Жар свежар
фа
фëдр айтматович
Имба все халяль
12 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Хороший осортимент и персонал. Продукция всегда свежая и на высшкм уровне, помимо хорошего осортимента хороший вкус. по пути зайти сюда-хороший выбор.
Добрый персонал, цены приятные. Продукты вкусные. Еда вкусная
ВИ
Валерия Имамова
08.01.2026 В первый была в этой пекарне очень приятный осадок девочки прилесный очень приятно с ними поболтали. Выпечка очень вкусная пекарня пахнет свежей выпечкой брали треугольники были еще теплый и очень вкусный . И персонал тут приятный девочки молодинкие и вежливый 👍
Диана Мир
В продажу поступили плохие и заветренные пирожные картошка. Пробили, я отказалась от него. На меня повышенным тоном начала ворчать продавщица, что они свежие, она должна быть такой , «хотите дату покажу ?» сказала мне оформляем возврат , психанула и швырнула картошку в холодильник. Так и не поняла её , зачем орать на меня и что-то доказывать мне? Я ей сказала что каждый день ем это пирожное , не возмущалась и не хамила. Научите сотрудников общаться , это раз . Следите за качеством продуктов которые принимаете на точке, два. Пирожное не должно быть как камень) три, ваш сотрудник втыкает в телефон посреди рабочего дня, разве так должно быть? Видимо я ей помешала . Уже второй раз прихожу сюда и прям неприятный осадок
12 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
АS
Анна S
Новое уютное место. Чисто, вкусно, большой выбор.
ИШ
Ильнар Шакиров
Рядом с работой открылся жар свежая, бегаем сюда перекусить, чай попить, но чай нынче стал дороже, не смотря на это пьем и радуемся) спасибо что вы есть!
Мария Иванова
В целом остались довольны, просторно, светло
НШ
Нафис Шамсиев
Хорошее место, вкусная еда!
30 декабря 2025, официальный ответ
Антон
Хорошое место, очень вкусная выпечка
Александр Смирнов
Отличное место, очень вкусная выпечка и особенно хотдоги
29 декабря 2025, официальный ответ
СФ
Саида Файзулина
Было очень вкусно спасибо большое за то что открыли это у моего дома 👍🏻❤️💋
КГ
Камиль Гарифуллин
Все очень вкусно. Есть выбор. Стерильно
24 декабря 2025, официальный ответ
ЗО
Зайфар Орлова
Балы удивлена этой пекарней Сегодня зашла с внуком купить треугольник зашли за одним треугольником а вышли с целым пакетом 😁😌 купили детское печенье вкусно полезно и внуку понравилось и мне ! Спасибо девушкам на кассе все объяснили развалили и теперь в следующий раз придем за хлебом и кыстыбышками . Очень вкусно и уютно !
23 декабря 2025, официальный ответ
самое лучшее заведение в этом мире!
С💞
Солнце 💞
Хорошая пекарня, всё очень вкусно! В обед всегда здесь с девочками кушаем.
рв
рената валиахметова
недавно открыли, очень вкусно, приятный персонал, большой выбор, классная музыка ❤️
Ахмедова Ахмедова
Хочу оставить подробный отзыв о «Жар Свежар», потому что это место действительно заслуживает тёплых слов. Каждый раз, когда захожу сюда, чувствуется особая атмосфера уюта и заботы о гостях. Отдельно хочется отметить персонал — сотрудники здесь невероятно приветливые, вежливые и доброжелательные. С ними всегда получается тёплый, ненавязчивый диалог, создаётся ощущение, что тебя здесь искренне рады видеть, а не просто обслуживают «по обязанности». Всегда подскажут, что лучше выбрать, подробно расскажут о выпечке, с удовольствием рекомендуют новинки и хиты — и эти рекомендации всегда попадают точно в цель. Выпечка — это отдельная любовь. Она всегда свежая, ароматная и, что особенно приятно, горячая. Заходишь — и сразу чувствуешь этот запах, от которого невозможно устоять. Ассортимент радует разнообразием: всё выглядит аппетитно, аккуратно и очень вкусно. Видно, что здесь следят за качеством и действительно заботятся о своих клиентах.
