Быстрое питание
РК
Руслан Каримов
Вкусно и уютно, очень вежливый персонал и приятная атмосфера. Придем еще
Igor Igor
Одно из лучших заведений Казани, на мой взгляд. Очень вкусно, официанты профессионалы, как-будто читают мысли. Нас обслуживала девушка - Агиля. Однозначно рекомендую.
ДШ
Джерен Шовкетджанова
Лучшее открытие из открытий последнего года. Красиво, вкусно, чисто. Обязательно пробовать роллы - здпсь они лучшие в Казани
МЮ
Марьям Юнусова
На редкость очень приятное стильное место, без пафоса, с хорошим сервисом и прекрасным вкусом у блюд, рекомендую🐚✨
Ксения Денисова
Одно из лучших мест в городе! Самые вкусные морепродукты! А десерт с черной икрой вообще самое вкусное что я пробовала из сладкого💫
7 января 2026, официальный ответ
Ксения, ваш отзыв и фотографии воплощают дух ресторана! Спасибо за теплые слова и визуальную красоту🤍🐚
ИХ
Ирина Хамидулина
Приходили с семьей на ужин, стейк шикарен - за него 10 звезд! Атмосферно, хороший плей-лист, хочется проводить здесь весь свой вечер и не покидать это место. Обслуживание очень достойное, официант Кирилл молодец 👍 Всем рекомендую к посещению !
7 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв и увлекательные фотографии! Рады, что вас вдохновили нашу кухню и атмосф…
ДР
Дмитрий Ривкин
Приятно место, интересное меню, хорошее вино. Однозначно стоит посетить и составить свое мнение!
7 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и за великолепные фотографии! Мы ценим ваше творчество 🤍🐚
ДИ
Денис Ильин
Был уже два раза. Кухня очень понравилась и обстановка приятная. Палтус в трюфельном соусе просто превосходный, вкусные и хорошо приготовленные роллы, понравилась уха сливочная. В общем рекомендую ресторан
30 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отклик нашем ресторане! Ждем вашего следующего визита🤍🐚
НГ
Нияз Губайдуллин
Посетил ресторан 30.12 - остался под впечатлением! Встретили на входе гостепреимно, про концепцию рассказал официант Блюда были выше всех похвал, но самый топ это карпачо из осьминога и стриплойн, рекомендую каждому. Красивый, приятный глазу свет, классно подобранный плейлист , интерьер вау Сервис хороший , все описали вкусно Меню без картинок Рекомендую к посещению и сам еще вернусь
30 декабря 2025, официальный ответ
Нияз, мы признательны за ваш отзыв и за потрясающие фотографии! Они действительно заставляют нас гор…
ДН
Дарья Новикова
Были в Sea Salt - понравилось ! Спокойная атмосфера, вежливое обслуживание. Морепродукты свежие, блюда вкусные и аккуратные , посуда - на высоте Цены выше среднего, но оправданы. Хорошее место для неспешного ужина
30 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за то, что поделились вашим мнением! Будем рады видеть вас снова🤍🐚
Асия
Очень вкусно, все подаётся на красивых эстетичных тарелках, однозначно советую к посещению!Были пару замечаний, все быстро исправили, очень приветливый персонал!
Асия, мы ценим ваш отклик! Рады слышать о вашем опыте. До новых встреч! 🐚🤍
Денис Коблов
Здравствуйте, былиу вас 28.12.2025 Хочется сказать о своем большом восторге и наверное удивлении, от посещения данного заведения. Увидели что открылся новый ресторан морской кухни, и сразу же захотелось продегустировать, так как в Казани везде уже были. Шли без особых ожиданий, просто спокойно поесть. На входе нас встретила девушка, столики, к сожалению, были забронированы и почти все заняты, но она нашла нам место с ограничением, и мы были рады что всё таки посидим у вас. Изучили меню - оно небольшое, очень концептуальное и соответствует заявленному формату. Многие блюда имеют интересный почерк сочетаний и разнообразия блюд. Роллы 10/10, подача безумно интересная, сами роллы достаточно большие, сочные, рис правильно сваренный и заправленный, морепродукты- рыба чувствуется что максимально свежая. Том ям 10/10 -прекрасный, много морепродуктов, наваристый и пикантный. Подача очень красивая -как будто в Европе в хорошем ресторане Ну и десерт великолепный! Для тех кому нравится сочетания сладкого и соленого, самое то, честно не помню как правильно называется десерт, вроде бриошь с черной икрой, но это прям разрывная-пушка! Спасибо большое Sea Salt за гастрономический оргазм, за визуальный экстаз, за хорошие эмоции, сытность, вкус и гостеприимство Так же менеджер делал 100% тейбл визит, я девушке все приятности так же сказал. Улетаю на Камчатку завтра, но по прилету назад в Казань, приду в гости еще! Все друзья мои Казанские, уже получили рекомендацию о вас, так что ждите ❤️ Удачи, хорошей выручки, души ресторану, любви и процветания
30 декабря 2025, официальный ответ
Денис, мы признательны за ваш отзыв и за потрясающие фотографии! Они действительно заставляют нас го…
Ms
Menssana studio
Приветливый персонал, разнообразное меню, красивый дизайн
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились вашим мнением! Будем рады видеть вас снова🤍🐚
GG
GGG GGG
Очень вкусно ,как и заявлено ,приветливый персонал ,очень красивый кухонный инвентарь ,отдельное спасибо Георгию за радушный прием и ознакомление с заведением и блюдами ,что позволило быстро сориентироваться и не прогадать со вкусом!Желаю не потерять качество работы (а то как бывает ,со временем заведение теряет внимательность и ориентацию на качество ) Обязательно приду еще раз попробовать и другие блюда !
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за искренние слова! Мы всегда стараемся делать наших гостей счастливыми🤍🐚
ОУ
Ольга Ульдякова
Очень ждала их открытия. Так люблю морскую тематику. И смогла в день открытия сразу их посетить. Я осталась в большом восторге. По кухне я сразу могу судить по любимой пасте. Так вот от нее я осталась в восторге, это просто неимоверная вкуснятина. Ребенок заказал десерт, и я тоже его попробовала. Это божественный был десерт, хоть я и не очень люблю сладкое, но это просто бомба. А Их посуда и дизайн меня привели в восторг. Обязательно вернусь еще попробовать и другие блюда. Теперь это мой фаворит ресторана у дома. Ждем открытия Гречанки.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за то, что поделились вашим мнением! Будем рады видеть вас снова🤍🐚