ЦацаГрум
Уход за животными
Алмаз Саримов
Мастер Анна,оказалась настоящим профессионалом своего дела. Мой Ричи довольно пугливый , но грумер сумел найти к нему подход. Порадовало внимание к деталям. подарили классный брелок)очень приятно) Приедем к Вам снова )
Хочу поделиться своим восторгом! Привела лохматого монстра, а забрала настоящую модель 😄 очень приятные и отзывчивые мастера, которые успокоят и вас, и вашего четвероногого друга! Теперь только сюда ❤️
Oksanochka Galieva
Отвели нашего песика🧡! Большое спасибо за стрижку! Остались очень довольны, шерсть такая мягкая и пахнет, наш пес красавчик😍
ГА
Гузель Андреева
Всё супер! Отличный салон. Мастер — золотые руки, с собакой обращалась нежно и профессионально. Сделали именно то, что я просила, быстро и аккуратно. Питомец вышел чистый, красивый и довольный. Цена соответствует качеству. Спасибо! Обязательно придём ещё.
ЕР
Екатерина Разанчугова
Привела кота на стрижку. Отлично справились с капризулей. Очень не любит эту процедуру, но мастер смогла уговорить.
ИА
Ильнур Аглиев
Все понравилось: быстро,аккуратно,вежливо. Питомец перенес процедуру спокойно. Салон чистый,персонал внимательный. Буду обращаться еще.
ЭХ
Эльвира Хабибуллина
Мастер Анна настоящий профессионал своего дела, понимает потребности питомца и делает всё аккуратно и бережно. Особенно хочется отметить атмосферу салона — уютно, спокойно, приятно находиться как владельцу, так и питомцу. Отдельно отмечу консультацию специалиста перед процедурой — подробно рассказала обо всех этапах ухода и дала рекомендации по уходу дома. Теперь мой любимец выглядит идеально!
A.
Alina .
Прекрасное обслуживание . Мой той терьерчик доволен, красивый, зубки почистили, ушки почистили, отмыли, ноготочки постригли, вычесали ( услуга экспресс линька), дома волосиков от песеля стало значительно меньше, не могу Нарадоваться . Спасибо вам, мастера, процветания вам
Анна П
Добрый и отзывчивый персонал. Учли все мои пожелания и дали советы по домашнему уходу. Однозначно придём сюда ещё