Студия вокала Гульназ Ганиевой
Курсы вокала
АФ
Альбина Фатихова
Очень уютная студия, позаботились о каждой мелочи) активный и открытый преподаватель, слышит запрос и дает максимум возможностей, чтобы достигнуть результата. Впечатления остались теплыми 😊
КФ
Ксения Федорова
Все отлично! Педагог раскрыл голос, подсказал как убрать зажимы. Спасибо за профессионализм 👍
Руслан Тимерханов
Я пришел научиться петь, как певец. Слух починили, голос могу регулировать теперь сам. Спасибо, отличная студия, спасибо преподавателю Елизавете!!!
Светлана Герман
Вокал - это не только про ноты, это про внутреннюю свободу. ✨ Сегодня была на занятии в студии вокала Гульназ , и осталась в полном восторге! Честно говоря, немного волновалась, но атмосфера приятная очень! Прекрасная студия с профессиональным подходом! 🎤 Как человеку, который обращает внимание на детали (звук, микрофоны, обстановка), мне здесь было очень комфортно. Техническое оснащение на высоте, отличная акустика в классах — слышишь каждый нюанс своего голоса. Отдельно хочу отметить работу преподавателя: очень грамотные упражнения на дыхание и технику, никакой «воды», всё по делу и при этом очень бережно. За одно занятие узнала о своих возможностях больше, чем за долгое время до этого. Студия стильная, современная и очень чистая. Обязательно приду еще! ⭐⭐⭐⭐⭐
Наталья Коженкова natali_kozenkova
🎙️Занималась в этой студии вокалом, преподаватель лучший просто моя высокая оценка. Такой индивидуальный подход, расположила с первых минут, профессионал 🔝 Комфортная атмосфера, я в восторге Рекомендую от души 🧡
Диляра Срурдинова
Была в этой уютной студии вокала, все продумано, преподаватель показала техники, мне понравилось, и самое главное, появилась вера в себя)
Лейсан Янса
вай-вай-вааай, как мне понравилось первое и второе занятие вокала! 😍 очень давно не была на таком уровне вдохновения и подъема, всего за час - дыхательные практики, подготовление мышц тела, и, я даже ещё рта не раскрыла (практики на голос были с закрытым ртом 😁), а преподаватель уже поняла и мой диапазон, и тембр, и регистр 😍, здесь я наконец поняла, что такое штрабас 😂 делаю его теперь каждое утро)) попела две песни. получила детальную обратную связь и по сильным качествам, и по тем, что подтянуть, усилить и можно даже выступать с песнями в будущем 😍 неужели мечты сбываютсяяяя 🙏 побывала у обеих преподавательниц вокала - Анастасия и Елизавета, такие классные, харизматичные, открытые 😃 очень приятно и легко взаимодействовать! и сама студия очень уютная. индивидуальный формат занятия, всё внимание сосредоточено на ученике, поддержка со стороны преподавателей, комфортное чувствование себя 🥰 я ещё не прям себя проявила ещё, но уже чувствовала, как у меня внутри всё танцевало, пока я пела в микрофон 😍
РХ
Рузалия Ханнанова
Я в юности много занималась вокалом, и как-то последние много лет перестала. Сходила на занятие в эту студию к преподавателю Елизавете- мне очень понравилось! Современные международные техники и распевки, добрая очень музыкальная преподаватель, которая создала приятную атмосферу. И в самой студии находиться приятно: светло, красиво, ярко, есть сцена, микрофон с хорошим звуком. Рекомендую!
ТС
Татьяна Синельникова
Была на пробном уроке вокала у преподавателя Елизаветы. Все очень понравилось - профессионализм, оборудование, атмосфера, уютная студия. Особенно порадовало отсутствие навязчивых продаж.
Елена
Спасибо Гульназ за девичник, который прошел в дружеской и душевной обстановке. Учились слушать себя, прощать, отключать жалость, но выстраивать внутренние опоры. А ещё болтали, пили вкусный чай, немного плакали от осознаний, и даже пели))) Спасибо, было душевно ❤️
Лm
Людмила mila.arhiv@mail.ru
Попала в эту уютную студию на «девичник», гостеприимная хозяйка, приятная атмосфера, вкусный чай, интересные практики и конечно песни тоже были👌🏻
БФ
Борис Фенин
Прошёл пробный урок по вокалу. Очень понравилась диагностика голоса, слуха, так же были даны рекомендации по улучшению навыков, дополнительные техники по дыханию. Раскрыли технологию и что нужно конкретно делать. Благодарю, очень было полезно🙏 Рекомендую как новечкам, так и опытным вокалистам
Oksana Ryazanova
Это просто лучшая студия из всех что я была! А была я много где! Одна из важных составляющих-суперские педагоги!!! Была на пробном уроке у Елизаветы, осталась в полном восторге и конечно сразу же купила абонемент на 12 занятий ☺️
Ю
Юлия
Замечательная студия вокала! Преподаватели — высококлассные специалисты, которые знают, как поставить голос и научить петь красиво. Мне помогли справиться с моими проблемами и добиться видимого прогресса. Всем, кто хочет заниматься вокалом профессионально или для души, — сюда!
