Рестораны
Регина Бэхетле
Вкусно, красиво, но как бистро: места маловато и шумненько
Аделина Шайхмурзина
очень нравится это место. приятный интерьер, крутая атмосфера, вкусная еда и всегда супер вежливый персонал. ну восторг!❤️
Аделина Хуснутдинова
Пришли по рекомендациям, не разочаровались! Блюда великолепные, продукты невероятно свежие, особенно морепродукты, на чем и строится концепция заведения. Официант Кирилл очень чуткий и внимательный, абсолютно ненавязчивый сервис, очень приятен в общении, меню знает на 5/5. Советую к посещению!
ЭД
Элеонора Домрачева
Очень понравился интерьер и концепция заведения , не могу не упоминать про сервис Кирилла Сооррнтировал по меню и рассказал о всех особенностях блюд💕
Лилия Мяндянова
Ресторан средиземноморской кухни по приемлемым ценам. Очень вкусная еда и оригинальная подача, изысканная посуда. Интерьер концептуальный, морская тематика прослеживается во всем. Нам очень понравилось, остались в полном восторге, обслуживание на высоте. Рекомендуем к посещению!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, мы признательны за ваш отзыв и за потрясающие фотографии! Они действительно заставляют нас го…
ИН
Ильсияр Нигьматуллина
Идеальное место для тихого вечера. Интерьер продуман до мелочей, музыка не мешает общаться. Подача выше всех похвал. Отдельное спасибо персоналу за гостеприимство.
24 февраля 2026, официальный ответ
Ильсияр, огромное спасибо за ваш отзыв и за прекрасные фото! Надеемся, что они будут вдохновлять дру…
Динар Д
Невероятно вкусная еда по приемлемым ценам, хорошее обслуживание, приятный интерьер
23 февраля 2026, официальный ответ
Динар, ваши слова стали настоящим подарком для всего нашего коллектива! Благодарим за ваш отзыв🤍🐚
Вероника Тимербулатова
Отличный ресторан с настоящей средиземноморской кухней. Всё, что мы заказали, было невероятно вкусным — чувствуется свежесть продуктов и профессионализм поваров. Порции порадовали размером, а подача блюд просто радует глаз. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу за тёплый приём и внимание к деталям. Сервис здесь действительно на высоте: всё быстро, чётко и с душой. Обязательно вернёмся попробовать другие позиции из меню!
23 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за вашу поддержку и приятные слова! Мы всегда стараемся делать всё возможно…
Гузель Гайфуллина
Очень полюбили это место за вкусную еду и хорошее обслуживание . Очень приятные и внимательные официанты .
23 февраля 2026, официальный ответ
Гузель, спасибо за ваш отзыв и за великолепные фотографии! Мы ценим ваше творчество 🤍🐚
happy happy
Симпатичное заведение , вкусные блюда , десерт бомба . Столики стоят почти вплотную , тк помещение не большое. Наш столик (#12) очень сильно шатался , чай лился мимо чашки . А так же края столешницы видимо плохо обработаны, ободрала все капронки 🥲 не учитывая эти нюансы , заведение мне понравилось) рекомендую)
Александр Смирнов
Вкусно, приятная обстановка
23 февраля 2026, официальный ответ
Александр, ваш отзыв для нас как море вдохновения - спасибо!🤍🐚
Ангелина Щербакова
Были у вас впервые — и это было очень вкусно 🤍 Креветки темпура просто огонь! Заказали порцию на двоих, я свои две съела с удовольствием — реально классные. Роллы — честно, не побоюсь этого слова, самые вкусные в Казани. Я пробовала и дороже, и дешевле, но чтобы хотелось вернуться именно за роллами — такое впервые. У вас прям хочется прийти снова. И цены при этом очень приятные. Салат с уткой и анчоусами был интересный, но анчоус я не совсем поняла. В целом салат нормальный, но второй раз, наверное, не закажу. Из пожеланий — очень не хватает информации по составу и калориям. Я выбираю блюда «глазами» и примерно рассчитываю, сколько там калорий. Официант не смог быстро подсказать, а ждать долго не хотелось — я была очень голодная. Было бы классно, если бы можно было посмотреть состав и КБЖУ по ссылке, QR-коду или в меню с фотографиями. Это правда удобно. В целом всё классно, впечатление очень хорошее. Съела по калориям случайно много — но отработаю в зале 😅 💪🏼 Обязательно вернусь за роллами и креветками и попробую что-то новое. Спасибо вам 💛
