Дринкит
Кофейня на каждый день
Скачать приложение
Алиса Ганиева
В восторге
Отличный кофе, без кофеина 🫶🏻 ходим за ним только сюда ❤️🔥
с.
самира .
В восторге
Очень прикольная кофейня🤎 Мне безумно понравилось большой ассортимент,очень вкусное кофе,и впринципе сама атмосфера в дринкит Я очень рада что у нас в Казани открыли его❤️❤️❤️
AА
Aнастасия А
Отличный кофе. Чисто. Быстро готовят
Диана Новичихина
В восторге
Очень рада, что наконец-то открылся дринкит! Приятное и быстрое обслуживание, вкусные напитки
O
Olovo
В восторге
«Дринкит» — замечательное место! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусный кофе. Особенно понравились сырные пенки — это что-то невероятное! Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и современный сервис.
В восторге
Очень хорошее место.Вкусное кофе,особенно нравится матча.Иакже выкусные ириски и десерты.
ДА
Дарина А
В восторге
Удобно заказывать через приложение, гибко настраивая заказ. Напитки вкусные!
РЯ
Рената Яркаева
Вкусный кофе, интересная концепция ☺️
28 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём новых встреч 💙
ВИ
Вера Ионова
В восторге
Всё очень понравилось. Быстро, практично и очень вкусно. Всем рекомендую!
СВ
София Ворошилова
В восторге
Подруга подарила напиток в приложении Дринкит через специальную акцию, пришла попробовать малиновый мокко и была очень приятно удивлена 🥰 Всем любителям Малинового латте лайфхак — как наступит лето переходим на айс Малиновый мокко ❤️
25 апреля 2026, официальный ответ
Малиновый мокко — это действительно любовь ❤️ Рады, что вы остались в таком восторге. Приходите к на…
Андрей Сорокин
В восторге
Очень нравится атомрсфера, но тесновато, в помещении не развернуться
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбэк и пятёрку, надеемся, ещё заглянете в гости 🙏💙
ЕИ
Елена Иоселиани-Бершицкая
В восторге
Очень вкусный кофе и печенечки ❤️
Рады, что понравилось у нас. Забегайте ещё ❤️
sofif 🩶
В восторге
Классное место, есть касса самообслуживания и кофе вкусный, беру тут кофе не в первый раз всегда всё нравится.
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, классно, что всё нравится 💙 Навещайте нас почаще
Кристина Жукова
Не понравилось
Пришла в первый раз,попросила помочь подсказать какие напитки и как заказать ,просто сказали идите сами разбирайтесь 😳заказала,указала везде что нужно напитки и еду сделать горячее,тоже все проигнорировали
25 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, понимаем, как обидно столкнуться с таким отношением. Жаль, что не помогли с выбором, не уч…
ЭШ
Эвелина Шарипова
В восторге
классное и атмосферное заведение, здесь есть декаф!! ооочень вкусное кофе💓😍
17 апреля 2026, официальный ответ
Счастливы, что у нас понравилось. Заходите почаще 💓
Ангелина Нуреева
В восторге
Очень приятное заведение, уютное , вкусное эспрессо, всем советую
10 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что понравилось у нас в гостях 💙 Продолжим создавать чарующую атмосферу и ждём новых встреч
Динара Вердиева
В восторге
Очень милое местечко, меню разнообразное, кофе вкусное! Хорошая атмосфера для работы
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за пять звёзд! Здорово, что обстановка в кофейне и ароматные напитки пришлись по душе. Ждём новых встреч и уже скучаем 💙
РА
Рамиля Ахатова
Очень милое место, девушки на кассе очень милые! Рекомендуем 🤍
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Приятно, что смогли очаровать вас. Заглядывайте за хорошим настроением почаще 💙
СГ
Ссаша Горохова
Понравилось
Была там всё хорошо, современная мебель, но дали на 105 рублей меньше мы потом попросили вернуть деньги всё вернули❤️❤️❤️ так что нечего страшного❤️❤️❤️
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбэк, хорошую оценку и замечание, впредь будем внимательнее. Надеемся, ещё заглянете в…
CZ
Cong Zh
Не понравилось
Мне место не понравилось. Ролл холодный, как в обычном Перекрестке. Выбор напитков странный, все сладкое и с таро. Кофе мало. Единственное, что более менее съедобно это сендвич, но начинка с апельсинов вообще как по мне не сочетается с остальными ингредиентами. Вряд ли вернусь.
