Тайны Сююмбике
Музей-галерея
Узнайте историю жизни последней казанской ханши Сююмбике
Купить билет
НГ
Наиля Галиуллина
Красивый, современный музей. Интересная и увлекательная экскурсия. Чувствуется, что все организовано с душой и татарским радушием. Понравилось!
Фархад Юсупов
Чай вкусный, Вкусняшки тоже). Музей интересный много что посмотрел, оценка 4 за небольшую неточную информацию про тукай). Рассказывали что в Кырлай, а он в Кошлауч родился)
Виктория Сабитова
Отличный новый музей в центре города, 5 минут от Кремля . Очень интересно рассказывают , экскурсовод приятная и общительная! Бали на квесте с детьми , все в восторге!
12 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
JP
Julia Polyanina
Очень понравилась экскурсия, много интересных фактов которые к сожалению мы и не знали, интересные экспонаты, отличный экскурсовод и очень вкусный чай :)
Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Прекрасная новая локация в любимой Казани! Были на мастер-классе по приготовлению эчпочмаков - интересно и взрослым, и детям 🔥 Очень приятные сотрудницы-мастерицы обучали нас искусству татарской кулинарии, а кроме того провели нам экскурсию по композиции музея - там показаны предметы быта татарского народа, рассказывается о жизни и судьбе царицы Сююмбике. Все это располагается в атмосферном старинном подземелье🔥🔥🔥
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Stepan Kozlov
Отличное место, интересная экскурсия и само приготовление эчпочмака тоже классное, всем советую сходить
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Степан, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😁
ДБ
Дарья Беляева
Прекрасный музей. Были на мастер-классе по приготовлению эчпочмака с чаепитием. Очень понравился процесс приготовления (весь рецепт для нас раскрыли), экскурсия и чай. Экскурсоводы очень отзывчивые!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
Егорова Мария
Замечательный музей 🤩
Мария, спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
Альфия Алексеева
Сегодня группой из 19 человек (дети, взрослые) посетили удивительный музей "Тайны Сююмбике". Полный восторг от экспозиции, прекрасной девушки-экскурсовода в образе Сююмбике, атмосферы старины, с любовью созданной в музее. Наикрасивейший музей, где можно полюбоваться и угоститься наивкуснейшим чак-чаком, баурсаком, ароматным чаем с сухофруктами. Благодарю за гостеприимство и увлекательную экскурсию. С любовью и благодарностью БФ "Мамино сердце" 🙏❤️
12 января 2026, официальный ответ
Альфия, благодарим вас за чудесный отзыв! Рады вам всегда!
И
Ирина
Приезжали из Саратова с классом на экскурсию. Этот музей был в программе. Нам устроили очень тёплый приём, сначала чаем напоили со сладостями, потом провели замечательную экскурсию. Остались только тёплые впечатления, детки слушали, как никогда, тихо, задавали вопросы. Очень понравилось, огромное спасибо организаторам и сотрудникам музея. Рекомендую для посещения👍
Ирина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ФХ
Федор Храмушин
Отличное место,интересная экскурсия хороший экскурсовод, ест мастер класс по приготовлению национальных блюд .
Федор, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас вновь 💛
Анна Арутюнова
Были сегодня на экскурсии,очаровательный музей,атмосферно,экскурсовод просто завраживает.приятное чаепитие ,как будто в госях побывали,спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Карина Шутько
Отличное место, интересно и познавательно! Советую к посещению 👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Виктория Сабитова
Отличный музей! Очень много интересного. Понравилась экскурсия, ведущие отличные