Додо Пицца
Пиццерия
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Алия Гайфиева
Приходим уже второй раз уютное место персонал вообще хороший детям здесь нравится есть игровая МЫ довольны Спасибо
ЛИ
Лилия Исмагилова
Очень рада что и в Ралужном открыли пиццерию. Пицца здесь вкусная , кафе чистое, комфортное. Будем приходить еще!
Евгения Максимова
Приятное кафе с любимой пиццей, все чисто и аккуратно, пицца вкусная 👍🏽 будем рекомендовать друзьям 😊
Эльвира Положенцева
Чисто, уютно, красиво, разнообразное меню, приятный персонал и самое главное ВКУСНО🥰 рекомендую
Ангелина
Красивый интерьер, приятная атмосфера. Вежливый персонал. Меню вкусное и разнообразное.
dn
diana nasirova
Хорошее место отличное вкусная еда
ДН
Даян Насыров
Очееь хорошее место
ЗИ
Заур Исаев
Все хорошо очень вкусно ухожено буду ходить каждый день очень доволен Цены приемлемые ставлю 5 звёзд очень уютно рекомендую всем
Очень приятный персонал, красивый вид из окна все чисто и аккуратно
Алина Куликова
Очень уютное место. Самая вкусная пицца
очень вкукусно мне все зашло интерер красивый и приятно сидеть чисто и опрятно приятная музыка вкусная еда быстро все готовят
АЗ
Алина Зиганшина
Очень уютно.Классная игровая комната для детей. Вкусно.
ИЯ
Ильхам Якубов
Ресторан очень красивый чистый очень приятно тут сидеть персонал хороший рекомендую всем туалет чистый опрятный есть помещение чтоб ребенка переодеть пицаа понравилась
Миляуша
Зашли с ребёнком — и остались довольны. Пицца свежая, сервис быстрый, а главное — есть игровая комната! Ребёнок занят, мы спокойно отдыхаем. Рекомендую для семейных походов🔥
Анна Кураливина
Ужасный филиал, управляющая полная хамка, видимо хорошо "работает" раз управляющая с таким отношением к клиентам. С первого дня косячат с доставкой. Пиццы полусырые, соус не докладывают.
16 февраля 2026, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, что случидлсб? Что говорила сотрудница? В какой с…
КГ
Карим Ганиев
Ресторан очень чистый, работники вежливые. Очень уютно,хорошая атмосфера.
АО
Анастасия Окулевич
Очень приятно, атмосферное и чистое место, вежливый персонал. Есть детская зона. Чистый санузел, есть принадлежности для личной гигиены. Мохито.
ДЗ
Джамиля Зиганшина
Очень вкусная пицца ,хорошее место ,уютное место ,очень довольны обслуживанием персонала , приемлемые цены , спасибо большое мы придем еще , и самое прикольное кушать и смотреть в окно , очень чисто у вас , вы большие молодцы
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Айназ Габбасова
Здесь очень вкусная пицца 🍕 , для деток есть игровая комната , можно придти с детьми и посидеть расслабленно пока играют . Спасибо , буду рекомендовать друзьям .
Ильгиз Сафин
Отличное место. Красиво, чисто
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
ЛА
Лилия Ахунова
Сидели с семьей в до до, очень обрадовало выгодное комбо 2 пиццы. Они были обалденно вкусные, горячие! Есть игривая для ребёнка, поэтому отдых был замечательный
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Алина Фахрутдинова
Чисто, персонал молодцы, проблемки быстро решают, пицца вкусная. Коктель бомба
16 февраля 2026, официальный ответ
все очень понравилось чистый ресторан хороший персонал очень вкусно и близко
9 февраля 2026, официальный ответ
Отличное место! Заказали 3 пиццы, очень вкусно, быстро приготовили. В пиццерии много места, приятная атмосфера. Всем рекомендую!
ак
артем котенко
все очень вкусно и быстро, заведение очень красивое, есть игровая комната для детей, нам все понравилось, приходите все!!!
СП
Саида Пуклакова
быстро и вкусно, нам все понравилось, советуем!! место чистое, красивое, все аккуратно, приятное обслуживание, все хорошо)
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
НГ
Наиля Гаврюшенко
Ура! Открылась Додо Пицца в нагем торговом центре! ОгромОгромный выбор пиццы, достаточно просторно и есть игровая комната!
