Sculp_tors
Студия массажа и коррекции фигуры
ГС
Гульнара Старовойтова
Замечательный массажный кабинет, профессиональные мастера, которые знают и любят свое дело. В кабинете уютная и расслабляющая атмосфера. Очень довольна качеством услуг и планирую вернуться снова.
Виктория Сергеевна
Была на массаже у мастера Фаниса. В кабинете чисто, спокойно, приятная музыка. Мастер замечательный, после сеанса стало легче, прошло напряжение в спине. Благодарю 🙏🏼
Асия Савельева
Сегодня сходила на массаж в студию Sculp_tors , к мастеру Фанису. Сказать что было супер великолепно это ничего не сказать. Во-первых располагает сам мастер своей тактичностью своей энергией но и конечно же своими волшебными руками. Так как я мастер по маникюру моя проблема это шея и спина поэтому мне нужно периодически ходить на массаж. Но как обычно времени не всегда хватает ездить куда-то. И самое прекрасное это то что в соседнем от меня кабинете открылась студия массажа Sculp_tors. Куда я сразу записалась и ни капельки не пожалела об этом. Были зажимы в спине шеи но даже после первого сеанса все стало расслабленно и прекрасно. На этом я не останавливаюсь и буду ходить все 10 сеансов и потом буду продолжать внедрять это в стабильность. Благодарю Фаниса за его профессионализм и волшебные лечебные руки! Всем рекомендую 🙏🏽👍
Алина Муртазина
Хочу поделиться своими впечатлениями после массажа спины + ШВЗ) была у мастера Фаниса. Точечная проработка по всей поверхности , тяжесть и зажимы как рукой сняло, после сеанса приятное ощущение лёгкости)) всем советую данную студию, очень уютное место и отличные мастера)
Алия Шаймуллина
Была сегодня на массаже лица и головы у мастера Юлии, я осталась очень довольна! В студии очень благоприятная атмосфера, мастер профи своего дела! Очень удобно, что рядом с домом открыли такую студию!🙏
О
Олег
Все отлично, была у мастера Юлии Студия расположена в новом бизнес центре, все новое и красивое Это был мой первый массаж, спина сразу ощущается более расслабленной Продолжу ходить и буду наблюдать за результатом ) Спасибо
Адиля Гайнутдинова
Я сегодня посетила студию массажа и осталась в полном восторге! С самого момента входа в студию меня встретила приятная атмосфера. Интерьер был уютным и расслабляющим, что сразу же настроило на нужный лад. Массажистка оказалась настоящим профессионалом своего дела. Каждое движение было точным и продуманным, и я почувствовала значительное облегчение после сеанса. Особенно хочу отметить использование качественных масел и ароматерапии — это добавило дополнительный комфорт и расслабление. Я вышела из студии с ощущением легкости и умиротворения. Определенно рекомендую эту студию массажа всем, кто ищет профессиональный подход и качественный сервис. Обязательно вернусь снова!
ИФ
Ирина Фахрутдинова
Была два раза на массаже у Юли: 1) массаж спины и ШВЗ 2) общий массаж Очень довольна сеансами, тело говорит спасибо 🙂 Юля работала аккуратно, спрашивала о ощущениях. Мастер не ограничивалась поверхностными движениями, а тщательно прорабатывал каждую зону. Кабинет чистый, атмосфера спокойная, музыка на фоне. Рекомендую! Желаю студии больше клиентов и процветания 🥰
Ангелина Файзова
Впервые я пришла на массаж лица. Никогда не предавала этой процедуре особого внимания. Но моя кожа сказала мне спасибо🥹 А я в свою очередь благодарю Юлю! Эффект держится несколько дней, кожа дышит, мягкая. Хотя в зимний период она у меня очень склонна к сухости. Однозначно рекомендую и с удовольствием приду ещё!🔥
Альбина Давитова
Побывала у мастера Фаниса. В восторге! Он фантастически чувствует тело и работает с глубинными зажимами. Делала спину + ШВЗ. Ощущение после — легкость и полное расслабление. Очень приятная атмосфера в студии и очень уютно.
ФМ
Фанис М
Отличное место где можно расслабиться телом и душой! Массажист Юлия профессионал своего дела! Рекомендую!
Алина Рахимова
Очень понравился массаж на все тело в исполнении Фаниса. Зажимы отпустило. Тело зарядилось энергией и расслабилось одновременно) обязательно приду еще! Спасибо за уютную атмосферу, приятную музыку и конечно же за великолепное самочувствие после массажа ❤️
Алия Сулейманова
Хотела бы оставить свой отзыв .Сегодня посетила студию массажа и коррекции фигуры «Sculp_tors”. Хочу выразить слова благодарности мастеру Фанису: бережная и точечная проработка всего тела,профессионализм на высоком уровне,в течении всего сеанса мастер уточнял комфортно ли мне,не усилить ли нажим!Ощущение,что с моих ног сняли груз🤲Ну и конечно стоимость не может не радовать ☺️Однозначно я буду посещать данную студию еще не раз!
Татьяна Платонова
Долго выбирала студию массажа — и не ошиблась. Здесь не просто делают массаж, а реально помогают телу. Очень внимательное отношение, комфортная обстановка. После сеанса почувствовала, как отпустило зажимы и наконец-то расслабилась. Это то место, куда хочется возвращаться. Благодарю!
ВА
Венера Анисимова
Моя знакомая порекомендовала студию массажа"Sculp_tors". Это новая студия в офисном центре на Сабане. Ни разу там не была. Решила перед Новым годом попробовать что-нибудь новенькое. Давно хотела заняться лицом и вот решилась. Понравилась атмосфера центра, а также самого кабинета. Спокойная комфортная обстановка. Время пролетело незаметно. После пилинга и чистки лица чувствую себя посвежевшей и отдохнувшей. Планирую взять курс !!!