Жар свежар

Пекарня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
SP
Sw Psych·16 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Альфира Миначева·2 отзыва
Валерия Имамова·1 отзыв
Диана Мир·10 отзывов
Совсем не понравилось
12 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
АS
рв
рената валиахметова·2 отзыва
Ахмедова Ахмедова·6 отзывов
В восторге
Хочу оставить подробный отзыв о «Жар Свежар», потому что это место действительно заслуживает тёплых слов. Каждый раз, когда захожу сюда, чувствуется особая атмосфера уюта и заботы о гостях. Отдельно хочется отметить персонал — сотрудники здесь невероятно приветливые, вежливые и доброжелательные. С ними всегда получается тёплый, ненавязчивый диалог, создаётся ощущение, что тебя здесь искренне рады видеть, а не просто обслуживают «по обязанности». Всегда подскажут, что лучше выбрать, подробно расскажут о выпечке, с удовольствием рекомендуют новинки и хиты — и эти рекомендации всегда попадают точно в цель. Выпечка — это отдельная любовь. Она всегда свежая, ароматная и, что особенно приятно, горячая. Заходишь — и сразу чувствуешь этот запах, от которого невозможно устоять. Ассортимент радует разнообразием: всё выглядит аппетитно, аккуратно и очень вкусно. Видно, что здесь следят за качеством и действительно заботятся о своих клиентах.Читать целиком
АЧ
Алёна Чиркова·1 отзыв
Михаил Краснов·1 отзыв
ГА
Гулия Ахметвалиева·2 отзыва
Совсем не понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
БГ
Булат Гинатуллин·10 отзывов
Алина Садикова·3 отзыва
НР
Никита Рачков·9 отзывов
Айла Юмаева·1 отзыв
В восторге
Не пекарня, а волшебная кондитерская! Восторг без границ! Хочу выразить свой безмерный восторг! Это не просто пекарня, это место, где творят кулинарные чудеса и дарят настоящее счастье! С первого шага вас окутывает божественный аромат свежей выпечки и уют, от которого на душе становится тепло и радостно. Отдельный поклон хлебному отделу! Ваш хлеб на закваске — это эталон. Такая плотная, ароматная мякоть с потрясающей кислинкой и хрустящей корочкой. Теперь только к вам! Но самое главное — это ваше отношение. Персонал настолько доброжелателен, внимателен и искренне увлечен своим делом, что чувствуешь себя не клиентом, а дорогим гостем. Видно, что вы вкладываете душу в каждую булочку. Спасибо вам за ваш труд, за ваше мастерство и за те незабываемые эмоции, которые вы дарите! Вы — бриллиант в нашем городе! Обязательно рекомендую вас всем, как самое вкусное место во Вселенной!Читать целиком
РР
Регина Ростовщикова·8 отзывов