Чак-Чак ММ
Музей-магазин татарских сладостей и сувениров
Магазин татарских сладостей и сувениров
Заказать онлайн
Вакансии
ул
ульяна лчлвлч
замечательное место, ходили туда всей семьей и всем все понравилось буду приходить еще! местоположение очень удобное, прям в центре.
КС
Кристина Степановна
Доброжелательная девушка, магазин шикарен, рассказали все что нужно))) приятно заходить сюда
Яна Резникова
Хороший магазин с сувенирами ,всё рассказали показали .
Z1
Zauizraa 1
прекрасное место, очень добрые продавцы
лега 228
уютно атмосферно ценники устраивают:)
Алина Бугаенко
удобное расположение и большой выбор товаров!!можете купить как сувениры,так и местную закуску.милый продавец,который всегда готов вам помочь с выбором🤍
Михаил Кузнецов
Великолепный, вкусный чак-чак Продавец Гульнара провела дегустацию чак-чака, рассказала чем от чего отличается, спасибо большое за хороший чак-чак и за хорошее настроение
ЕЕ
Евгений Евгений
Очень приятное место. Вкусный чак-чак
Андрюша Никифоров
здорово, что тут есть всё сразу - и сладости, и казылык, и даже тюбетейки. не приходится ходить по разным магазинам)
ВР
Валерия Рогозина
Здорово, что тут продают не только сладости, но и сувенирную продукцию. Взяла племяннику тюбетейку и еще присмотрела классные расписные тарелки)
ЮВ
Юра Виноградов
чак-чак тут прям как надо - мягенький, медовый, но держит форму. намного вкуснее того, что у нас обычно впаривают под видом татарского)
sR
snarko94 Rakhimov
Посетил ваш магазин - остался в полном восторге! Чак-чак просто потрясающий: в меру сладкий, с насыщенным медовым вкусом, тает во рту. Очень свежая выпечка. Обязательно загляну ещё и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличное лакомство!
Леночка Мухина
Взяли тут симпатичную посуду с национальными узорами, теперь чаевничаем и вспоминаем путешествие в Казань ) 🎁
София Киселева
Покупала подарки для друзей из другого города. Консультант помогла все подобрать и красиво упаковать. Получилось здорово.
Ксюша Чернышова
Приятно, что можно попробовать продукт перед тем, как купить. Так гораздо проще сделать выбор, особенно когда не знаешь, что это такое. Спасибо за такую возможность!
Андрей Ильин
Покупал колбасу. Вкусная, но показалось немного дороговато. Хотя за качество, наверное, стоит платить.
КР
Константин Разумовский
Затарился подарками для коллег по работе. Взял всем по маленькой коробочке чак-чака. Удобно и всем приятно. 🎁
Давид Мурашов
Взял на пробу джиганатх, первый раз такое видел. Интересная штука, на любителя, но попробовать стоило. Рад, что здесь можно найти редкие национальные продукты.
Варя Разумовская
Набрала целую корзину сладостей для семьи - пастилу, щербет, кош теле. Все свежее и очень вкусное. Домашние в восторге!
Дали попробовать несколько видов чак-чака, чтобы выбрать. Мелочь, а приятно . В итоге взяла классический, он самый вкусный, как по мне.
Жанночка Таланова
Очень приятная девушка-продавец помогла собрать подарочный набор для руководителя. Все красиво упаковали. Спасибо за помощь!
Светлана Яровая
Приезжали в Казань на выходные, друзья посоветовали этот магазин для покупки сувениров. И не зря! Выбор огромный, глаза разбегаются. Увезли с собой целый пакет подарков для родных. 🥰
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Очень красивый магазин , приятный персонал и атмосфера. Ассортимент огромный, большое разнообразие чак Чака и не только
АЮ
Александр Юдин
хороший ассортимент, все отлично! персонал очень дружелюбный, все подсказал, показал, помог подобрать хорошие сувениры для семья и не только)
ОТ
Олег Тихонов
Ассортимент хороший, но в час пик бывает тесновато. В целом, все устроило, продукция качественная, к этому вопросов нет.
Небольшой, но очень уютный магазинчик с татарскими вкусностями. Миссия "купить подарки из Казани" выполнена на 100% 👍
ТК
Трофа Кулаков
Зашел случайно, в итоге ушел с полной сумкой. Взял колбасу из конины и какой-то щербет. Колбаса – огонь! Рекомендую.
Настя Смирнова
Покупала чайный сбор и бальзам маме в подарок. Очень ароматные, упаковка красивая. Мама осталась довольна.
Лилия Лазарева
Очень понравился талкыш калеве! Нежная, тающая во рту сладость, нигде такой раньше не пробовала. Девушка-консультант дала попробовать перед покупкой, за что ей отдельная благодарность. Теперь знаю, что привозить из Казани. 😋
Даниил Круглов
Брал казылык в подарок отцу. Сказал, что настоящий, правильный вкус. Продавцы помогли выбрать, рассказали про разницу между видами. Вернусь еще.