Valuy Nozimova
Было все очень вкусно , все быстро приготовили )😊 . В заведении есть детская комната , можно посидеть с семьей хорошо провести время .
ДФ
Диляра Фатхуллина
Все было очень вкусно,будем приходить только сюда
МЕ
Мария Евграфова
Были на открытии, выиграли 2 сертификата, очень понравилось, были классные конкурсы, в кафе очень красиво, пицца вкусная
Владислав Зайцев
Пока этот филиал не готов к качественному обслуживанию. Заказ потеряли, поэтому ждали более получаса. В заказе было 2 коктейля и холодные обмягшие наггетсы.
9 февраля 2026, официальный ответ
Простите, что были невнимательны, заставили вас долго ждать и в итоге отдали холодные наггетсы. Пони…
Много выбора,отличный персонал
Л
Лейсан
Хорошее уютное место) давно пора было открыть его здесь) прикольный вид с окна, хорошая чистая игровая для детей) Вкусненько ☺️
Р
Ринат
Классная пиццерия с игровой комнатой внутри. Очень чистая ,уютная ,много пространства.Очень понравилась. Ассортимент обширный ,можно выбрать выгодное комбо ,есть доставка.Рекомендую 100%
Айгуль Шарифуллина
Хорошее заведение для семьи с детьми. Вкусная пицца 🍕
Мария Мокрушина
Чудесное место которого мы так ждали❤️ Место куда приходишь отдохнуть семьей Для детей игровая зона и раскраски Для мам место где можно насладиться уютной атмосферой и вкусной едой Мы рада что вы открылись ❤️
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Если к но не очкнь кафе
9 февраля 2026, официальный ответ
Подскажите, что именно не понравилось? Во всём разберёмся
говорю по факту
Очень вкусно. Не передать словами, как я с моей небольшой компанией рады открытию вашего кафе! Очень рады! Более того, ещё и доставка есть. Замечательно!
ИТ
Ильзира Тимербаева
Очень уютное место, советую сходить! Для отдыха с семьёй самое то, даже есть игровая для детей.
Ахмед Абделмаксуд
Очень вкусный вкус
Ольга Валиулина
Очень приятное место, чисто спокойно, очень вкучно!
РБ
Рамзия Бабичева
Сегодня мы посетили пиццерию "Додо Пицца". Наш заказ был оформлен быстро и удобно через мобильное приложение. Пиццу приготовили оперативно. Сотрудница Эмилия очень вежливая, быстрая. Мы остались довольны визитом.
КГ
Ксения Голомидова
вкусняшка
НМ
Никита Мокрецов
Отличная пиццерия! Еда очень вкусная, доставка быстрая, все приезжает горячим, персонал клиентоориентированный, вежливый, всегда поможет, если возникают проблемы быстро решают, в зале порядок, чисто уютно атмосферно!
ГМ
Гулюса Мухтарова
Еда и напитки вкусные. Атмосфера приятная. Персонал на высшем уровне!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
ИА
Ильмира Алиева
Посетили новое Додо пиццу в радужным ,все новое чистое аккуратное нам понравилось
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Рады, что остались довольны визитом 🧡 Приходите в гости почаще
ЗР
Заира Рамазанова
Из минусов дороговато для общепита,а так вкусно,горячие пицца и картошка были.И конечно хотелось бы чтоб продукция была Халяль,клиентов было бы больше.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
НР
Неля Русиян
Не очень,слишком долго ждать свой заказ ,ждала 50 мин
2 февраля 2026, официальный ответ
Неля, благодарим за отзыв. Извините за задержку, понимаем, как это неприятно :( Стараемся успеть за…
Диляра Сибгатуллина
Ждали 1 пиццу и чай 40 мин, при практически пустом кафе, пицца вкусная, но не горячая, странно, как будто заказ просто стоял и остывал, как и чай, тоже не горячий..
26 января 2026, официальный ответ
Простите за долгое ожидание и остывший заказ — это совсем не тот сервис, к которому мы стремимся. По…
Анастасия Аксенова
самые лучшие❤️❤️❤️