Кофейни
РШ
Рамзия Шайхеразиева
Заходили в кофейню недавно и остались очень довольны ☺️Кофе понравился , ароматный. И большой выбор сиропов ✅Интерьер приятного зелёного цвета и расслабляет. Бариста была приветлива и помогла с выбором. Еще попробовали с дочкой небольшой десерт — творожное кольцо, вкусный и не слишком сладкий. Думаю, ещё раз заглянем, когда будем в этих краях 🫰🏻
No name
Обрадовалась , что в нашем доме наконец-то открылась кофейня , но , кофе горчит , внутри какая-то неуютная обстановка , тишина и бац резкий звук от кофемашины😖 может на фоне музыку бы какую нибудь включили , так же смутило, что передо мною начали протирать пол..не очень нравятся кружки шершавые , вызывают сенсорный дискомфорт. кофейня эйфория подальше нравится больше..
сегодня, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем завед…
Анна Сабитова
Очень вкусный кофе и моя самая большая любовь-трубочки с вареной сгущенкой-это просто восхитительно, встречает всегда милая девушка, очень доброжелательная, улыбчивая♥️ Приятная атмосфера Заходим туда с детьми, попить кофе, не смотря на то, что детки играют и шумят, всегда с добром и пониманием относятся к нам. Спасибо♥️
16 февраля 2026, официальный ответ
Мы невероятно рады и тронуты Вашими теплыми словами! Спасибо Вам огромное за такой замечательный отз…
Альбина Гилязова
Новая кофейня в соседнем ЖК. Красиво, уютно. Вкусные десерты и очень вкусный кофе.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вам понравилось!😇
Антон Гусихин
Хорошая кофейня с приятной атмосферой
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку 😇
ВГ
Василий Глухов
Спасибо, очень вкусный кофе! Понравилось обслуживание, атмосфера и обстановка. Зайду как-нибудь еще и не раз.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку ! 😇 Будем рады видеть вас снова!
ЛМ
Лилия М.
Очень рада что в нашем доме появилось такое уютное место. Вкусный кофе 😍 Буду приходить почаще)
14 января 2026, официальный ответ
ПК
Павел Клюев
Идеальное место для переговоров Вкусный кофе Приветливый персонал 12 из 10
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 😇 Будем рады видеть вас снова!
Эльвира Хисматуллина
Вкусный кофе, свежие десерты и очень приятная атмосфера😍 Приду сюда еще не один раз!
RK
Ramilya Khakimullina
Зашла за капучино Вкусно и быстро сделали. Есть десерты, но ещё не пробовала их. В целом во время прогулки можно заглядывать )
Анна П
Отличная кофейня! Кофе вкусный, обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Заходила утром за латте — всё идеально: температура, вкус, подача. Персонал приветливый, сразу чувствуется забота о гостях. Однозначно рекомендую и сама буду заходить чаще!