Мясо на мангале
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОВ
Олег Вадимович
Это лучшая шаурма в доставке что мы пробовали! Первый наш заказ это фирменная с курицей, сделали очень вкусно и качественно, рекомендую, ребята молодцы👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Александр Антонов
Готовят вкусно, персонал добрый. Все четко можете приходить перекусить, или же плотно наестся
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда🤗
Ринат Хакимов
Заказывал доставку через яндекс еду. Привезли все вовремя. Было горячо, вкусно, сытно. Рекомендую
Спасибо вам, что оценили 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
дК
дарья Калинина
очень вкусно,продавцы очень вежливые,все нравится
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова 🌸
КМ
Кирилл Мирсков
Вкусная пицца Хорошее месторасположение Приветливый персонал Рекомендую!
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 🤗
Майя
Зашли покушать сегодня, были здесь в первый раз. Шашлык из баранины безумно вкусный, не везде умеют его правильно приготовить. К шашлыку взяли картошку по деревенски и тоже не пожалели. Однозначно придем еще👍🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!❤️
ГШ
Георгий Шуматбаев
Большой выбор шаурмы и пиццы, также есть шашлык. Вежливый персонал
Огромное спасибо за теплые слова 🙏Будем рады вам всегда 💚
Нурия Касимова
Невероятно вкусно, приемлемые цены и большой выбор. Всем советую!
Добрый вечер, Нурия. Спасибо вам большое! Рады работать для вас ❤
Ангелина Лучина
Очень вкусная шаурма! Очень понравилась ливанская🥰внутри очень уютно и красиво, вежливый персонал, рекомендую место к посещению!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!❤️
Марат Кадыров
👍👍👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите еще 😊
Даниил М
Отличное новое заведение, еда вкусная, обслуживание отличное, интерьер хороший
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать снова! 😊
Р
Ралина
Хорошее кафе, все вкусно замечательное обслуживание!
Спасибо, Ралина, за такой приятный отзыв ☺️ Приходите к нам ещё ❤
ЛХ
Лилия Хайруллова
Вкусная кухня и уютное местечко))
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас💚
РХ
Рамиль Хайруллов
Отличное Кафе Всё было вкусно!!!
Рамиль, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова😊
ЕЮ
Екатерина Юрьева
Замечательное место, где можно вкусно перекусить. Быстро, комфортно, вкусно. И это единственное место, где можно поесть в этом районе. Приятное обслуживание. Чисто и уютно
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв!🙏 Приходите ещё ❤️
Айгуль Ибатуллина
Место куда хочется вернуться) Уютное кафе, с теплой и душевной обстановкой ) Вежливый персонал, которые приготовили ну очень вкусную шаурму, с моими пожеланиями не добавлять некоторые ингредиенты)
28 января 2026, официальный ответ
Айгуль! Огромное спасибо, что выбрали нас, работаем для Вас ❤️
Альфия
Купил две шаурмы, одну съел в первый день, а вторую на следующий день. На второй день шаурма не размякла, соус вкусный. Взял одну острую шаурму, огонь!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💚
Очень люблю мясо , баранину особенно) и это именно то место, где я могу вкусно покушать. А люля, ммм😋
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Лейсан .
1 очень чисто 2 вежливые сотрудники 3 очень вкусно 🤤 Взяли пиццу и шаурму цезарь Просто огонь 🔥
27 января 2026, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Огромное спасибо что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Лера Прусская
Очень вкусный морс и пицца, рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Валерия 🤗 Рады стараться ❤️
СШ
Станислав Шашкин
Прекрасное место с прекрасным меню. Идеальное мясо, вежливый персонал
Добрый вечер, Станислав, спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Азалия Салихова
Прекрасное место, очень вкусно все. Мы здесь уже не первый раз. Красивый интерьер, новая мебель. Чисто, уютно! Советуем, приходите. Все халяль!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия! Огромное спасибо за высокую оценку и подробный отзыв! ☺️ Ждем вас снова ❤️
КД
Ксения Демидова
Ооочень вкусно, большое спасибо! Нежное мясо, шашлык объедение! Шаурма не сухая, как часто бывает. Отличное обслуживание и сервис, приятное общение. Очень уютно, чистенько и стильно, была приятно удивлена обстановке в кафе, такие классные рисунки. Не пришлось долго ждать. Еще раз спасибо большое! Придем еще ни раз к вам.
25 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗💚 Будем ждать вас снова! ❤️
НМ
Наиль Мухаметшин
Вкусно, быстро, недорого.
