Shafran
Косметика и парфюмерия
Аш
Ася шарафутдинова
Духи очень понравились! аромат теплый, сладкий и очень приятный , с лёгкостью создает уют и атмосферу, а самое главное удивил своей стойкостью, держится очень долгое время. Отличный выбор для тех, кто любит сладкие и стойкие духи
АФ
Айгуль Ф
Была в магазине. Приобрела парфюм. Все очень понравилось 👍🏼 Хорошие и стойкие парфюмы. Приятное обслуживание. Помогут найти для вас подходящий аромат. Спасибо! Все на высшем уровне!
Асиман Совгатов
Хочу выразить благодарность магазину и сотрудникам за такое душевное отношение к работе и к клиентам! Большой выбор товара, продукция оригинальная, упаковка - шедевр, на связь выходят быстро, удобная система оплаты и доставки !!! Сделал несколько заказов и каждый раз оставался очень доволен!!! Желаю здоровья, благополучия и процветания!!! Спасибо большое за работу, выполненную с любовью!!! Всем рекомендую данный парфюмерный магазин.
РН
Рузиля Нуриева
Добрый вечер!!!!!Я приобрела несколько ароматов.По ароматом,что хочу сказать по стойкости очень стойкие знак качества.Выбор очень даже большой.И самое главное приятно то,что я купила 30 мл и 20 мл в подарок.Парни консультанты очень вежливые они подскажут,покажут,расскажут помогут в выборе молодцы.Я очень рада,что есть такой магазинчик ❤️
АХ
Алия Хайрутдинова
Была в магазине, приобрела парфюм — всё очень понравилось. Хорошие ароматы, приятное обслуживание, добрый, компетентный персонал! Рекомендую! Обязательно вернусь ещё! 🌺
Равиль Хайрулин
Духи очень стойкие. Брал несколько раз известные бренды мини флаконах долго держаться чем этот же бренд приобретены в летуаль. И цены приятные👍
Анастасия Вилкова
Очень понравился магазин "Шафран", хороший ассортимент и качество на высшем уровне! Рекомендую!
Анна Талалова
Очень понравилось обслуживание и отношение к покупателям! Большой ассортимент парфюма 🔥
Айрат Ситдиков
Покупал у них по акции 3 аромата, буду брать еще! Очень вежливый продавец, шикарный выбор ароматов, все ароматы как оригинал и очень стойкие! Рекомендую👍🏻
И
Ильмира
Хочу поблагодарить магазин Shafran за выбор любимого аромата! Подобрали именно тот аромат,что я и описывала по телефону.Большое вам доверие.Аромат подошёл и по настроению и по характеру.Чему я была очень рада.Консультанты внимательные и вежливые.Очень много хороших слов хочется сказать про этот магазин. Однозначно рекомендую💯,обязательно сходите за необычными ароматами в Shafran❤️ А Shafran желаю процветания,пусть всегда будут благодарные клиенты и вкусные ароматы.
ГХ
Гульбахор Ходжаева
Самый лучший ароматы Города😊 И ребята там профессионалы 🤝🤝🤝
МГ
Майсара Гатина
Моя новая находка😍 очень люблю стойкие, вкусные ароматы. А у них очень много разных и необычных ароматов. При этом есть подход к клиентам, могут найти и привести тот аромат, который мне нужен. Полностью обслуживают, объясняют, рассказывают. Мне очень понравилось, рекомендую
АХ
Айлар Худаярова
Я была в восторге от посещения парфюмерии "Шафран"! Атмосфера просто невероятная, а обслуживание на высшем уровне. Персонал был очень внимателен и профессионален, помогли подобрать идеальный аромат. Я осталась довольна не только выбором, но и тем, как меня встретили. Обязательно вернусь снова!
ЧА
Чулпан Арсланова
Недавно открыла для себя этот магазин парфюмерии — и он стал моим фаворитом🥰 Заходишь в магазин — и сразу чувствуется уют: продавцы находят общий язык с любым человеком и помогают выбрать аромат, который действительно «ваш». Ассортимент радует, ароматы держатся долго, цены очень приятные, регулярно проходят акции. Это то место, куда хочется приходить снова и снова.😌💫
Эльмира Сафиуллина
Отличные ароматы по доступной цене! Стойкость на весь день и даже больше 🔥 Часто приятные акции и подарки) Советую данный магазин для выбора парфюмерии!!