Ногтевые студии
Чулпан Залялова1 отзыв
ГШ
Гузель Шакирова5 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Буду Рада вас видеть вновь 🥰
НР
Наиля Рамазанова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Спасибо большое за отзыв 🥰 Очень приятно, буду рада видеть вас вновь❤️
КС
Карина Свотнева2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! 🥰 Благодарю вас за приятный отзыв о работе. Буду очень рада видеть вас снова…
ФГ
Фируза Губайдуллина5 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Фируза, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Буду рада поработать с вами снова 🥰
Азалия Давлетшина1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Азалия, добрый день. Благодарю вас за приятный отзыв! Рада была с вами поработать 🤗
A
Гузель. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите, буду рады вас видеть 🥰
RE
Renata Eduardovna9 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Renata! Спасибо за приятный отклик 🥰 Буду рада с вами поработать вновь 💛
Ivan Masonov1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Буду рада видеть вас вновь 🥰
ЭЯ
Эльмира Яру1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Я рада, что вам всё понравилось 🤝
ЮА
Юлия Ахмадулина3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, буду рада видеть вас вновь ❤