Вио
На днях посетили данное заведение, нам все очень понравилось. Отличное обслуживание, вежливый персонал, очень уютно в заведении, еда выше всех похвал. Советую👌🏻
Спасибо за теплые слова! Ваше удовлетворение - наше главное достояние🤍🐚
ГТ
Гулия Тазиева
Анастасия, очень приятная девушка. Обслуживание было на высоте. По еде всё очень вкусно
Здравствуйте, Гулия! Благодарим вас, что оценили!!! Были рады знакомству 🤗🤍
Кристина Кристина
Очень вкусно, большие порции, свежие продукты, приветливый персонал. Лучше забронировать стол заранее, чтобы точно было местечко для вас. Обязательно придем еще что-нибудь попробовать
17 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв и за великолепные фотографии! Мы ценим ваше творчество 🤍🐚
Алина Гумерова
Очень понравилось в этом ресторане 😍 Вкусно, приветливый, шустрый персонал, высокий сервис 👍 Придем еще обязательно! А еще коктейли - отдельный вид искусства! Попробуйте!
17 февраля 2026, официальный ответ
Алина, ваш отзыв для нас как море вдохновения - спасибо!🤍🌊
Светлана Светлана
Очень понравилась кухня , и цены приемлемые )) рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, мы ценим ваш отклик! Рады слышать о вашем опыте. До новых встреч!🤍🐚
Allin Si
Самый приветливый персонал города собрали здесь 😍
28 января 2026, официальный ответ
Мы благодарим вас за добрые слова! Ждем вашего возвращения🤍🐚
Светлана Дудичева
Очень понравилось заведение! Вкусная еда, прекрасная подача в красивой посуде, обслуживание порадовало. Роллы очень вкусные😋
28 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова! Ваше удовлетворение - наше главное достояние🤍🐚
рн
рафиль назмутдинов
Решили сегодня посетить Ваше нашумевшее заведение - остались довольны от всего! Особенно порадовала лучезарность хостес с косичкой, с порога ощущается уровень сервиса!
28 января 2026, официальный ответ
Рафиль, ваш отзыв для нас как море вдохновения - спасибо!🤍🐚
ФК
Филипп Кошанский
Были в заведении вдвоем. Ресторан работал в техническом режиме. Затестили примерно 5 блюд в тч паэлью, фреш, кальмара…. Все вкусно. Обстановка приятная. Спасибо вам за новое уютное место в моей любимой Казани!
22 января 2026, официальный ответ
Филипп, благодарим вас за искренние слова! Мы всегда стараемся делать наших гостей счастливыми🤍🐚
Регина Хузеева
Шикарное заведение нашего города! Рекомендую)
22 января 2026, официальный ответ
Регина, ваш отзыв очень важен для нас! Спасибо и ждем новых встреч🤍🐚
Алина Сахапова
Отличное заведение! Рекомендую к посещению) Подача блюд это просто что-то с чем-то😍💔
22 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за то, что поделились вашим мнением! Будем рады видеть вас снова🤍🐚
ДГ
Диана Гарданова
Интерьер , посуда - все продумано до мелочей в тематике заведения. Тарелочки для риса , которые подаются к том яму и чайная пара в виде ракушки - вообще восторг 🙌 Очень внимательный персонал, и вкусные блюда
19 января 2026, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв и увлекательные фотографии! Рады, что вас вдохновили нашу кухню и атмосф…
РH
Р H
Блюда вкусные, обслуживание внимательное. Красивый интерьер. Но столики у окна очень очень маленькие, притом что тарелки огромного размера. Когда поставили две тарелки роллов, тарелки уже выходили за границы стола, так можно и уронить, очень неудобно же
19 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать слова благодарности от наших гостей! Спасибо вам за ваш отзыв🤍🐚
ЮП
Юлия Парфенова
Очень классное место. По кухне все просто 🔥 Цены очень удивили, цена / качество соответствует. Шикарная посуда с морской тематикой. Обязательно вернемся. Персонал очень чуткий и вежливый. Рекомендую к посещению.
