Рестораны
ИН
Ильсияр Нигьматуллина4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Ильсияр, огромное спасибо за ваш отзыв и за прекрасные фото! Надеемся, что они будут вдохновлять дру…
Динар Д35 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Динар, ваши слова стали настоящим подарком для всего нашего коллектива! Благодарим за ваш отзыв🤍🐚
Гузель Гайфуллина2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Гузель, спасибо за ваш отзыв и за великолепные фотографии! Мы ценим ваше творчество 🤍🐚
Александр Смирнов8 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Александр, ваш отзыв для нас как море вдохновения - спасибо!🤍🐚
Ангелина Щербакова37 отзывов
Были у вас впервые — и это было очень вкусно 🤍 Креветки темпура просто огонь! Заказали порцию на двоих, я свои две съела с удовольствием — реально классные. Роллы — честно, не побоюсь этого слова, самые вкусные в Казани. Я пробовала и дороже, и дешевле, но чтобы хотелось вернуться именно за роллами — такое впервые. У вас прям хочется прийти снова. И цены при этом очень приятные. Салат с уткой и анчоусами был интересный, но анчоус я не совсем поняла. В целом салат нормальный, но второй раз, наверное, не закажу. Из пожеланий — очень не хватает информации по составу и калориям. Я выбираю блюда «глазами» и примерно рассчитываю, сколько там калорий. Официант не смог быстро подсказать, а ждать долго не хотелось — я была очень голодная. Было бы классно, если бы можно было посмотреть состав и КБЖУ по ссылке, QR-коду или в меню с фотографиями. Это правда удобно. В целом всё классно, впечатление очень хорошее. Съела по калориям случайно много — но отработаю в зале 😅 💪🏼 Обязательно вернусь за роллами и креветками и попробую что-то новое. Спасибо вам 💛
Вио2 отзыва
Спасибо за теплые слова! Ваше удовлетворение - наше главное достояние🤍🐚
ГТ
Гулия Тазиева1 отзыв
Здравствуйте, Гулия! Благодарим вас, что оценили!!! Были рады знакомству 🤗🤍
Кристина Кристина2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв и за великолепные фотографии! Мы ценим ваше творчество 🤍🐚
Алина Гумерова28 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Алина, ваш отзыв для нас как море вдохновения - спасибо!🤍🌊
Светлана Светлана18 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, мы ценим ваш отклик! Рады слышать о вашем опыте. До новых встреч!🤍🐚
Allin Si9 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Мы благодарим вас за добрые слова! Ждем вашего возвращения🤍🐚
Светлана Дудичева24 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова! Ваше удовлетворение - наше главное достояние🤍🐚
рн
рафиль назмутдинов2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Рафиль, ваш отзыв для нас как море вдохновения - спасибо!🤍🐚
ФК
Филипп Кошанский24 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Филипп, благодарим вас за искренние слова! Мы всегда стараемся делать наших гостей счастливыми🤍🐚
Регина Хузеева4 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Регина, ваш отзыв очень важен для нас! Спасибо и ждем новых встреч🤍🐚
Алина Сахапова6 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за то, что поделились вашим мнением! Будем рады видеть вас снова🤍🐚
ДГ
Диана Гарданова7 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв и увлекательные фотографии! Рады, что вас вдохновили нашу кухню и атмосф…
ЮП
Юлия Парфенова12 отзывов
РК
Руслан Каримов1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отклик нашем ресторане! Ждем вашего следующего визита🤍🐚
Igor Igor15 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Игорь, ваш отзыв очень важен для нас! Спасибо и ждем новых встреч🤍🐚
ДШ
Джерен Шовкетджанова2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Джерен, спасибо за то, что поделились вашим мнением! Будем рады видеть вас снова🤍🐚
МЮ
Марьям Юнусова11 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Марьям, мы ценим ваш отклик! Рады слышать о вашем опыте. До новых встреч!🤍🐚
Ксения Денисова17 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Ксения, ваш отзыв и фотографии воплощают дух ресторана! Спасибо за теплые слова и визуальную красоту🤍🐚
ИХ
Ирина Хамидулина2 отзыва
ДР
Дмитрий Ривкин7 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и за великолепные фотографии! Мы ценим ваше творчество 🤍🐚
ДИ
Денис Ильин3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отклик нашем ресторане! Ждем вашего следующего визита🤍🐚
ДН
Дарья Новикова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за то, что поделились вашим мнением! Будем рады видеть вас снова🤍🐚
Асия8 отзывов
Асия, мы ценим ваш отклик! Рады слышать о вашем опыте. До новых встреч! 🐚🤍
Денис Коблов10 отзывов
Здравствуйте, былиу вас 28.12.2025 Хочется сказать о своем большом восторге и наверное удивлении, от посещения данного заведения. Увидели что открылся новый ресторан морской кухни, и сразу же захотелось продегустировать, так как в Казани везде уже были. Шли без особых ожиданий, просто спокойно поесть. На входе нас встретила девушка, столики, к сожалению, были забронированы и почти все заняты, но она нашла нам место с ограничением, и мы были рады что всё таки посидим у вас. Изучили меню - оно небольшое, очень концептуальное и соответствует заявленному формату. Многие блюда имеют интересный почерк сочетаний и разнообразия блюд. Роллы 10/10, подача безумно интересная, сами роллы достаточно большие, сочные, рис правильно сваренный и заправленный, морепродукты- рыба чувствуется что максимально свежая. Том ям 10/10 -прекрасный, много морепродуктов, наваристый и пикантный. Подача очень красивая -как будто в Европе в хорошем ресторане Ну и десерт великолепный! Для тех кому нравится сочетания сладкого и соленого, самое то, честно не помню как правильно называется десерт, вроде бриошь с черной икрой, но это прям разрывная-пушка! Спасибо большое Sea Salt за гастрономический оргазм, за визуальный экстаз, за хорошие эмоции, сытность, вкус и гостеприимство Так же менеджер делал 100% тейбл визит, я девушке все приятности так же сказал. Улетаю на Камчатку завтра, но по прилету назад в Казань, приду в гости еще! Все друзья мои Казанские, уже получили рекомендацию о вас, так что ждите ❤️ Удачи, хорошей выручки, души ресторану, любви и процветания
30 декабря 2025, официальный ответ
Денис, мы признательны за ваш отзыв и за потрясающие фотографии! Они действительно заставляют нас го…
Ms
Menssana studio2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились вашим мнением! Будем рады видеть вас снова🤍🐚