4 апреля 2026, официальный ответ
Извините, что выдали холодную закуску, а кофе налили мало( Понимаем, что это производит неприятное в…
Вася Маваши
Было средне
Красиво, чисто, но когда сделали кофе то не назвали мое имя «сырная жопка». Какого хрена? Не приду больше
4 апреля 2026, официальный ответ
Называем имя не всегда, иногда можем озвучить только номер заказа. Сожалеем, если огорчили 🥺 Надеемся, дадите второй шанс и заглянете снова)
Day Arzevich
В восторге
Была в кофейне 2 раза, очень прикольно, напитки очень вкусные, панини с цыпленком топ. Очень классное и приятное глазу приложение. Жаль мало места с кофейне, надеюсь на дальнейшее расширение по локациям в городе.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку напитков, еды и приложения. Грустно, если места показалось мало, кофейня р…
ЖД
Женя Демидова
Не понравилось
Добрый день, второй раз не повезло на еду в дринките, в этот раз сырники были с подгоревшей корочкой. Чек 26.03.26 13:53
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбэк, простите за подгоревшие сырники. Пожалуйста, уточните дату, время, сумму и номер заказа
NB
Nike Boy
Понравилось
красиво, не дорого, но разнообразия еды мало
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Придумываем новые блюда и регулярно обновляем меню. Постараемся скоро порадовать новинками 💙
Артём Лунёв
Хорошо.
27 марта 2026, официальный ответ
Будем ждать в гости 💙
Тина Петрова
Совсем не понравилось
Давно слышала о дринкит, 20.03 захотела попасть на акцию с брелоками, но в час дня брелков уже не было..... Помещение малюсенькое, народу огромная толпа, музыка неприятная (глория джинс вайб). Цены такие же как в surf или Скуратов, но качество... Уровня Жизньмарт. Еле тёплый, приторный, будто разбавленный водой (Брали "раф таро" и латте). Крошка печенья сверху рафа быстро размокла и превратилась в мерзкие комки, зачем она там вообще была
27 марта 2026, официальный ответ
Тина, грустно, что наше знакомство прошло не лучшим образом, постараемся исправить это. Простите, ес…
Анна Клюева
Понравилось
Обожаю эту кофейню, но к обеду заканчиваются очень многие позиции: что еда, что напитки ( очень обидно
28 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку. Грустно, что расстроили( Стремимся к лучшему сервису, проработаем с…
Альфия К.
Было средне
Пришла 20 марта по акции купить кофе+брелок. Брелки закончились ещё в 11 утра(((
26 марта 2026, официальный ответ
Понимаем, что расстроили вас, в будущем постараемся лучше рассчитывать количество мерча, чтобы порадовать большее количество гостей и любимок 💙
Семен Семенов
Скуратову хана, место класс
25 марта 2026, официальный ответ
Ценим, что вы с нами 🐋
suurp
В восторге
Понравилось! На подходе к этой кофейне заказал охлажденный фильтр-кофе с молоком - пришел и сразу забрал, вкусно, удобно! спасибо! Друг купил просто фильтр-кофе на зернах из Коста-рики - ему понравлось
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что оценили удобство сервиса и вкус кофе. Ждём вас с другом снова за любимыми…
