Мэтр
Пиццерия
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Очень довольна посещением «Мэтр Пиццы»! Пицца свежая, тесто идеальное — хрустящее по краям и мягкое внутри. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Обязательно вернусь!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Мы вкладываем душу в каждую пиццу — приятно, что вы это почувствовали…
Виктория
Вкусная пицца
14 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Хисамутдинова
Мы впервые решили попробовать эту метровую пиццу на большую компанию 15 марта на др дочки, переживала за доставку, чтоб не сидели гости голодными. Но доставка приехала вовремя, пицца была вкусная, тесто тонкое, вкусное, начинки много. Не наелась я, будем ещё заказывать. Спасибо что не подвели. Не теряйте марку.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё.
Айгуль Салихова
Заказывали пиццу в этом заведении приехали в срок все горячее и очень вкусно Метровая пицца смотрится очень хорошо и хватает на большую компанию
14 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что пицца пришлась по вкусу. Приготовим что‑нибудь ещё более удивительное в следующий раз
УД
Умида Джураева
Пробовали пиццу Хеппи вкусная . Сочетание начинок 🔥 соус тоже необычный, смайлики прикольные.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что вы оценили нашу пиццу. ❤️
РБ
Руслан Батталов
Очень вкусные роллы, большое разнообразие вкусов, качество на высоте! Радуют различные акции и розыгрыши! Успехов
Альбина Батталова
Мне нравится Мэтр Пицца,всегда очень быстро и очень вкусно готовят,много рыбки и креветки крупные😌 На самовывоз,иногда,наборы так быстро делают,10 мин)
Анастасия Волкова
Очень благодарна , выручили. Обычно все пиццерии Казани работают Голову сломала пока обзванивала всех работают все с 10 ти ,но доставка от 12-ти часов дня, для коллектива на обеденный перерыв как праздничный нужно было тк не охото задерживать людей после работы. Ожидала к 12 что привезут , а они привезли на час раньше 😍 вообщем я очень довольная , на вкус вкусно сказали даже номер взяли чтобы дома заказы делать. Вообщем спасибо, процветания вам! ( Девушке оператору также огромное спасибо, за человечность и доброту! 🩷 милейший сотрудник )
Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите ещё 🙏🏼
КД
Карина Дубро
Сделала первый свой заказ ко дню рождения, время через приложение и дату указала, все очень удобно и привезли к указанному времени. Вкусно, качественно и быстро!
14 апреля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — как идеальное сочетание ингредиентов: искренний, вкусный и запоминающийся! Спасибо!
Марсель
Редко оставляю отзывы, но в этот раз решил написать) В целом всё отлично, заказываем уже второй раз здесь пиццу, наелись досыта и цена порадовала)
14 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Мы вкладываем душу в каждую пиццу — очень радостно, что вы это почувствовали!
Карина И
Очень разочарована этим сервисом. Заказала пиццу заранее в 9:30 утра, чтобы к 12:00 угостить коллег в честь своего дня рождения. Пиццерия открывается в 10:00, заказ подтвердили в 10:30. Звонила девушка администратор, предупредила, что доставка опоздает примерно на 20 минут. Ладно, вошли в положение, всякое бывает. В итоге еле как привезли в 13:00! Пицца остыла, я потратила время и нервы зря. И самое неприятное: курьер был крайне наглым и первым делом не объяснил ситуацию, а спросил, зачем я звоню администратору и жалуюсь, ведь не они доставляют заказ. Ни извинений, ничего! Такое ощущение, что их вообще не волнует качество обслуживания. Больше туда заказывать не буду и никому не посоветую
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию с вашим заказом. Мы понимаем, на…
Александр Дворкович
Решили сегодня заказать пиццу и пожалели ! Третий час ждем доставку и еще не дождались ! Ужас ! Если хотите попробовать эту пиццу то заказывайте утром )))) привезли еще и холодную пиццу !
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за задержку доставки и качество пиццы. Мы понимаем, наско…
ВВ
Вера Ведерникова
Заказывали в офис на 10 человек. Идеально. Тесто тонкое, сыра достаточно (не мало). Брали ассорти. Будем брать еще 👍 Пожалуйста, держите качество🙏, сейчас оооочень вкусно 🙏
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера❤️ Ваши слова — лучшая награда для нашей команды! 😍 Представили, как 10 человек д…
КМ
Константин Маслов
Брали сегодня метровую пиццу, очень понравилась, количество начинки радует, вкус прекрасный, на компанию идеально подходит. Будем теперь брать только у вас !
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для вас — приходите ещё! 🍕
Максим Новиков
Пицца «Мэтр» — это настоящее гастрономическое впечатление! Она поражает не только своим внушительным размером, но и безупречным вкусом каждого кусочка. Тонкое тесто, щедрая начинка и идеальное сочетание ингредиентов делают её главным украшением любого стола. Это лучший выбор для большой и дружной компании!
Спасибо, что выбрали «Мэтр Пиццу»! Рады радовать вас снова и снова. 😍
ОЛ
Ольга Лазарева
Отличная доставка! Метровая пицца приехала вовремя, целая и очень горячая. Вкус потрясающий, тесто тонкое, начинки много. Порадовала аккуратная упаковка. Отлично подошла для компании друзей. Очень рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы вкладываем душу в каждое блюдо — приятно, что это чувствуется. ❤️🍕
Г
Галия
Заказывали большую метровую пиццу.Очень вкусная,начинка сочная ,много,разнообразная,обслуживание быстрое,персонал доброжелательный доставка быстрая ,вежливые курьеры.
10 февраля 2026, официальный ответ
Вау, вы буквально растопили нашу сырную душу! Будем стараться и дальше держать планку — чтобы вы ухо…
Радлен Юсупов
Очень вкусно!!! Узнал об этом заведение в instagram советую
14 апреля 2026, официальный ответ
Радлен, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
😊😊
😊 😊
Очень вкусная пицца, доставка быстрая, будем заказывать еще и еще!
14 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались.
ЛС
Лейсан Сафина
Заказ был на Новоселья. Доставка быстрая. Все приехало горячее. Курьер просто душка.
14 апреля 2026, официальный ответ
Ой, как приятно читать такое! 😍 Спасибо, что выбираете нас. Уже разогреваем духовку в ожидании вашего следующего визита!
ЕА
Елена Антонова
Заказали в первый раз. Приготовили очень быстро
14 апреля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за столь тёплый отзыв! Ваша оценка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Будем рады видеть вас снова!
Ахмед
Подарите пиццу пж
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обращение. Мы постоянно обновляем акции — проверяйте актуальные предложения на сайте.❤️
МУ
Мавчуда Усмонова
все там вкусно!!!!
27 января 2026, официальный ответ
Ура! Первый отзыв — и такой замечательный! Спасибо огромное за ваши тёплые слова. Мы в восторге, что вы остались довольны. До новых встреч!