Сан Лазер
Студия лазерной эпиляции
ДИ
Дарина Исхакова
Очень понравилась процедура! Было очень комфортно, уютно, никакого напряжения или дискомфорта! Мастер очень приятная и внимательная😍 Цены приятные, действует система скидок - однозначно рекомендую❤️
Добрый вечер, Дарина. Благодарим вас за доверие 🫶 Ждем Вас у нас в студии ❤
РВ
Ризиля Валеева
Спасибо большое мастеру Алсу за процедуру лазерная эпиляция. Все подробно объяснила, рассказала про аппарат Процедура прошла безболезненно и комфортно Студия очень чистая и уютная Огромный плюс, есть большая бесплатная парковка
25 февраля 2026, официальный ответ
Ризиля, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, за доверие 🫶 Будем рады видеть Вас в числе…
ВВ
Валерия В
Очень уютно и чисто, профессиональное новое оборудование. Отдельная благодарность Алсу за заботливое отношение.
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Елена Шарипова
Очень довольна своим выбором в пользу Sun Lasers. Современные технологии, отличная цена и опытнейшие специалисты создают непередаваемое ощущение заботы и комфорта. Отдельное спасибо Алсу за профессиональный подход и прекрасные результаты каждой процедуры!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим Вас, что выбираете нас!!! Будем рады Вам всегда. 💕
SA
Sayed Ahmed
Я посещаю эту студию уже более шести месяцев. Здесь поддерживаются высокие стандарты чистоты и используется самое современное оборудование. Специалист Алсу — настоящий профессионал своего дела, всегда дает отличные результаты. Рекомендую всем.
Спасибо Вам за доверие! Очень приятно. Ждем Вас снова 🫶
Оксана Сиромашенко
Очень рада, что открыла для себя Sun Lasers! Здесь не просто оказывают услуги, а заботятся о комфорте клиента: от уютной обстановки до профессионального подхода. Мастер Алсу — настоящий эксперт, её рекомендации помогли избежать побочных эффектов. Результат после процедур впечатляет. Рекомендую всем, кто ценит качество и безопасность!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🫶 и приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 💕
Вероника Кулешова
Sun Lasers доказал, что уважение к клиенту – залог успеха. Прекрасное соотношение цены и качества, удобный график записи и превосходные мастера своего дела вдохновляют возвращаться снова и снова.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда Вам рады! 💕
Sun Lasers покорил меня с первого визита! Новейшие аппараты, безупречный порядок и самая приятная цена среди конкурентов. Настоящие профи работают тут, добиваясь впечатляющих результатов.
Спасибо, Вам за доверие💛 Всегда Рады Вам 🫶
Алия Сабитова
Записалась в Sun Lasers по рекомендации подруги и навсегда стала постоянной клиенткой. Любезные сотрудники, новейшие лазеры и низкие цены приятно удивили. Каждый визит – настоящее удовольствие!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🫶 Рады видеть вас снова ❤
Карина Хайрутдинова
Sun Lasers – студия настоящего комфорта и высокого профессионализма! Алсу – волшебница своего дела, создает приятную атмосферу, благодаря чему процедура проходит быстро и безболезненно. Оборудование современное, стерильность полная, отношение внимательное и заботливое!
30 января 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Мария Горбатовская
Чистота, профессионализм, доступные цены- вот три составляющие моего выбора. Спасибо огромное специалисту Алсу, каждый визит приносит радость и уверенность в себе!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Все понравилось-качество обслуживания, цены и удобное местоположение. Мастер Алсу открытая, располагающаяся, внимательная и вежливая, душевно пообщались. Обязательно вернусь ещë. Спасибо🥰
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 🫶, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наш…
КЭ
Камилла Эльмировна
В студии приятная атмосфера, новое современное оборудование и образцовый порядок! Приятные цены, много акций. Все четко, по делу, с заботой о клиенте. Огромное спасибо мастеру Алсу за качественную работу и деликатный подход. Обязательно приду на весь курс и буду рекомендовать всем знакомым. 🥰
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 🫶
ЭХ
Эльмир Хафизов
Все отлично! Рекомендую 👌
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