Чак-Чак ММ
Музей-магазин татарских сладостей и сувениров
Магазин татарских сладостей и сувениров
Заказать онлайн
Вакансии
ИЛ
Иван Ломтев
Удобно, что все в одном месте: и казылык, и сладости, и тюбетейку можно найти. Не нужно бегать по разным лавкам.
Алина Леонова
Замечательное место, чтобы познакомиться с национальными сладостями. Очень вежливый персонал, всё подскажут и расскажут. Купила несколько видов чак-чака и кош теле.
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Очень красивый магазин , приятный персонал и атмосфера. Ассортимент огромный, большое разнообразие чак Чака и не только
Аркадий Разумовский
Классный чак- чак. Мягкий, медовый.
АЮ
Александр Юдин
хороший ассортимент, все отлично! персонал очень дружелюбный, все подсказал, показал, помог подобрать хорошие сувениры для семья и не только)
Юстя Романова
Наконец-то нашла пастилу с нормальным составом, без химии. Вкус натуральный, яблочный. Дети оценили.
Артëм Политов
Вкусный чак чак. Одно из лучших мест в городе!
ОТ
Олег Тихонов
Ассортимент хороший, но в час пик бывает тесновато. В целом, все устроило, продукция качественная, к этому вопросов нет.
Алина Бугаенко
удобное расположение и большой выбор товаров!!можете купить как сувениры,так и местную закуску.милый продавец,который всегда готов вам помочь с выбором🤍
Небольшой, но очень уютный магазинчик с татарскими вкусностями. Миссия "купить подарки из Казани" выполнена на 100% 👍
ТК
Трофа Кулаков
Зашел случайно, в итоге ушел с полной сумкой. Взял колбасу из конины и какой-то щербет. Колбаса – огонь! Рекомендую.
Настя Смирнова
Покупала чайный сбор и бальзам маме в подарок. Очень ароматные, упаковка красивая. Мама осталась довольна.
Лилия Лазарева
Очень понравился талкыш калеве! Нежная, тающая во рту сладость, нигде такой раньше не пробовала. Девушка-консультант дала попробовать перед покупкой, за что ей отдельная благодарность. Теперь знаю, что привозить из Казани. 😋
Хороший магазин в центре. Забежал за гостинцами для коллег, быстро все купил. Удобно.
Милана Соловьева
Всегда свежий чак-чак, не сравнить с магазинным. беру только здесь.
КС
Кристина Степановна
Доброжелательная девушка, магазин шикарен, рассказали все что нужно))) приятно заходить сюда
Яна Резникова
Хороший магазин с сувенирами ,всё рассказали показали .
НЕ
Никита Ерыганов
хорошее место все показали все объяснили очень много качественных сувениров
Даниил Круглов
Брал казылык в подарок отцу. Сказал, что настоящий, правильный вкус. Продавцы помогли выбрать, рассказали про разницу между видами. Вернусь еще.
Людмила Некрасова
Отличный выбор сладостей и сувениров. Купила чак-чак и магнитики, все понравилось.
ЕЕ
Евгений Евгений
Очень приятное место. Вкусный чак-чак
БЖ
Боря Жуков
Посещаю этот магазин не в первый раз. Из покупок в этот раз взял набор разноцветного рахат-лукума и бастурму. Качество стабильно высокое. Обязательно буду рекомендовать его знакомым как проверенное место.
ИА
Илья Андреев
Наконец-то нашел, где продают хороший джиганатх . Здесь он именно такой, каким должен быть — нежный и не слишком сладкий. Купил сразу две упаковки 💪🏻
Алина
Отличный магазин, очень вкусный чак-чак, есть дегустация. Ассортимент большой, приятный продавец!)
Альбинка Сафиуллина
Советую магазин, есть качественные сувениры и вкусный чак- чак🥰
Алексей Макаров
Покупал подарок для родителей, которые следят за питанием. Сначала думал, что сладости им не подойдут, но консультант предложил обратить внимание на вяленое мясо и определенные сорта меда без добавок. Подробно рассказал о составе, даже показал сертификаты на мед от местной пасеки. В итоге собрал хороший набор: мед, гусь и травяной чай. Родители остались довольны, отметили качество. Для меня стало открытием, что здесь можно найти не только десерты, но и полезные перекусы. Персонал явно разбирается в товаре, а не просто продает!
МГ
Милана Гусева
Взяли на пробу вяленого гуся. Неожиданно понравилось детям. Нежирное, вкусное мясо, хорошая альтернатива чипсам.
Алюша Панаева
Люблю их идею с мини-музеем. Это не просто витрина с товаром, а сразу создается атмосфера, небольшое погружение. Показывала друзьям из Европы — им было очень интересно, фотографировались. После такого введения покупка сладостей становится осмысленной.
