Wildberries
3.3
3.3
ЛГ
Лейсан Гарифуллина
Здравствуйте,сегодня 04.03.2026 пришла за товаром в 20:45, пвз работает до 21:00. Ужасное обслуживания уже какой раз,не выдали товар сказав,что не распределили, хотя в приложение выдает,что товар пришел. Постоянно прихожу в этот пвз, и каждый раз убеждаюсь,что обслуживание полный 0. И на заметка не только я говорю об этом,надеюсь этот нюанс решат быстро
Адиля Алеева
11.03.2026г хотела отправить посылку мне отказали , сказали через них нет возможности отправлять посылку !!!!! Почему в других пунктах можно отправлять посылку . Сказали идти мне на фучика 82а! Была с маленьким ребенком !
РХ
Ралина Хайруллина
Здравствуйте, хочется решить вопрос на счет обслуживания. Да я все понимаю мы все люди!!! Но такое хамское отношение терпеть не хочется! В пвз хамят, не выдают товары,хотя товар был для ребенка,надеюсь поговорят с сотрудником
Айсылу Броднева
Отличный пункт, просторно, три примерочные, персонал вежливый 👍🏻
Aliya Aliya
Очень просторный пвз и близко к дому)
Светлана Салахова
Очень хороший пункт выдачи! Приятные сотрудники
РС
Раиля Сулейманова