Екатерина Вересюк
Овсяное и вкусное место!
Алексей Малыгин
Открыли сегодня новую пекарню 👍🏻 Молодцы! Все очень вкусно и выпечка свежая. А еще тут роллы и онигири есть 👍🏻 Буду заходить к вам 😊
30 января 2026, официальный ответ