АЧ
Алёна Чиркова
Пекарня и кофейня очень уютное Радует разнообразие выпечки и напитков А персонал просто душечки💛
ИГ
Индира Гильманова
Жар-Свежар — это замечательное место, где уютная атмосфера идеально сочетается с ароматом свежей выпечки и кофе. Здесь всегда можно найти разнообразные сладости и хлебобулочные изделия, которые радуют глаз и вкус. Персонал дружелюбный и отзывчивый, а цены вполне разумные. Отличное место для утреннего кофе или приятной встречи с друзьями. Рекомендую! Продавец Хуршида и бариста замечательные!
Михаил Краснов
Новая красивая пекарня. Большой ассортимент, свежая выпечка, отзывчивый персонал. Отдельный плюс за много мест, где можно перекусить. Отличное заведение просто супер
ГА
Гулия Ахметвалиева
Очень обрадовались открытию пекарни Жар Свежар в Весне🥳но купив салат были очень огорчены и удивлены , тому что , в первый же день салат не первой свежести ( Завтра принесем обратно Прикладываю чек Больше салаты у вас не берём
22 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
БГ
Булат Гинатуллин
Отличное пекарня
Алина Садикова
Была на открытии! Большой выбор свежей выпечки и не только! Появились очень вкусные роллы 😻
22 декабря 2025, официальный ответ
замечательная пекарня и вкуснешие пироги! приятная атмосфера, милые люди. выпечка очень аппетитная выпечка. буду приходить сюда чаще
НР
Никита Рачков
Отличное заведение, выпечка вкусная и свежая! Рекомендую!
Айла Юмаева
Не пекарня, а волшебная кондитерская! Восторг без границ! Хочу выразить свой безмерный восторг! Это не просто пекарня, это место, где творят кулинарные чудеса и дарят настоящее счастье! С первого шага вас окутывает божественный аромат свежей выпечки и уют, от которого на душе становится тепло и радостно. Отдельный поклон хлебному отделу! Ваш хлеб на закваске — это эталон. Такая плотная, ароматная мякоть с потрясающей кислинкой и хрустящей корочкой. Теперь только к вам! Но самое главное — это ваше отношение. Персонал настолько доброжелателен, внимателен и искренне увлечен своим делом, что чувствуешь себя не клиентом, а дорогим гостем. Видно, что вы вкладываете душу в каждую булочку. Спасибо вам за ваш труд, за ваше мастерство и за те незабываемые эмоции, которые вы дарите! Вы — бриллиант в нашем городе! Обязательно рекомендую вас всем, как самое вкусное место во Вселенной!
РР
Регина Ростовщикова
Отличная пекарня! Всегда свежая и невероятно вкусная выпечка. Особенно люблю круассаны с шоколадным кремом и бородинский хлеб. Аромат на всю улицу! Персонал вежливый, уютная атмосфера. Обязательно вернемся! Очень вкусный кофе и большой ассортимент! Быстрое обслуживание.
Азалия Шакирова
Очень крутое заведение ,мне очень понравилось !покупала сосиску под шубой очень вкусно
ДХ
Диловар Холназаров
Спасибо за вкусные выпечки. Особенно кыстыби очень вкусно. Спасибо что открыли пекарни Жар свежар
Отличная пекарня , хороший ассортимент. Очень вкусно🔥
AB
Andrey Balu
Чудо пекарня, еще и с бариста, кофе вкуснейший, не хуже, чем в кофейнях, а может и лучше. Выбор потрясающий! Любимая пекарня!
ЕВ
Екатерина Вересюк
Очень вкусная выпечка!
Н
Наталья
Здорово, что в нашем ЖК есть пекарня Жар Свежар. Спасибо большое. Очень красиво и вкусно!
ДН
Дина Нурхаметова