Яматто Ролл
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Цс
Цветочная студия
Хорошие крупные роллы, И вкусные, Много начинки, Будем заказывать еще 🫶🏻
Айрат Гикрамов
Ямато ролл .Хорошее место.быстро и вкусно
ЭГ
Эльвира Гильмутдинова
Безууумно вкусно!! Пицца в подарок, наггетсы, роллы. Все вкусно)Хочу, чтобы об этом месте узнали все! Большое спасибо
ЭК
Эльза Камалова
Заказали с мужем роллы под вечер, быстро доставили.Очень вкусные,хорошо скручены, ингредиенты свежие. Рекомендую!
РХ
Ринат Хабибуллин
Здравствуйте, решили с женой заказать тут роллы, 3 звезды из 5. Минус звезда за сервис: -Организованности в формировании заказов ноль, так же отношение к клиентам не очень может мне так повезло =). И минус ещё звезда за пиццу в подарок, сама пицца как будто бы 2й день лежала и просто подогрели, а больше всего в ней удивило то, что один из кусков от другой пиццы вообще, вы там из более свежих остатков собираете целый? Или мне только снова так повезло =) на фото видно. По роллам вопросов нет, они нам понравились) только странно разрезаны были, но у меня девиз желудку красота не важна,только вкус)
Нураида Салиева
Только что доела ваши роллы это было невероятно вкусно! Свежие ингредиенты, идеальное сочетание вкусов. Однозначно буду заказывать ещё, всем советую не пожалеете !!
яХ
ясмина Хамидуллина
Заказали с подружками покушать,просто бомба,а не роллы! берите не пожалеете!! во первых они по хорошей стоимости,во вторых они большие и ими можно насытиться,в третьих в них не жалеют начинки! хороший ломтик креветок,рыбки,творожного сыра,все как я люблю! В общем берите не пожалеете. Буду заказывать еще😘😘
очень вкусно, доставка быстрая и кусочки очень большие. все понравилось, буду рекомендовать знакомым!
РФ
Радмир Фатхутдинов
Жена захотела роллы под вечер. Заказал в Яматто. Роллы свежие, огромные и вкусные, начинки не жалеют, за это отдельный респект! Всё аккуратно сделано. Доставка быстрая, привезли вовремя, ничего не помялось. Соевый и васаби отличные, в общем теперь это одно из моих любимых мест в копилку для заказа роллов. Рекомендую👍🏻 (успел сделать только одно фото, очень быстро все сьели)
BA
Bakhora Aminova
заказали роллы, быстрая доставка! это было невероятно вкусно, порции большие не любила роллы с угрём, но попробовав эти полюбила однозначно буду рекомендовать своим знакомым💞
Kami Sabr
Искали доставку роллов в Куюки, наткнулись на это заведение и не прогадали, приняли заказ и оперативно доставили, роллы большие и очень вкусные, вкуснее чем в топовых доставках Казани) Редко оставляю отзывы но тут не смогла пройти мимо, хочется чтобы это заведение развивалось. Кстати тут халяль!
Артур Асанов
Вежливый персонал доступные цены все вкусно всем советую 👍
РГ
Ризаля Гиниятуллина
Очень вкусные, сочные, всегда свежие роллы! Очень нравятся! Готовят быстро и на совесть. Рекомендую!
РР
Ругая Рустамли
Супер вкусные роллы, очень понравились. Большие и аппетитные 😍
Александр Галеев
Вкус роллов понравился
БК
Багир Казымов
Роллы очень вкусные, будем чаще заказывать 👍🏻
Альфия Билялова
Роллы большие и вкусные, начинки много.
РА
Рената Ахсанова
Очень вкусные роллы, самые лучшие! Самое главное - халяль) заказываем всегда сетами, не жалеют ингредиентов и отзывчивые сотрудники, всегда на связи! Спасибо Вам большое! 🤍🥰
ЭХ
Эльвина Хуснутдинова
Если была бы возможность поставить 10 звезд, поставила бы все 10. Очень вкусные и насыщенные роллы. Всё чисто и аккуратно Спасибо большое ❤️
Махигуль Аминова
Роллы очень вкусные, хорошие порции, сделано на совесть, вся семья довольна
КЕ
Константин Ермолаев
Заказал печеный сет Ролы не разваливаються На вкус хорошие. Втроём наелись
Адиля Камалова
Порции большие, получилось сытно и вкусно. Привезли, кстати быстро. Спасибо, ставлю лайк!
ЯР
Яматто Ролл
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, счастливы Вас радовать!