Товары для праздников
DB
Dilyara Bikieva
Хотите поздравить своих близких и родных приходите в этот магазин Шаров. Огромный ассортимент на любой вкус. Приятная девушка все подскажет и красиво оформит🥳
19 февраля 2026, официальный ответ
Dilyara, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С ув., ст…
Алия Лукина
Хороший магазин, есть все необходимое 👌 Сотрудник 👍
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤ С ув., студия праздника Flyoon 🤍
Александр Акулинин
Классные шары и очень любезная сотрудница. Рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С ув., студия праздника Flyoon 🤍
Sanchez One
Большое спасибо за понимание и советы. Долго думал, какие заказать (оказалось у розового цвета есть оттенки🤣) Композиция из шариков получилась очень красивой. Фото не передаёт всей красоты. Жена была в восторге. Отдельное спасибо за доставку. Вы лучшая.
4 января 2026, официальный ответ
Sanchez One, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С ув., студия…
ОЖ
Ольга Жирнова
Большой ассортимент шаров и товаров для праздника) Отлично проконсультировали, чувствуется клиентоориентированность)
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству! С ув., студия праздника Флайун🤍
Карим Миндубаев
Отличный магазин для праздников и не только! Очень большой выбор товара, доброжелательный сотрудник все подскажет и расскажет! Товары качественные, всем советую!! ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Карим, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 С ув…
КХ
Камилла Хабриева
Заказываю у этой девушки шары не в первый раз, стоят очень долго, всегда все аккуратно и очень красиво ! Помогает с выбором, что очень важно для меня ! Большое спасибо )
19 февраля 2026, официальный ответ
Камилла! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству. С ув., студия праздника flyoon…
Аделина Бровкина
Очень хорошие цены, очень отзывчивые продавцы , все быстро помогли подобрать на день рождения сына ! А самое главное быстро отвечают и не приходится ждать ответа целыми днями 🙏🏻 Шарики очень качественные , просто вау! Рекомендую однозначно !❤️
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤ С ув., студия праздни…
РХ
Рустам Хайруллин
Срочно нужны были шарики на день рождения. Порадовал ассортимент и скорость. Доставили в дербышки быстро.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рустам, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ✨ С ув., студия праздника Flyoon 🤍
ВР
Вилен Рокаш
Классная девушка, поняла с полуслова что я хочу . А я главное не хотел голову забивать, сделала все красиво и в кратчайшие сроки 👍 Я доволен
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С ув., студия праздника Flyoon 🤍
AT
Anastasiya Trishkina
Заказывала шары на день рождения мужа, получилась очень красивая композиция! Очень качественные шары!
4 января 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще! С ув., студия праздника Flyoon 🎈
MK
Madina Khusnutdinova
Пришли на открытие и были приятно удивлены хорошим ценам и хозяйке магазина в, также вручили подарки. Советуем для заказа Шаров. Уже ранее заказывали шары, теперь сам магазин станет ближе к дому.
4 января 2026, официальный ответ
Мадина, Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤ С ув., студия празд…
ЭБ
Эльвина Бадрутдинова
Это то место, где делают качественные красивые композиции! Держатся стойко. Ралина молодец! Всегда подскажет, поможет, всегда на связи! Сделает под ваш запрос, а не навяжет свое мнение, чтобы побольше заработать! От души рекомендую, в последнее время заказываю только у нее.
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Эльвина🤍 Будем рады снова создать для вас праздник. С ув., студия праздник…
АЖ
Анжела Журавлева
Широкий ассортимент , сервис тоже на высоте, оперативно помогли украсить дом к празднику !
19 января 2026, официальный ответ
Анжела, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤ С ув., студия праздника Flyoon 🤍
АФ
Алия Фазлиева
Очень вежливо общаются, всё объясняют, шары долго держатся, спасибо за честный труд.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь. С ув., студия праздника Flyoon 🤍
ИР
Ильнур Рахманов
Спасибо большое за композицию! Жене очень понравилось !
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁 С ув., студия праздника Flyoon 🎈
Очень понравились шарики . Как всегда все супер.И доставка во время 100% рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛 С ув., студия праздника flyoon🤍
ЮС
Юлия Сабирзянова
Широкий ассортимент и отличные цены!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗 С ув., студия праздника flyoon🤍