Омут
Ночной клуб
Работаем 7 дней в неделю!
Перейти на сайт
Станислав Соловьёв
Чётко, стильно, разные залы, музыка хорошая всем нравится. Работают каждый день. Меня устраивает.
ИГ
Ильсина Ганиева
Лучшее заведение Казани! Очень вежливые, клиентоориентированные бармены и официанты, диджеи❤️🔥 Даня просто прелесть❤️
зU
звезданушка User
Замечательное место, отдохнули на все 100%, советую , если у вас плохое настроение - тут поднимут максимально) Стасу отдельное спасибо!
РХ
Раушания Хабирова
Шоты класс ,место класс .Официантка Кристина секси бомба пушка петарда красотка,музыка норм ,выбора алкоголя море ,но сделайте пожалуйста что-то ,чтобы выбор перекуса был .Официант Стас клевый красавчик
Артем Иванов
Хорошее заведение, вкусные напитки, можно приходить толпой, все прекрасно, люди отзывчивае, всем советую
Анатолий Мухин
чудесное заведение! персонал очень доброжелателен, вкусная еда, веселая атмосфера, хорошая музыка, звук и свет! короче, хорошее открытие для тех, кто ищет что-то новое и на высоком уровне для отдыха))
Артём Баля
Лучшее заведение, не так давно живу в Казани, заведение очень атмосферное. Вкусная еда и шоты, очень приветливый персонал
Арина Иванова
Если покажешься выпившим и веселым, разведут на деньги
ОМ
Ольга Мишина
Очень круто было! Спасибо😍 музыка, напитки, атмосфера! Все топ) Персонал очень забавный)))
АЗ
Альбина Злобина
Отличное заведение для отдыха🤪 Меню бара просто изумительное, ну конечно же если есть желание перекусить, так же имеется кухня😁
Лена Валтиева
Кристина топ 👍 Шоты афигенные 🎉🎊
Б.
Балу .
Очень хорошей клуб посидеть компанией . Цены не кусаются . Выпивка большой выбор . Официант Стас знает свое дело всегда подскажет . Елена тоже поможет с выбором . Советую данное заведение для отдыха
Анастасия Тюлькина
Заведение совсем новое, но мне оно очень понравилося, цены приятные, атмосфера классная, очень советую
КЗ
Карина Захарова
Крутое новенькое место в Казани. Отличная музыка. По бару тоже все отлично, хороший алкоголь и коктейли. Атмосфера зачет)) Персонал тоже хороший , очень вежливый и приветливый
сШ
стас Шахурдин
Был в этом заведении на выходных, все понравилось , атмосфера невероятная , обслуживание как на баре , так и за столами высшего уровня, а самый главный плюс- это что заведение работает до 8 утра. Обязательно приду еще
Юлия Пак
Была на открытии! Наконец-то появилось место в Казани с классной музыкой 😅 Весело и классно! Спасибо) Делайте тематические вечера по возрастам и я с вами навсегда ❤️🔥
ПК
Пользователь Казань
Новое место для отдыха после работы ☄️
Егор Попов
Был с другом, все супер, шоты вкусные, алкоголь тоже понравился, цены приятные, рекомендую данное заведение
Илья Масленников
Хорошее место, музыка отличная, приятный персонал, сервис на высоте, был с другом очень понравилось, алкоголь хороший и по приятной цене
Ю
Юрист
Я был в этом клубе здесь очень красиво и уютно Музыка ваще класс ребята советую это место это место просто бомба,Кристина огонь
МГ
Марат Гильмутдинов
Я был в этом клубе здесь очень хорошо музыка классная заведение очень прикольное приходите сюда не пожалеете
Приятный интерьер, хорошее меню и добрый персонал. Особенно запомнился официант Станислав, приятный малый. Обязательно вернусь сюда еще раз. Приходите не пожалеете!
Ильназ Сулейманов
Лучший бар/клуб с классным контенгентом, крутыми барменами, суперским диджеем, с изумительной официанткой Кристиной
Альберт Рахматуллин
Отличный клуб,вежливый приятный персонал 🥰Советую к посещению ! Музыка супер,буду ходить только сюда 💜
мк
марат касаев
одно из лучших мест на данный момент чтобы,потанцевать,отдохнуть,выпить,покушать кальяны,бар,кухня все на высшем уровне
НН
Наталья Наталья
Очень классное место,всегда хорошие песни,люди,атмосфера,все на высшем уровне,буду приходить сюда не раз!!!
ЮГ
Юсуп Гуллыев
Зачётная местечко🙂вкусная еда ещё и можно потусит до утра. Персонал проста супер очень вежливые все )))
Артур Искаков
суперское место, бармены топчик, знают свое дело! музыка кайф, что-то новенькое наконец-то, успехов вам и крутой раскачки!
РШ
Ренат Шайдуллин
Очень атмосферно обслуживание на высшем уровне Отдельно спасибо бармену Сане крутой бармен
РМ
Роберт Мусин
Приятное заведение, хорошая музыка, персонал отзывчивый, все круто. Придем еще
Снежана Карасёва
Отличный бар клуб, бармены знают свое дело. Диджей делает грязь и чувствую вайп гостей
ivan kirillov
Отличный бар клуб, бармены знают свое дело. Мсишник отлично заводит гостей на движ
ЭГ
Элина Гимадиева
Очень вкусный алкоголь, заведение супер, персонал очень вежливый, музыка качает, советую всем
VV
Victoria Victoria
Если вы хотите что бы вам бадяжили коктейли и текилу, обманывали с ценой на бутылку, то вам туда👎
Мж
Марк житель
Кристина вы супер, а шоты изыск, а молодой человек, супер
M
Mari
Классный, новый клуб, хорошая атмосфера, можно весело провести время))))
Рустем П
отличное место для отдыха и танцев, советую
ГЖ
Г Ж