19 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова! Ваше удовлетворение - наше главное достояние🤍🐚
Илья Мышов
В цезаре пекинская капуста леденая, и когда кушаешь такой салат мало приятного) Курица сказали будет в панировке на пару, удивился заказал, а принесли поджаренную в масле до коричневого цвета) плюс зелень которая подается с курицей пропитана в масле. По итогу, салат сильно соленый, видимо из за сыра. Мне не зашло, это по мимо ледяной капусты) а с курицой вообще приколды конечно, жыра как в китайской кухне) Больше не приду, не зашло. Официанты соответствуют прейскуранту.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой подробный и вдумчивый отзыв - нам правда ценно, когда гости делятс…
РК
Руслан Каримов
Вкусно и уютно, очень вежливый персонал и приятная атмосфера. Придем еще
12 января 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отклик нашем ресторане! Ждем вашего следующего визита🤍🐚
Igor Igor
Одно из лучших заведений Казани, на мой взгляд. Очень вкусно, официанты профессионалы, как-будто читают мысли. Нас обслуживала девушка - Агиля. Однозначно рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Игорь, ваш отзыв очень важен для нас! Спасибо и ждем новых встреч🤍🐚
ДШ
Джерен Шовкетджанова
Лучшее открытие из открытий последнего года. Красиво, вкусно, чисто. Обязательно пробовать роллы - здпсь они лучшие в Казани
12 января 2026, официальный ответ
Джерен, спасибо за то, что поделились вашим мнением! Будем рады видеть вас снова🤍🐚
МЮ
Марьям Юнусова
На редкость очень приятное стильное место, без пафоса, с хорошим сервисом и прекрасным вкусом у блюд, рекомендую🐚✨
12 января 2026, официальный ответ
Марьям, мы ценим ваш отклик! Рады слышать о вашем опыте. До новых встреч!🤍🐚
Ксения Денисова
Одно из лучших мест в городе! Самые вкусные морепродукты! А десерт с черной икрой вообще самое вкусное что я пробовала из сладкого💫
7 января 2026, официальный ответ
Ксения, ваш отзыв и фотографии воплощают дух ресторана! Спасибо за теплые слова и визуальную красоту🤍🐚
ИХ
Ирина Хамидулина
Приходили с семьей на ужин, стейк шикарен - за него 10 звезд! Атмосферно, хороший плей-лист, хочется проводить здесь весь свой вечер и не покидать это место. Обслуживание очень достойное, официант Кирилл молодец 👍 Всем рекомендую к посещению !
7 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв и увлекательные фотографии! Рады, что вас вдохновили нашу кухню и атмосф…
ДР
Дмитрий Ривкин
Приятно место, интересное меню, хорошее вино. Однозначно стоит посетить и составить свое мнение!
7 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и за великолепные фотографии! Мы ценим ваше творчество 🤍🐚
ДИ
Денис Ильин
Был уже два раза. Кухня очень понравилась и обстановка приятная. Палтус в трюфельном соусе просто превосходный, вкусные и хорошо приготовленные роллы, понравилась уха сливочная. В общем рекомендую ресторан
30 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отклик нашем ресторане! Ждем вашего следующего визита🤍🐚
НГ
Нияз Губайдуллин
Посетил ресторан 30.12 - остался под впечатлением! Встретили на входе гостепреимно, про концепцию рассказал официант Блюда были выше всех похвал, но самый топ это карпачо из осьминога и стриплойн, рекомендую каждому. Красивый, приятный глазу свет, классно подобранный плейлист , интерьер вау Сервис хороший , все описали вкусно Меню без картинок Рекомендую к посещению и сам еще вернусь
30 декабря 2025, официальный ответ
Нияз, мы признательны за ваш отзыв и за потрясающие фотографии! Они действительно заставляют нас гор…
ДН
Дарья Новикова
Были в Sea Salt - понравилось ! Спокойная атмосфера, вежливое обслуживание. Морепродукты свежие, блюда вкусные и аккуратные , посуда - на высоте Цены выше среднего, но оправданы. Хорошее место для неспешного ужина
30 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за то, что поделились вашим мнением! Будем рады видеть вас снова🤍🐚
Асия
Очень вкусно, все подаётся на красивых эстетичных тарелках, однозначно советую к посещению!Были пару замечаний, все быстро исправили, очень приветливый персонал!