БЖ
Боря Жуков
Посещаю этот магазин не в первый раз. Из покупок в этот раз взял набор разноцветного рахат-лукума и бастурму. Качество стабильно высокое. Обязательно буду рекомендовать его знакомым как проверенное место.
ИА
Илья Андреев
Наконец-то нашел, где продают хороший джиганатх . Здесь он именно такой, каким должен быть — нежный и не слишком сладкий. Купил сразу две упаковки 💪🏻
Алексей Макаров
Покупал подарок для родителей, которые следят за питанием. Сначала думал, что сладости им не подойдут, но консультант предложил обратить внимание на вяленое мясо и определенные сорта меда без добавок. Подробно рассказал о составе, даже показал сертификаты на мед от местной пасеки. В итоге собрал хороший набор: мед, гусь и травяной чай. Родители остались довольны, отметили качество. Для меня стало открытием, что здесь можно найти не только десерты, но и полезные перекусы. Персонал явно разбирается в товаре, а не просто продает!
МГ
Милана Гусева
Взяли на пробу вяленого гуся. Неожиданно понравилось детям. Нежирное, вкусное мясо, хорошая альтернатива чипсам.
Алюша Панаева
Люблю их идею с мини-музеем. Это не просто витрина с товаром, а сразу создается атмосфера, небольшое погружение. Показывала друзьям из Европы — им было очень интересно, фотографировались. После такого введения покупка сладостей становится осмысленной.
Кристинка Расторгуева
Уезжали из Казани рано утром. Очень выручило, что магазин открывается с 9:00. Успели купить последние гостинцы по дороге на вокзал 😍🔥
ПС
Платон Сорокин
Давно искал, где купить качественный рахат-лукум без лишних красителей и ароматизаторов. Здесь нашел. Взял классический розовый и с фисташкой. Консистенция идеальная — не жесткий, не разваливается. Чувствуется, что свежий. Теперь знаю, где брать!
Владилен Некрасов
Приехал в командировку и зашел в этот магазин впервые. Помогли выбрать сладости, которые лучше переносят транспортировку (посоветовали избегать слишком нежного лукума, взять больше упакованного чак-чака и пахлавы). Сами упаковали заказ в крепкую коробку с прокладками. Обязательно воспользуюсь снова!
Иван Курский
Обратил внимание, что в ассортименте есть несколько производителей чак-чака. Продавец объяснил разницу: один более рассыпчатый, другой — с более темным медом. Взял оба на пробу. Дома мнение семьи разделилось, каждый нашел свой любимый вариант. Интересный опыт!
Каринка Бестужева
Привели в это место детей. Купили, кроме чак-чака, набор маленьких магнитиков им на память. Персонал отнесся к детям с вниманием, не торопили, дали всё рассмотреть. Место действительно семейное, чувствуется, что здесь рады гостям любого возраста.
Владислав Алтухов
Заметил, что в мясном отделе всегда прохладно. Видно, за условиями хранения следят. Это внушает доверие.
Купили татарскую лапшу. На упаковке был рецепт, как приготовить. Сделали дома с курицей — получилось очень вкусно и необычно. Упаковка большая, хватит надолго 👍🏻
Назар Орлов
Заказывал большой набор к юбилею мамы. Хотелось сделать акцент на натуральности. Качество продуктов на высоте, особенно порадовал мед — ароматный, не засахаренный. Спасибо за индивидуальный подход, который редко встретишь.
ГБ
Григорий Боголюбов
Взяли чай и сувениры, подарок оказался кстати. Джиганатх понравился, в следующий раз возьму уже полноценную пачку.
Был здесь полгода назад, проездом. Теперь снова специально зашел. Рад, что ассортимент обновился, появились новые позиции в разделе чая. Купил чайный набор с травяными сборами. Персонал узнал, что был раньше, спросил мнение о прошлой покупке. Хороший сервис!
Лера Голованова
Покупали сувениры для коллег. Оценили, что есть недорогие, но симпатичные варианты: брелоки, открытки, маленькие упаковки сладостей. Уложились в бюджет, всем хватило. Упаковали каждому в отдельный кулек с логотипом магазина ☺️
Юстина Филиппова
Забегали перед отъездом. Быстро собрали нам готовый набор: чак-чак, пахлава и чай. Удобно, когда нет времени выбирать)))
Аркадий Петров
Делал заказ с доставкой. Привез заказ вовремя. Но что особенно понравилось — кроме самого заказа, в пакете лежала небольшая открытка с краткой историей чак-чака и рекомендациями, как его лучше подавать и хранить. Это не просто взял и съел, а немного погрузился в культуру. Сам заказ был выполнен безупречно: сладости свежие, сувениры целые, чайные упаковки не помяты. Рекомендую!
Геннадий Игнатьев
Приятно удивило наличие не только десертов, но и сытной продукции. Сформировали целый обеденный сет: взяли лапшу, гуся вяленого к ней и баурсак на десерт. Получилось очень необычное и запоминающееся домашнее застолье для семьи. Все остались сыты и довольны!
ЛК
Лира Кутлугульдина
Была в магазине на Пушкина, продавцы Снежана и Гульнара помогли определиться с выбором, очень приветливые и доброжелательные)