Фёдор 👀
Замечательная студия! Мне всё безумно понравилось, большое спасибо директору и огромнейшее спасибо Элине, чудеснейшему педагогу. Получил целую массу хороших впечатлений и услышал конструктивную и полезную критику! После занятий, думаю, никто не уйдёт равнодушным. Всем советую!
lI
Приятное место, получил качественную обратную связь от преподавателя по своему голосу на пробном занятии, попробовать точно стоит)
Дарья Кораблева
прихожу на вокалотерапию, очень нравится, интересный метод. Студия находится в центре, удобное расположение. Может, в будущем и петь попробую
Дина Мутыйгуллина
Очень понравился мой первый урок. Основательный поход педагогов на выявление потребностей, блоков и возможностей. Искренне рекомендую каждому!
ИС
Ирина Смоленцева
Я не петь пришла, поставить голос. Я много преподаю и выступаю спикером и понимаю, что есть проблемы. Преподаватель с первого раза все поняла, дважды объяснять не надо было. Занятие мне структироровала. Искренняя благодарность за это.
ИС
Ирина Смоленцева
ДТ
Дмитрий Терехин
Педагог Элина раскрыла мой творческий потенциал, научила правильно дышать, точно интонировать. Также была проделана работа над эмоциональной стороной песен и работа с микрофоном, так как раньше микрофон в руках не держал
Александр Воронин
Отличная студия! Очень рад, что попал сюда. Преподаватели - профессионалы с большой буквы, знающие физиологию голоса. Главный мой результат, о котором даже не мечтал - ушли телесные зажимы. Оказывается, чтобы петь красиво, нужно сначала расслабить тело, и здесь этому учат мастерски. Голос зазвучал легко, чисто и свободно. Рекомендую!
НМ
Надежда Малова
Занимаюсь 2 месяца в студии с преподавателем Анастасией. Очень нравится подход, обучение практика и теория Распевки Прям от души рекомендую, кто мечтает звучать красиво. После занятий такой подъём, нравится атмосфера. Скоро будет квартирник. В общем, целое сообщество получается влюбленных в музыку.
ИФ
Ирина Ф
Хожу на занятия вокалом и на вокало терапию, вижу и слышу результат. Ура я могу петь! Был зажим в горле, все тело уходило в спазм при понимании, что надо что-то сказать в микрофон. Перестала боятся микрофона, чувствую себя увереннее, понимаю что начинаю красиво петь))) спасибо педагогу!
ЭИ
Эльвир Исмагилов
Сходил на пробное занятие, опытный, интересный преподаватель и теплая атмосфера в студии) Очень ценную обратную связь дали по голосу, тембру, точкам роста. До этого ходил в другие студии некоторые, но там не получал такой глубокой, полезной обратной связи. Рекомендую данную студию вокала!
Лейсан Хазиева
Я ходила на 2 занятия в студию Гульназ Ганиевой. Мои родственники в детстве говорили, что я не умею петь и никогда не научусь, а это была моя мечта, даже моя подруга говорила что бы я при ней не пела 😁😁😁😁 Всего за 2 занятия я научилась делать акценты в песне, распеваться и многому еще и подтянула слух и голос. Студия просто замечательная, преподаватель внимательная, в общем рекомендую🤍❤️ Не бойтесь петь, нет людей без слуха, у вас все получится😘
Марина Баязова
Посетила пробный урок в студии вокала Гульназ Ганиевой.Чуткий и опытный педагог, уютная атмосфера, необычный формат это то на что стоит обратить первое внимание Однозначно рекомендую посетить данную студию, если вы хотите более камерной атмосферы и индивидуального подхода😊
ИМ
Ильнар Мустафин
Индивидуальный подход. Профессионализм. Вдохновляющие занятия.
Ренат Садыков
Отличная студия, хорошие преподаватели, мне как новичку быстро помогли разобраться во всем 👍
Дилия Камалова
Классная студия, занимаюсь с января. Преподаватели супер
Евгений Быков
Крутая школа вокзала, очень хорошо раскрывают голос! Всё супер и всем советую! 🔥🔥🔥
Азалия Валеева
Суперская студия вокала)))
DY
Dan Y
Было все супер. Спасибо за классные уроки.