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ДВ
Д В
Который раз залетаем, все как всегда на высоте, все сюда🤙🔥
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💚 Всегда рады 😊
Иван Григорьев
Классная и очень вкусная шаурма ! Мясо топ !Очень чисто и ухоженно , выбор очень большой , есть даже шаурма с креветками )
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады 💚
Артур Ветлужских
Очень уютно и чисто, поэтому в в двойне приятнее заходить сюда. Заказал на вынос шашлык барашка, привезли домой, естественно уже подостыла, разогрел в микроволновке, а она нежная и сочная, был приятно удивлен Теперь хочется отведовать сразу с мангала Добрался до вас, заказал барашка по месту. Все на высшем уровне 👍
14 января 2026, официальный ответ
Артур, добрый вечер! Благодарим за отзыв 😊 Будем ждать снова 💚
РК
Роман Козлов
Очень вкусная шаурма,советую!!!
Здравствуйте, спасибо, Роман, И, конечно же, ждем вас снова 🙂
Марат Hak
Вкусное мясо, приятная уютная обстановка, всё чисто и аккуратно)
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
Lev 716
Всё очень вкусно, советую к посещению данное заведение
19 января 2026, официальный ответ
Lev, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💚
РМ
Ринат М
Очень вкусная кухня. Приятная и милая администратор
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ринат, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💚
К
Камиль
Заведение "Мясо на мангале" — лучший выбор для любителей шаурмы и шашлыка! Это то самое место, где царит атмосфера настоящего гостеприимства, а на мангале творят волшебство. Мясо здесь готовят безупречно: сочное, ароматное, с той самой хрустящей корочкой, о которой мечтаешь. Порции щедрые, а цены — более чем адекватные за такое качество. Теперь это моя любимая точка на карте города. Безоговорочно рекомендую всем, кто ценит вкус, уют и хорошее настроение. Буду ходить только сюда!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль! Спасибо что уделили время, благодарим за отзыв и высокую оценку ☺️🙏 Всегда ра…
Ангелина Фёдоровна
Очень вкусная шаурма ❤ Красивое, чистое заведение, супер дружелюбный персонал. Обязательно приду ещё, успехов вам! 🙌
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова ❤️
Марат Саханов
Хорошее место , очень вкусный шашлык и шаурма тоже шикарная , рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим Марат, за отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова 💚
Евгения Евгения
Очень вкусная шаурма и пицца!!! Брала греческую, фирменную и вегетарианскую, очень понравилась фирменная от шефа Внутри очень уютно, красиво, тепло и приятно)) Девушка очень вежлива и приятна в общении) подсказала, что выбрать) картошка фри тоже кстати очень вкусная! Наконец то есть вкусное место поблизости к дому♥️♥️ Желаю вам процветания и много клиентов!
10 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова ❤ 🙏 Спасибо что выбираете нас, будем ждать…
Алсу Максимова
Заказали на стол люля из говядины и курицы и куриный шашлык 👍🏼 Очень вкусно, вот реально без приукрашивания! Люля сочный, но при этом нет вкуса застывшего жира (как обычно бывает в других местах). И лепешка, и соусы и даже лук прекрасно гармонируют с мясом. Привезли сами до квартиры 👍🏼 Спасибо огромное ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Алсу, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Рады что вам все понравилось 😊 Спасибо что выбирае…
Илья Кваснюк
Вкусная сочная шаурма, особенно понравилась фирменная от шефа.
Илья, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова 😊
очень вкусная кухня, приятный персонал и комфортная обстановка. всем рекомендую!
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова 😊
АЕ
Аделя Емельянова
Место посоветовали друзья! И нам ооочень понравилось. Кухня на высшем уровне! Мы с мамой заказали баранину с овощами гриль, ну просто бесподобная. Ооочень мягкая, сочная. Всем Рекомендую начать с баранины))) Дочка заказала шаурму, очень осталась довольна, хотя она еще та привереда). Младшая как обычно нагетцы и картошку фри. Вобщем все довольны, всем угодили, на любой вкус. Меню очень разнообразное, каждый найдет себе блюдо по душе. И конечно же особая благодарность персоналу. Чисто!!!!! Уютно!!!! И очень дружелюбный персонал! Мимо больше не проедем! Процветания вам и много много довольных клиентов. Р .S. Ооочень вкусные соусы к мясу!!! Рецепт не дали, секрет говорят)
10 января 2026, официальный ответ
Аделя, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💚 Будем ждать Вас снова ❤️
СЛ
Сергей Любовенко
Начнём с внешнего вида: 10/10, чистота и порядок. Персонал — пушка: доброжелательный, добрый. Еда вкусная, приготовлена как надо. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💚
ФШ
Фарук Шарафутдинов
Все очень понравилось и еда и персонал все на высшем уровне.
Благодарим за высокую оценку😊 Будем ждать Вас снова 💚