Асия, мы ценим ваш отклик! Рады слышать о вашем опыте. До новых встреч! 🐚🤍
Денис Коблов
Здравствуйте, былиу вас 28.12.2025 Хочется сказать о своем большом восторге и наверное удивлении, от посещения данного заведения. Увидели что открылся новый ресторан морской кухни, и сразу же захотелось продегустировать, так как в Казани везде уже были. Шли без особых ожиданий, просто спокойно поесть. На входе нас встретила девушка, столики, к сожалению, были забронированы и почти все заняты, но она нашла нам место с ограничением, и мы были рады что всё таки посидим у вас. Изучили меню - оно небольшое, очень концептуальное и соответствует заявленному формату. Многие блюда имеют интересный почерк сочетаний и разнообразия блюд. Роллы 10/10, подача безумно интересная, сами роллы достаточно большие, сочные, рис правильно сваренный и заправленный, морепродукты- рыба чувствуется что максимально свежая. Том ям 10/10 -прекрасный, много морепродуктов, наваристый и пикантный. Подача очень красивая -как будто в Европе в хорошем ресторане Ну и десерт великолепный! Для тех кому нравится сочетания сладкого и соленого, самое то, честно не помню как правильно называется десерт, вроде бриошь с черной икрой, но это прям разрывная-пушка! Спасибо большое Sea Salt за гастрономический оргазм, за визуальный экстаз, за хорошие эмоции, сытность, вкус и гостеприимство Так же менеджер делал 100% тейбл визит, я девушке все приятности так же сказал. Улетаю на Камчатку завтра, но по прилету назад в Казань, приду в гости еще! Все друзья мои Казанские, уже получили рекомендацию о вас, так что ждите ❤️ Удачи, хорошей выручки, души ресторану, любви и процветания
30 декабря 2025, официальный ответ
Денис, мы признательны за ваш отзыв и за потрясающие фотографии! Они действительно заставляют нас го…
Ms
Menssana studio
Приветливый персонал, разнообразное меню, красивый дизайн
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились вашим мнением! Будем рады видеть вас снова🤍🐚
GG
GGG GGG
Очень вкусно ,как и заявлено ,приветливый персонал ,очень красивый кухонный инвентарь ,отдельное спасибо Георгию за радушный прием и ознакомление с заведением и блюдами ,что позволило быстро сориентироваться и не прогадать со вкусом!Желаю не потерять качество работы (а то как бывает ,со временем заведение теряет внимательность и ориентацию на качество ) Обязательно приду еще раз попробовать и другие блюда !
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за искренние слова! Мы всегда стараемся делать наших гостей счастливыми🤍🐚
ОУ
Ольга Ульдякова
Очень ждала их открытия. Так люблю морскую тематику. И смогла в день открытия сразу их посетить. Я осталась в большом восторге. По кухне я сразу могу судить по любимой пасте. Так вот от нее я осталась в восторге, это просто неимоверная вкуснятина. Ребенок заказал десерт, и я тоже его попробовала. Это божественный был десерт, хоть я и не очень люблю сладкое, но это просто бомба. А Их посуда и дизайн меня привели в восторг. Обязательно вернусь еще попробовать и другие блюда. Теперь это мой фаворит ресторана у дома. Ждем открытия Гречанки.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за то, что поделились вашим мнением! Будем рады видеть вас снова🤍🐚