Булат Гумеров
Все супер
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку 💙
DM
D. M.
Понравилось
Вкусный кофе,нравится возможность заказа онлайн чтобы не ждать внутри. Так как часто беру фильтр хочу отметить,что в большинстве случаев он не горячий, в связи с этим быстро остывает,видится, что нужно закладывать бОльшую температуру. В пряном фильтре все время разная концентрация самого пряного пюре, из-за этого вкус кофе все время отличается,уточните использование карты приготовления. Желаю успехов!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбэк и хорошую оценку 💙 Простите, если не порадовали горячим напитком, а пряность чувс…
pie4winner
Понравилось
только-только обустроились, меню пока что скромное, цены приемлемые. внутри очень тесно, почти всегда негде сесть, возможно в будущем будут расширяться
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбэк и хорошую оценку 🤍 Понимаем, площадь кофейни невелика, но взамен стараемся окружа…
Раушания Шакирова
Было средне
Для меня сырники пахнут коровой и на вид странные Кофе 🔥
16 марта 2026, официальный ответ
Рады, что нравится кофе :) Подскажите, пожалуйста: дату, время и сумму заказа, чтобы мы смогли разобраться и найти заказ в системе
Диляра
В восторге
Очень понравилась кофейня, вкусные напитки, красивый интерьер и милые приветливые бариста. Порадовало то, что не нужно стоять в очереди, чтобы сделать заказ!🤍 Бариста предложила бесплатно стаканчик сырной пенки попробовать, она просто топ! Спасибо вам)
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый фидбек, заглядывайте почаще 💙
ГГ
Гость Гость
Очень вкусно кофе , и внутри заведения чисто 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Приятно, что оценили чистоту и вкус кофе. Спасибо за отзыв, ждём вас снова 💙
Светлана В
В восторге
Теперь и в Казани есть свой Дринкит! Очень чисто, уютно, атмосфера с присутствием . национального колорита. Головокружительный аромат кофе, да и не только аромат- вкус превзошел все ожидания! Встречают, как дорогого гостя!приветствуют каждого, не возможно зайти не замеченным) Персонал очень доброжелательный , в приготовление мастера своего дела.
16 марта 2026, официальный ответ
Казань, привет! ❤️ Безумно рады, что наш колорит и кофе пришлись по душе. Забегайте за добавкой гост…
alinka alooo
В восторге
прекрасное место для любого сценария: тихого утра с кофе или оживлённой беседы с приятелями. И напитки, и обслуживание — на достойном уровне 🙏🏻❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Круто, что вам понравилось! Заходите за добавкой и тихим утром 💙
Fatima Sanginova
Понравилось
Впринцепе место само по себе уютное, но вкус кофе оставляет желать лучшего)
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбек и хорошую оценку 💙 Подскажите, что не понравилось во вкусе напитка? Хотим разобраться и стать лучше
ВЧ
Владимир Черных
В восторге
Самая лучшая кофейня в Казани. Персонал супер. Словно зашел к старым друзьям в гости. Молодцы!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку, ждём новых встреч 💙
КМ
Ксения Михайлова
В восторге
Приятное заведение, романтичная обстановка, приятная музыка. Очень понравился сотрудник Никита, харизматичный парень! За него шестую звезду готова поставить
16 марта 2026, официальный ответ
Передадим ему 😏💙 Спасибо за фидбэк и тёплый отзыв, любим!
Ann Nn
В восторге
Удобный и быстрый заказ через приложение. Приветливый персонал. Хорошие цены. Очень вкусное печенье))
Рады, что всё понравилось, это важно. Благодарим за отзыв 💙
ЮБ
Юлия Белая
В восторге
Отличная кофейня! Готовят заказ быстро, бариста очень приветливые ☺️ Стильный и красивый интерьер! Через приложение удобно заказывать! Рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Продолжим радовать заботливым сервисом и вкусом напитков ✨
ЕФ
Евгения Флейман
В восторге
Теперь самая любимая кофейня и в нашем городе! Вы лучшие 💙
16 марта 2026, официальный ответ
Стараемся быль лучшими для любимых гостей 💖
БО
Богдан Овчинкин
В восторге
В эту кофейню хочется возвращаться не только за вкусным кофе, но и за улыбками ребят за барной стойкой. Вы лучшие!
Благодарим за обратную связь! 💙
ИМ
Ибрагим Махмуд Сабер Сабер
В восторге
Отлично место , Поздравляю вас с открытием! Желаю больших успехов, развития и чтобы ваше кафе всегда было полным гостей !!! 🔥💯
Очень приятно, благодарим! 💙
Анастасия Штылова
В восторге
Очень, ждала открытия и не зря, все просто потрясающе 🔥 самый вкусный кофе
16 марта 2026, официальный ответ
Приятно, что ждали открытия и мы смогли оправдать ожидания. Обещаем и дальше радовать самым вкусным кофе. Ждём вас снова 💙
Очень уютно!
16 марта 2026, официальный ответ
Приятно, что вам понравилось в кофейне. Будем рады видеть вас снова 💙
Розалина Харисова
Прекрасное место💕 Вкусно, чисто, буду приходить 😋
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за похвалу, ждём новых встреч 🥰
Аделя Акеншаева
В восторге
Брат за брата-за основу взято ❤️❤️❤️
Спасибо за отзыв ❤️