Кристинка Расторгуева
Уезжали из Казани рано утром. Очень выручило, что магазин открывается с 9:00. Успели купить последние гостинцы по дороге на вокзал 😍🔥
лега 228
уютно атмосферно ценники устраивают:)
Михаил Кузнецов
Великолепный, вкусный чак-чак Продавец Гульнара провела дегустацию чак-чака, рассказала чем от чего отличается, спасибо большое за хороший чак-чак и за хорошее настроение
Анна Глазырина
очень красивый и уютный магазин, доброжелательный, вежливый продавец помог в выборе товаров
ПС
Платон Сорокин
Давно искал, где купить качественный рахат-лукум без лишних красителей и ароматизаторов. Здесь нашел. Взял классический розовый и с фисташкой. Консистенция идеальная — не жесткий, не разваливается. Чувствуется, что свежий. Теперь знаю, где брать!
Владилен Некрасов
Приехал в командировку и зашел в этот магазин впервые. Помогли выбрать сладости, которые лучше переносят транспортировку (посоветовали избегать слишком нежного лукума, взять больше упакованного чак-чака и пахлавы). Сами упаковали заказ в крепкую коробку с прокладками. Обязательно воспользуюсь снова!
Иван Курский
Обратил внимание, что в ассортименте есть несколько производителей чак-чака. Продавец объяснил разницу: один более рассыпчатый, другой — с более темным медом. Взял оба на пробу. Дома мнение семьи разделилось, каждый нашел свой любимый вариант. Интересный опыт!
Каринка Бестужева
Привели в это место детей. Купили, кроме чак-чака, набор маленьких магнитиков им на память. Персонал отнесся к детям с вниманием, не торопили, дали всё рассмотреть. Место действительно семейное, чувствуется, что здесь рады гостям любого возраста.
Владислав Алтухов
Заметил, что в мясном отделе всегда прохладно. Видно, за условиями хранения следят. Это внушает доверие.
Купили татарскую лапшу. На упаковке был рецепт, как приготовить. Сделали дома с курицей — получилось очень вкусно и необычно. Упаковка большая, хватит надолго 👍🏻
Назар Орлов
Заказывал большой набор к юбилею мамы. Хотелось сделать акцент на натуральности. Качество продуктов на высоте, особенно порадовал мед — ароматный, не засахаренный. Спасибо за индивидуальный подход, который редко встретишь.
ГБ
Григорий Боголюбов
Взяли чай и сувениры, подарок оказался кстати. Джиганатх понравился, в следующий раз возьму уже полноценную пачку.
Был здесь полгода назад, проездом. Теперь снова специально зашел. Рад, что ассортимент обновился, появились новые позиции в разделе чая. Купил чайный набор с травяными сборами. Персонал узнал, что был раньше, спросил мнение о прошлой покупке. Хороший сервис!
Лера Голованова
Покупали сувениры для коллег. Оценили, что есть недорогие, но симпатичные варианты: брелоки, открытки, маленькие упаковки сладостей. Уложились в бюджет, всем хватило. Упаковали каждому в отдельный кулек с логотипом магазина ☺️
ИА
Игорь Архангельский
Попробовал баурсак с корицей. Вкусный, воздушный. Съели за один вечер с семьей.
Юстина Филиппова
Забегали перед отъездом. Быстро собрали нам готовый набор: чак-чак, пахлава и чай. Удобно, когда нет времени выбирать)))
Аркадий Петров
Делал заказ с доставкой. Привез заказ вовремя. Но что особенно понравилось — кроме самого заказа, в пакете лежала небольшая открытка с краткой историей чак-чака и рекомендациями, как его лучше подавать и хранить. Это не просто взял и съел, а немного погрузился в культуру. Сам заказ был выполнен безупречно: сладости свежие, сувениры целые, чайные упаковки не помяты. Рекомендую!
Геннадий Игнатьев
Приятно удивило наличие не только десертов, но и сытной продукции. Сформировали целый обеденный сет: взяли лапшу, гуся вяленого к ней и баурсак на десерт. Получилось очень необычное и запоминающееся домашнее застолье для семьи. Все остались сыты и довольны!
ЛК
Лира Кутлугульдина
Была в магазине на Пушкина, продавцы Снежана и Гульнара помогли определиться с выбором, очень приветливые и доброжелательные)
Снежана Морозова
Баурсак и хворост — как из детства. Свежие, хрустящие, не жирные. Идеально к чаю!
Решили попробовать что-то из мясных деликатесов. Взяли казылык на пробу. Вкус интересный, довольно остро, но приятно. Продавец предупредил, что это на любителя, и предложил начать с маленького кусочка. Спасибо за внимание ❤️
Виктор Павлов
Купил керамическую пиалу с орнаментом — каждый мазок немного уникален. Чувствуется душа, а это редкость в туристических местах!