Уход за животными
Салон красоты для кошек и собак. Нам доверяют! Нас рекомендуют!
Записаться онлайн
Oksanochka Galieva
Отвели нашего песика🧡! Большое спасибо за стрижку! Остались очень довольны, шерсть такая мягкая и пахнет, наш пес красавчик😍
ГА
Гузель Андреева
Всё супер! Отличный салон. Мастер — золотые руки, с собакой обращалась нежно и профессионально. Сделали именно то, что я просила, быстро и аккуратно. Питомец вышел чистый, красивый и довольный. Цена соответствует качеству. Спасибо! Обязательно придём ещё.
ВР
Виктория Рикова
Отличный салон,мастер очень приятная девушка,все сделали быстро,все так как просила,собака вышла довольная,очень приятный аромат от собачки,без стресса и волнений,спасибо большое за проделанную работу,всем советую,придем не один раз ❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли вас порадовать — будем счастливы видеть вас снова.
Алмаз Саримов
Мастер Анна,оказалась настоящим профессионалом своего дела. Мой Ричи довольно пугливый , но грумер сумел найти к нему подход. Порадовало внимание к деталям. подарили классный брелок)очень приятно) Приедем к Вам снова )
ЕР
Екатерина Разанчугова
Привела кота на стрижку. Отлично справились с капризулей. Очень не любит эту процедуру, но мастер смогла уговорить.
ЭХ
Эльвира Хабибуллина
Мастер Анна настоящий профессионал своего дела, понимает потребности питомца и делает всё аккуратно и бережно. Особенно хочется отметить атмосферу салона — уютно, спокойно, приятно находиться как владельцу, так и питомцу. Отдельно отмечу консультацию специалиста перед процедурой — подробно рассказала обо всех этапах ухода и дала рекомендации по уходу дома. Теперь мой любимец выглядит идеально!
Анна П
Добрый и отзывчивый персонал. Учли все мои пожелания и дали советы по домашнему уходу. Однозначно придём сюда ещё
Рустам Латифов
**Отличный груминг-салон!** Хочу выразить огромную благодарность груминг-салону «цаца-грум» за профессионализм и заботу о моем питомце. Мы пришли впервые, и я немного переживала, как мой песик отреагирует на новую обстановку. Но сотрудники салона сразу расположили к себе: вежливые, внимательные и очень любят животных. Сам процесс стрижки прошел спокойно — мастер аккуратно и бережно обращался с питомцем, учитывал все пожелания. Результат превзошел все ожидания! Мой пес выглядит просто великолепно: шерсть ровная, аккуратная, а сам он чистый и довольный. Отдельно хочу отметить чистоту в салоне и приятную атмосферу. Очень радует, что здесь используют качественную косметику для животных. Теперь будем ходить только сюда! Рекомендую всем владельцам.
Лев Юрьевич
Всё очень понравилось, учли все наши пожелания. Спасибо, обязательно придём еще))☺️ Данный салон однозначно рекомендую!)
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение.
Хочу поделиться своим восторгом! Привела лохматого монстра, а забрала настоящую модель 😄 очень приятные и отзывчивые мастера, которые успокоят и вас, и вашего четвероногого друга! Теперь только сюда ❤️
ИА
Ильнур Аглиев
Все понравилось: быстро,аккуратно,вежливо. Питомец перенес процедуру спокойно. Салон чистый,персонал внимательный. Буду обращаться еще.
A.
Alina .
Прекрасное обслуживание . Мой той терьерчик доволен, красивый, зубки почистили, ушки почистили, отмыли, ноготочки постригли, вычесали ( услуга экспресс линька), дома волосиков от песеля стало значительно меньше, не могу Нарадоваться . Спасибо вам, мастера, процветания вам