Гузелем
Магазин платков и мусульманской одежды
AN
Alina Nizamieva
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему магазину за предоставленную возможность приобрести качественные и красивые мусульманские товары. Посещение "Гузэлем" всегда оставляет приятные впечатления, начиная от теплой атмосферы и заканчивая широким ассортиментом. Особо хочу отметить ваш выбор платков и палантинов. Очень большое разнообразие цветов, тканей и узоров. Качество материалов на высоте, чувствуется, что каждый элемент продуман с особой тщательностью. Недавно приобрела у вас комплект одежды, палантин. Он не только выглядит элегантно, но и приятен к телу. Широкий ассортимент. Здесь можно найти как повседневные наряды, так и одежду для особых случаев. Отдельное спасибо хочу сказать вашим консультантам. Девочки всегда вежливы, внимательны и готовы помочь с выбором. Они прекрасно разбираются в ассортименте и могут дать полезные советы. Желаю магазину "Гузэлем" дальнейшего процветания и успехов! Пусть Аллах благословит ваш труд! Джазакуму Ллаху хайран!
Алина Шайхутдинова
Побыла на мастер - классе по завязыванию платков , проведенной самой Гүзәлем в великолепном магазине. Большой ассортимент платков и стильной одежды . Огромная благодарсность за проведение таких мероприятий ! Процветания Вашему делу !
ЭВ
Эльвина Вафина
Добрый день🌿 я здесь была не раз, все что покупала это шедевр🔥🔥🔥шуларны гына киеп йөрисем килә❤️ сатучылары да бик матуркаршы алалар❤️ мне очень нравится❤️
НФ
Наталья Фаритова
Отличный магазин, хороший выбор. Милая девушка помогла выбрать платок и аксессуары. Очень довольна покупкой, рекомендую!
ЗГ
Зиля Гиззатуллина
Яна ел белэн ! Беренче тапкыр Гузэлем кибеткндэ булдык! Безгэ бик ошады, сатучы Гульнара ханым бик ягымлы каршы алды , кеше куп булуга карамастан вакыт тапты 👍🤗