Ozbek
Киоск
Руслан Самитов
Не рекомендую данное заведение! Сплошная антисанитария и хамское,неуважительное отношение к своим клиентам
Rinat Shabanov
Заведение 0 из 10. Были три раза и за три наших посещения мы остались голодные ! Работу над своими ошибками не проводят , соответственно работают не на качество , а просто на поток людей! Однозначно не рекомендую данное заведение и не понятно почему сам рынок не проводит проверку и не следит за качеством продукции и работой данного заведения!
Артур Г
Отличное заведение! Брал манты и чай. Вкус мантов прекрасный! Готовят очень быстро чем удобно если брать с собой! Очень рад что такое заведение появилось в данной локации!))
ЮХ
Юлия Хакимова