Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алиса Акмалова
Заказывали через доставку 20 января около обеда, привезли быстро, внешне была хорошей, начали есть - начал исходить запах, то ли тухлятина, то ли что, но дальше есть мы уже побоялись. Выпили с мужем энтеросгель, но тем не менее с жкт пару дней были проблемы, не серьезные, но считаю это не нормой. Остались большие сомнения в качестве, к сожалению. Больше рисковать не будем
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! В этот день мы продали достаточно большое количество куриц и кушали ее сами на…
Ильгиз Билялов
Курочка просто восхитительная!!!! С первым укусом эта курочка откинула меня в прошлое, воспоминания как мы будучи подростками в посёлке в одном единственном ларьке покупали курицу гриль и вкусно её кушали, с тех пор прошло много много лет, и вот сегодня я попробовал тот вкус снова. Спасибо !
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Рады, что вам понравилось🫶🏼
Алия Ленарова
Супер сочная и вкусная кура гриль. Нет переизбытка специй, все в меру. Заказали доставкой - остались в восторге! Отдельное спасибо продавцу, за вежливое общение и внимательность! Редкость в наше время, честно 🙏🥺🔥 Будем обращаться еще!
24 января 2026, официальный ответ
Алия, благодарим за отзыв о нашей работе 🫶🏼
Айдар Рахимов
Ребята молодцы! Попробовали с женой уже почти все позиции, вкусно, даже придраться не к чему , ценник лояльный. Держите марку, успехов!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и ваши визиты❤️
ДН
Дамир Назмутдинов
Давно искали где можно взять куру гриль) случайно нашел в соцсетях приехал с другого конца города 🫣все понравилось , молодцы )
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе❤️
КП
Кирилл Потапкин
Ребята, желаю вам процветания, вы молодцы, продолжайте в том же духе! Шаурма бомба! Можно если только немного побольше её сделать, пару раз брал, прям чуть чуть не хватает. И в 2гис добавьте отметку шаурма,чтобы вас могли найти, нашел вас только если забить куры.
Спасибо ❤️🙏🏼
Anton Butov
Очень вкусно, шаурма бомбовая, съел залпом две штуки и доволен.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🫶🏼
А Р
Очень вкусная курочка, сочная, свежая , с хрустящей корочкой🔥👌🏿 теперь хочется попробовать и остальные позиции в меню, однозначно рекомендую и вернусь снова
Вячеслав Анчиков
Курочка сочная конечно. И главный плюс не тратишь время на приготовление еды, взял сет с курочкой, вся семья довольна👍💪
Анечка
Очень вкусная шаурма — реально порадовала 😊 Мясо сочное, всё свежее, соус прям в тему, ничего лишнего. Взяла и получила именно то удовольствие, ради которого приходят в такие места. Персонал приятный, готовят быстро. Точно зайду ещё раз!
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, заглядывайте, будем рады 🐔😊
Лилия А
Это лучшая шаурма🔥 Соус божественный просто и курицы много, видно что не экономят на продуктах👍 Работают приятные ребята, всегда вежливые и встречают с улыбкой)
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв🔥 заглядывайте😊
N M
Давно не ел такую вкусную шаву! Берите сырную - не пожалеете, отвал всего! Вернусь за курицей!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе❤️
СШ
Сабир Шагимарданов
Я в восторге, курочка нежная и сочная!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады накормить вас снова🫶🏼
РШ
Регина Шагимарданова
Самая вкусная и сочная курочка гриль 😍😍😍
Спасибо за такой отзыв🫶🏼🐔
Марат Ка
Шавуха отвал башки
Спасибо! Нам приятно)
ДГ
Данир Гиззятов
Брал шаурму с летним салатом. Идеально сочетание свежести и насыщенного вкуса. Мясо очень вкусная и нежная. Обязательно вернусь еще раз за этой имбой!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! С удовольствием накормим еще много раз!
Амир Гиззятов
Брал сет с целой курицей гриль, курица сочная мощная, битые огурцы просто сказка нигде таких не пробовал, ну и так же дают соуса которые идеально подходят к курочке
Рады, что оценили! Заходите еще🐔
Анастасия Гиззятова
Курочка гриль очень сочная и вкусная! Так же брали сырную шаурму, такую сырную шаурму еще не встречали, ооочень много сыра😋
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🐔 рады, что высоко оценили🥰
Name X
Купил у ребят боул или как его там, и куриный попкорн, это такая бомба! Нереально вкусно! Обязательно зайду за чем-то новым! Большие молодцы ребята, главное что бы остались такими же как и сейчас!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады новым визитам! Накормим от души)))
Дмитрий Епифанцев
Очень вкусная курочка!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий🤝
ГГ
Гульгена Гилазиева
Очень вкусная курочка, нежная, сочная👍 сотрудники очень приятные. Успехов вам👍 остальную продукцию тоже будем пробовать 😋
28 декабря 2025, официальный ответ
Гульгена, спасибо за отзыв! Будем рады накормить вас снова🫶🏼
ТХ
Тимур Хусаинов
Это просто лучшие что я ел, всем советую’😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
DM
D M
Очень хорошее место. Вкусная шаурма, очень милые сотрудники. Обязательно вернусь сюда еще 🤌🏻
Алина Мар
Божественная курочка😍 Теперь будем брать готовую еду только тут. Очень вкусно готовят. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе ❤️
АО
Антон Островидов
Заказывал сэт курица с соусами , картошкой, огурцами и морковкой . Очень вкусно , курица очень сочная , кайф .
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон! Рады, что кайфанули 🔥
Валерия Федосеева
Это было очень вкусно! Спасибо большое! Мы, кажется, теперь ваши постоянные гости 😋😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
ЕФ
Евгений Федотов
Отличная курица! Реально сочная, вкусная! Закажем на Новый год, пожалуй
ИН
Ильдар Нурмухаметов
Курочка была очень вкусная спасибо больше
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться💪🏻👍🏼
МД
Миха Д
Готовят вкусно, спасибо ребята )
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍🏼 нам приятно👍🏼